我喜欢春天的细雨,夏天的阳光,秋天的金色田野,但我更喜欢冬天鹅毛般的雪。
冬天下雪前天就黑了。铅色乌云拉开帷幕。一片片小雪花缓缓飘落,仿佛在探路,又仿佛在远方寄信。渐渐地,雪花变得更大胆了。他们看不到一切。他们挤在一起,肩并肩地走来,像赶集一样匆忙。就像样本越来越大.
渐渐地,我惊呆了,我在想,我到底是从哪里来的?快看!那棵珊瑚树,看那棉花般的松枝,在这漫天飞舞的雪花里,在这银色的童话世界里,我成了一个雪童,睁大奇迹般的眼睛瞎走,身后留下一串脚印.
我喜欢下雪天!