上铁力滑雪场作文300字-小学二年级作文
2009年1月18日星期日是晴天
今天一大早,我爸开车带我妈和我去铁力滑雪场玩。
开了两个小时的车,终于到了铁力滑雪场。两座像巨人一样的雪山矗立在我面前。哇,他们又高又漂亮!
这时候父亲带了两个气垫带我到第一座山的山腰,把气垫放好。爸爸让我坐前面,然后用绳子把第二个气垫绑在我的座位上,对我说:“准备好,我们走!”说完,“嗖”气垫就滑了。感觉坐在飞机上。很有意思。然后爸爸用手把气垫推到我坐的地方,气垫把我们带到了山脚。站在那里的母亲对我们说:“你们是伟大的溜冰者!”我们从气垫上下来,说:“太好玩了!”
后来我们又去滑雪,别人夸我灵巧!
天黑了,我不情愿地回家了。走的时候我对我妈说:“夏天我们还来这里漂流!”
我今天玩得很开心。