滑雪乐
滑雪音乐
考完了吗!马上就要放假了。小动物们非常放松和快乐。他们来到希尔滑雪场为滑雪做准备。
小狗拉拉在熊教练的带领下,两脚站在滑雪板上,双手持棍往后推。嗖的一声,滑了好几米。一个大大的“s”出现在雪地上。拉拉兴奋地跳起来,感觉棒极了!
其他朋友看到拉拉学得这么快都很羡慕,都争着让熊教练教他们滑雪。小兔子又红又胆小,开始不敢一个人滑雪。但是,看着其他动物开始慢慢滑动后,它也不甘示弱。它微微前倾,双手后倾,滑出。瑞德惊讶地说:“哦,滑雪没那么难!”于是,它滑了几米,又滑了几米。咪咪,一只小猫,和同伴一样,只听一声“呼”,就围成一个大圈。这个圈圈让小猫晕头转向,兴奋不已。它笑着说:“我再转一次。”动物们看到后都笑了。
动物玩得越多,它们就越开心。蔻驰熊笑着说:“你们都很能干。不用我教你也可以自学。”小动物们继续滑雪,甚至忘了回家!
听,滑雪胜地的笑声.