雪作文700字-小学二年级作文
雪花漫天飞舞,像一片片鹅毛,纷纷飘落.
这是我初中开始吃东西以来第一次下雪。雪对北方人来说太常见了。每年11月和12月,都会有一场雪从天而降。
起初,只有小晶体陆续落下,落在农民的屋顶上。也许雪花厌倦了这里!它一掉就不见了,没人能找到。飘,飘,还有一片小雪花,它的命运是什么?落在校园的草地上,滋养大地。
现在是下午,雪儿越来越大了。顽童们没办法。操场、街道和石桥都很拥挤。每个可爱的小脑袋都被抬着,盯着天空,盯着晶莹的雪花。白雪公主似乎很深情,喜欢和孩子们呆在一起。快看!他们从头到脚都被雪花覆盖着。啊!这不就是奇人要塑造的形象吗?
晚上的雪景真的很美。晚自习结束后,校园里静悄悄的,但在“独一无二的灯”下,挤满了看雪的顽童。灯下的雪很美:像一块黑布,点缀着一片又一片飘落的雪花。雪儿得到了回报,为孩子们舞动着轻盈的身躯,时而盘旋,时而俯冲,时而漫天飞舞,时而坠落.
从那双眼睛可以证明,孩子是爱雪的。他们伸出手,迎着灯光下的雪花。谁不想对人多做贡献?但是,雪花是有情的,当然也是有情的。所以它再三要求冯叔叔把它吹到千里之高。大叔毕竟老了,又聋又瞎,听不到穷人的呼唤。雪花落在顽童手里,他们觉得自己的身体在融化,不断,不断过了一会儿,他们消失了,孩子们的欢呼声也结束了。他们去哪儿了?没人能理解.
望着窗外的大雪,我突然想起了那片青麦子。它们也被雪弄湿了。“薛瑞三丰年”,来年必有粮食丰收。
啊,雪,下去吧,赶快装扮这个世界,它的颜色太单调了。