春天来了,美丽的春姑娘告诉我们,寒冷的冬天过去了,美丽的春天到了。
当我走出家门时,我可以看到美丽的花朵,树上的绿叶,路边的青草和从南方飞回来的鹅。我还看到柳条挂在水里,像一个年轻的女孩在洗头。还听到树上鸟儿的鸣叫,仿佛在说“春天来了,真热闹。”
看,有许多孩子在玩耍。有些在放风筝,有些在折叠船。过了一会儿,折叠好的纸船被风吹了下来。我在想,“等我长大了,我一定要造一艘大船,把我的梦想带到远方。
这时候我妈过来了。拿着我最喜欢的风筝对我说:“恒恒,我们去放风筝吧。”我说:“好吧。”飞了一会儿,风筝掉了下来。我问我妈,这是为什么?妈妈说:“可能风太小了。”于是我和妈妈在太阳下吃冰棍,喝果汁。我高兴地对妈妈说:“春天真好。我最喜欢的季节是春天。