美丽的春天作文400字-小学二年级作文
春天来了,我和妈妈一起找。
看,树枝吐出一点点绿色的嫩芽,像春天的眉毛。又细又长的新柳枝长出来,随风飞舞,就像春天的头发。
看,早开的野花,都张嘴笑。山茶花、菊花,它们争先恐后地开放,仿佛在争夺谁是第一!桃花桂花比山茶花菊花早来一步。从它们的枝叶和末梢,以及地上的落叶,我们可以找到它们曾经拥有的辉煌和芬芳。
春天鸟儿从北方飞到南方。它们冬天来,春天飞回来。现在天空中有鸟儿在飞翔。一些大雁以“人”的形状南飞。之所以把它们排列在“人”字里,是为了感谢人类为它们创造了这么好的环境。
春天来了,温暖的阳光温暖了湖面,鱼开始从湖底出来,快乐地在湖边游泳。也有一些小乌龟不睡懒觉,笨拙地扭动着加入乐趣。
看,虫子是苏醒,蜻蜓的幼虫在树叶上爬行,毛毛虫在地上爬行。
春天的风景真的很美。我爱春天!