神奇的春天作文200字-小学二年级作文
神奇的春天
春天来了,整个世界从沉睡中醒来。它伸了个懒腰,穿上五颜六色的衣服。我们走出房子,跑到田野里寻找春天。
啊!春天就像一个巫师,它变成了花和草。这个时候,你仔细去感受,才会发现春天来了。
春天,像一个设计师,设计了一件又一件五彩缤纷的衣服,让地球越来越美丽,越来越英俊。
作为一个春天的音乐家,它一到就开始了一场音乐会。有黄鹂的鸣叫声,蜜蜂采蜜的嗡嗡声,有风的姑娘轻柔的脚步声。认真听真的很热闹。
春天又像一个活泼的孩子。它充满了生机和活力。它每天都在成长,让人充满希望。
我喜欢神奇的春天。