春天来了作文400字-小学二年级作文
春天来了,小草探出头来,早开的野花散了,柳树吐着小嫩芽。小松鼠从洞里出来,揉揉眼睛,伸伸懒腰,振作起来。他一抬头,看到了灿烂的太阳,自言自语道:“无聊了一个冬天,终于可以出来活动了!”
突然,她看到燕子姐姐在空中轻快地飞翔。看到自己的第一个老朋友,她开心地对燕子姐姐说了声:“你好燕子姐姐!好久不见!”燕子姐姐说:“对,我刚从南方回来。我忙着给宝宝做暖窝!”
正在这时,小松鼠被一声呱呱吸引住了。哇!原来青蛙在唱:《松鼠老弟你好!告诉你一个好消息,今年我又添了一群可爱的小宝贝!”
小松鼠没有看到青蛙的宝宝,问:“你的宝宝呢?”为什么我没看到?”青蛙指着旁边一群黑点,摇着一只小尾巴的小蝌蚪说:“这是我的宝宝!”“为什么你的宝宝和你的长相不一样?”青蛙说:“等几天,它们会长出两条腿,再过几天,它们的尾巴就没了,然后它们就会和我长得一样。”“哦!我明白了。"
春天来了,万物复苏,大地生机勃勃,新生生长!