春天的色彩作文300字-小学二年级作文
春天像一个画家,给我们带来了一个多彩的世界。
她把小麦幼苗涂成绿色。看,麦苗穿着绿色的外套。大量的麦苗,像铺了一层绿色的天鹅绒地毯在地上。一阵春风风吹过,麦苗像起伏的大海一样颤抖。
她把桃树涂成粉红色。你看,就像是把粉色的围巾披在桃树上,像明亮的日出,又像是把温暖的粉色外套披在桃树上。我认为桃树现在不会冷。
她把花涂成彩色的。你看,有红色的月季花,黄色的迎春花,蓝色的蝴蝶花,紫色的紫丁香,五颜六色的花朵吸引蝴蝶在花上自由飞翔。也吸引了可爱的蜜蜂,蜜蜂一边采集花蜜一边哼着歌,对花朵说:“你今年的花蜜好甜啊!”
春天多美啊!像一张彩色的图片!