五彩的春天作文200字-小学二年级作文
?静静的,静静的,春姑娘向我们走来,春光明媚。春姑娘是一个温柔的魔术师,有着强大的魔力。春天悄悄地来了,老样子到处变。
?春天在哪里?春女飘进校园,小草探出小绿头说:“我来了,我来了!”月季花被春姑娘轻轻一碰,枝头开得鲜艳。柳树被春风弄醒了,睁开了熟睡的眼睛和柔软的手臂。
?在乡下,春风唤醒了精灵,青蛙呱呱地叫着,蜜蜂嗡嗡地扇动翅膀开始采集蜂蜜,燕子从南方飞回。老人去徒步旅行,年轻人踢足球,我们的孩子去春游和放风筝。
?田野里,牛在犁地,它们在叫着“克里斯提尼”,仿佛在说:“一天的计划在早晨,一年的计划在春天。快来播种。”
?春天真的是一道美丽的风景,所以我们应该珍惜美丽的春光。