美丽的春天_小学写景作文200字
春天在响,雨点在滴滴答答。过了一个冬天,冰雪融化,燕子归北,春天来了。
我的大楼前面有一个小广场,前面有一片草坪。草长在上面,它们充满活力。春天一到,一片绿色的土地就展开了。仔细看它们,嫩绿水汪汪的,好可喜!草坪旁有两株柳树,柳条黄绿相间,让我想起一句古诗词:“碧玉打扮成一棵树,垂下一万片绿色的挂毯。不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”
春天是花的世界,公园里各种各样的花盛开。有黄色的报春花、粉色的桃花和白色的梨花漫步花树间,阵阵花香扑面而来,沁人心脾,令人流连忘返。
春天是一个多彩的世界,我爱它。
春风赶走了寒冷的冬天,冰雪融化了。河面无表情的笑了笑,冰衣破了。太阳很温暖。皱着眉头的云很开心,上面的棉衣变成了毛毛雨,静静的落下。小草探出它的小脑袋,好奇地看着这个美丽的世界。桃…