春天_春天来了作文300字
滴答,滴答,听,有春雨,雨点落在树梢,花,草,河流上,像在唱一首美丽的歌。鱼在清澈的河里快乐地游着。河上有一座石桥,扶手上覆盖着绿色的花藤。在生机勃勃的春天,绿芽从藤蔓中冒出,小花盛开。
河岸上,绿草为大地披上一件美丽的绿袍,花儿像矫健的小女孩一样绽放。他们努力用根吸收营养,让自己长得更漂亮。河岸上长满了树,树枝上的嫩芽像少女头上的绿发。雨停了,太阳在微笑,五颜六色的蝴蝶在花丛中勤奋地采集蜂蜜。我站在开满鲜花的小山上,向晚霞挥手告别。
啊,春天,多么美好的季节,让我们珍惜这难得的时光!
我眼中的春天是欢快的
孩子们脱下棉袄,尽情玩耍。
春天在我眼里很美
柳枝在微风中翩翩起舞。
我眼中的春天是芬芳的
杏花,桃花,梨花
散发出沁人心脾的香味。
我眼中的春天是美好的
解冻的溪流弹奏美妙的钢琴
鸟儿叽叽喳喳唱着春天的歌。
春天来了!春天来了!土里的草醒了,美丽的花开了,可爱的孩子们脱下棉袄,冲出屋子,跑到草地上,立起了风筝。啊!我爱春天!