春天和冬天
春天来了,我的姐姐和哥哥来到了美丽的公园。
他们非常高兴,很快跑到河边的草坪上。草刚醒,它的小绿头露出来了。野花露出笑脸,在草地上欢快地起舞。绿草如茵啊!只有一年四季常绿的松树,还穿着那件墨绿色的外套。平静的湖面上,漂浮着两条船。
在远处的山上,有一个小亭子,隐约可以看到它在水中的倒影。弟弟拿着一个小竹篮,对妹妹说:“春天我们去摘些野花吧!”“好!让我们一起采野花吧!”
一年四季,每个季节的风景都不一样。
冬天来了,我的姐姐和哥哥又来到了公园。啊!公园变了!草没了,草上盖着雪白的被子。树木光秃秃的,只有松树还绿着,只穿着白大褂。河上有冰,上面有两个孩子在滑冰。远处的群山覆盖着厚厚的积雪,无法分辨山在哪里,哪个是亭子。我姐姐和哥哥在公园里堆了一个大雪人!他们快乐的笑声在雪地里回荡。