冬天来了,期待早点下雪。分手快一年了。我多么想看那洁白晶莹,像六角碎玉的小雪花啊!
我记得一年前的一个下雪天,雪下得很大。整个校园披着白色的冬衣,树上挂满了银条和雪球。周老师带我们去操场打雪仗。她改变了严肃的外表,成了雪中之王。好久没下这么大的雪了,我们全班都很开心。我们喜欢在操场上玩耍、制造噪音、跑步和跳跃白色和水晶雪球一个接一个地向我飞来。我没有躲起来,而是张开双臂迎接他们。想到这里,我不禁感到一阵凉意。这种快感让我期待下雪。
打开窗户,环顾四周,脑海里浮现的都是白天鹅羽毛般的小雪花。这些来自遥远世界的白色精灵,把他们的冰肌、玉骨、净身、玉魂送到人间,送给大地。这个清纯的身影让我对雪充满期待。
斯诺是个能工巧匠。半天工作下来,给大地母亲织了一床又大又厚又软的白色被子。薛也是一位才华横溢的画家。看,它挥舞着手中的画笔,画着银色的树,画着一幅巨大的纯洁和优雅的图画.
我期待着下雪,我期待着下雪时的场景:小雪花在空中拉着我,我拥抱着你,像一簇簇棉花,从天而降。
我期待着雪,期待着这些纯白的雪花,随着冷风和节奏飞向世界,给地球带来新鲜,让世界如此完美和纯净.
雪,对于我们在南方长大的孩子,有着无限的遐想和热切的期待。