大年三十的早上,我轻轻推开窗户往外看。啊,下雪了,大地是白色的,就像那美丽的地毯。
白雪在树上顽皮地跳跃,把绿叶变成了白色。几天后,大量的雪从天而降。真的是“对玉龙300万的大战,残磷败得满天。”
雪就像纯洁的灵魂。它撒下美丽的雪花,在花草上披上白色的棉衣,在树上戴上一副白手套。
雪也像染匠,把大地染成白色。染色后似乎还意犹未尽,为花草的绿色身影披上一件闪亮的银装。
斯诺俏皮的笑就像是同桌的鬼脸。真的很调皮!
飘落的雪花,像断了线的珍珠,漫无目的地在广阔的天空中游荡,像一个迷路的孩子,在一座巨大的城市里寻找自己的家。
但是雪渐渐停了。
看雪带给我无尽的乐趣和想象。