四川省乐山市沐川实验小学二年级二班杨启贤。我们每个人都有自己的理想。如果你想实现你未来的理想,你必须像牛顿一样专注于科学。不要像我一样整天玩和做作业。我保证你将来会成为最有才华的科学家。如果我想成为一名科学家,我必须改掉我的粗心大意。怎么才能摆脱?听老师说:我写作业太快了。如果我想做得更快,我必须保证质量。
我的理想是成为一名作家。我要写一本叫《未来的学校》的科幻小说。上面说我们有一所学校。早上,孩子们不需要通过大门去上学。大门外有一架飞机。孩子们可以坐飞机进去。放学后,孩子们可以开车回家。如果孩子们累了,他们可以乘飞机环游世界。他们可以在飞机上吃饭和看电视。
如果我的书出版了,我赚了很多钱,我就去美国买药给我妈吃,我觉得我妈肯定能活到3000岁。