读《白雪公主》有感_二年级读后感200字
二年级读后感200字篇一_读 《白雪公主》 有感
我很喜欢看《白雪公主》。它讲述了白雪公主和七个小矮人的故事。恶毒的皇后嫉妒白雪公主的美貌,想尽一切办法杀死白雪公主。七个小矮人救了她。后来,王子和白雪公主举行了婚礼,邪恶的皇后参加了
婚礼结束后,她看到新娘是白雪公主,嫉妒得整张脸都扭曲了,成了世界上最丑的女人!
一个人最美好的不是外表,而是内心。邪恶的女王最终因其邪恶的心而受到惩罚。孩子永远不要像她一样,要学会赞美别人的优点,学习别人的优点。
二年级读后感200字篇二_读 《白雪公主》 有感
《白雪公主》我看了很多遍。我非常喜欢白雪公主和七个小矮人。白雪公主不仅漂亮,而且善良。七个小矮人虽然有点小,但是都有一颗团结友爱、乐于助人的心。
可恨的是白雪公主的继母。她也很漂亮,但是嫉妒心很强。她不能容忍别人比她漂亮。她变得冷酷无情,多次伤害白雪公主,却未能如愿,死于嫉妒和怨恨。
这个故事告诉我们,一个人漂亮与否并不重要,只要他有一颗善良的心,他就能给别人和自己带来幸福。