雪作文300字-小学二年级作文
生在南方,长在南方,我是个地地道道的南方人。虽然我爱南方温暖的太阳,但对北方的风景有一定的期待。我多次梦见我能在北方看到一场雪和一个白色的世界。看天上飘落的雪花,看到大地渐渐被雪覆盖,变成白色。每次看到北方的朋友在我的电视和手机上给我发他们在雪地里玩耍的照片,我都很羡慕。我喜欢,也很期待和朋友在雪地里打雪仗,堆雪人,看雪景。我喜欢。我喜欢雪带来的每一个惊喜。
我想看看北方的雪。听说是无声无息的坠落。它融化了,发出声音,快乐地走着!冬天的到来加快了雪的脚步,让这个地方变白,让这个世界变得纯净,没有任何杂质,就像新生婴儿的心脏…
我喜欢北方的雪和南方温暖的太阳…