游雪博会作文400字-小学二年级作文
今天,我和父母去了太阳岛公园的雪博会。
我们买了票之后就进了雪博会,学校又白又干净,是一个银装素裹的冰雪世界。有许多美丽的雪雕:长城、兵马俑、黄鹤楼……其中,我最喜欢黄鹤楼的雪雕,它很高。看到它让我想起唐代诗人李白写的一首关于黄鹤楼的诗:故人讲西天黄鹤楼,烟花三月下扬州。朋友的帆的影子渐渐远去,消失在蓝天的尽头,只看到长江的第一线,奔向远方的地平线。
我们一直走到水格田芸,那里现在到处都是冰和雪。远远地,我们看到了一个巨大的弥勒雪雕,他简单地坐在操场边上,面带微笑,看着大人小孩开心地玩耍,我们也加入了欢乐的人群。坐在山上开始溜,但最后都躺下了,大人们在旁边笑。
最后,我们来到了一个大型雪雕,上面写着“中国哈尔滨第22届太阳岛雪雕艺术博览会”。雪雕前的广场上有四个红色的大战鼓。许多成年人和儿童用拳头敲他们,发出很大的声音。
今天是我寒假度过的最开心的一天。