心中美丽的风景
每个人心里都有美丽的“风景”,五花八门,千变万化。“风景”随着你的发现而改变,它们总是如此美丽和神奇。
当你帮助别人解决困难和问题时,你的帮助给了他们春天的温暖。此刻,你心中的“风景”充满了春天,你一定感到温暖!因为我们都知道帮助别人是幸福的基础!
当别人得到你的帮助,感激地说“谢谢”的时候,你心里的“风景”是美好的,你一定觉得很甜!因为只要你帮助别人,别人就会回报你,欣赏你。
当你把座位让给老人和孩子的时候,心里的“风景”是可喜的,你一定觉得很幸福,因为尊老爱幼、扶弱济贫是中国的传统美德!
当建筑工人为我们建造建筑时,你心中的“风景”一定充满了感激和钦佩。他们那么努力,那么敬业,有时候甚至冒着炎炎夏日,冒着刺骨的寒风。工人们辛辛苦苦,汗流浃背,为我们建造高层建筑,创造美好家园。我一直很佩服他们。