下雪了!下雪了!冬天来了!天气变冷了!小溪结冰了。
冬天真的像一幅美丽的画。冬天本来是一个寒冷无生气的季节,但是冬天的雪给冬天增添了活力。下雪后,小麦盖着厚厚的被子。俗话说,是“好雪年”。
看到这一幕,我仿佛体会到了农民伯伯秋天丰收的喜悦。松树上到处都是雪,花心里有洁白如玉的雪。从远处看,它像一个穿着盔甲的士兵,高大而勇敢。
雪花用玉和银组成大地的妆容。多美的画面啊!地鼠的洞穴里全是雪,但它不在乎,因为它已经熟睡了!看看地上的小伙伴们。他们都出来用小铲子和厚手套堆雪人。笑声和喜悦溢出了每个人的脸庞。
冬天像一尘不染的仙女一样美丽,白雪像仙女的面纱,陪伴着冬天的仙女踏遍大地。她没有给人送去寒冷,却给人带来了冬天的美好和幸福。我爱冬天,一个充满诗意和活力的季节!