鼓浪屿是我去过的最美丽最难忘的地方。四面环海,空气清新,树木繁茂。这是一个可爱的地方。
鼓浪屿,像一朵被千万道碧波托起的紫罗兰花,在阳光下盛开。沿着从沙滩到山上的弯弯曲曲的小路走着,一路上有许多奇怪的大榕树,有的已经有290年的树龄了,有的有根托着一块大石头,有的像一把巨大的绿色阳伞一样盘绕在墙上。晚上,在厦门到鼓浪屿的游轮上,鼓浪屿看起来就像一个被蓝色和黄色笼罩的“梦幻岛”!
那里的“鸟园”也很漂亮。它坐落在一座郁郁葱葱的山顶上,一张大网覆盖着天空,网下有一个鸟园。鸟类公园里有鹦鹉、孔雀和其他鸟类.
鼓浪屿真的是一个很迷人的地方,那就是,美丽又陌生。