美丽的樱花作文300字-小学二年级作文
美丽的樱花
邵晓宇,红岩外国语二年级
这个春天有点晚,但是突然天气突然变暖,气温很高,然后樱花盛开了。老师说带我们去樱花园看樱花。
准备出发!四个人从前面的教室冲了出来。我想他们一定是不耐烦了。来到樱花园,远远看去,哇!樱花真的像大的粉红色棉花糖。我很想进去大吃一顿。我们终于走进了樱花的怀抱。粉红色的花瓣和绿色的叶子是椭圆形的,而雄蕊就像小触角,站在每朵花的五个花瓣中间。樱花都是各种各样的。他们又挤又挤。他们很活泼!而那些还没有开放的花和骨头,就像害羞的小女孩,不肯露面。香味扑鼻,让人心旷神怡。蝴蝶和蜜蜂不会落后。他们在花丛中起舞,仿佛把这个地方当成了舞台。
我们又拍了有趣的照片,然后依依不舍的离开了。啊,小樱,再见!你给我们带来了生机勃勃、五彩缤纷的春天!