一束花作文300字-小学二年级作文
今天是9月10日,是一年一度的教师节。以前我们过教师节的时候都会给老师买花,今年也不例外。
早上,我一大早起来,走到学校门口,看着我们班,慢慢想起老师站在讲台上给我们讲课。平台不是普通的平台,而是老师坚持的岗位,坚持努力学习。看到老师批改我们的作业,站着不动,直到所有的作业都批改完,虽然所有的作业本上都有同样的勾号,但这意味着老师付出的努力得到了验证。
老师,每天工作不累吗?你一直鼓励我们大胆举手,为了让我们自信,你一直默默为我加油,为了让我们学习进步。我们是无知的鸟,你是母鸟。为了让我们飞得更高,你飞越了草原平原,无边无际的大海和蓝天。
你是我的启蒙老师,你真的教会了我如何学习。
当我给你一束花时,我想说:“谢谢你,白丽霞小姐,谢谢你。”