花瓣作文450字-小学二年级作文
我在路上发现了一片花瓣。花瓣很小,很薄。好像是古代的《白雪公主》。就连《贝壳》那美丽的房间也比不上花瓣。它的形状像瓜子,波纹和“瓜子”的形状一样,脸上波纹圆圆的,颜色是淡粉色。它的味道迅速扩散到我的鼻子里。香味好迷人好香。它可能是一朵非常珍贵的花上的一片花瓣,也可能是古代最美丽、最芬芳、最迷人的花。虽然不是春天,但花瓣可以像春天一样美丽自由,像春天一样飞舞。
我在路上捡花瓣的时候,曾经有一个小生命生活在里面,它早就死了。在春雨、春风和春雷中,花瓣的生命已经死亡,看到的痕迹已经完全消失。但在这脆弱、悲观、短暂的一生中。我为人们付出了很多。它织出的花瓣是那么的细腻美丽,那么的细致!
就这样,一片花瓣匆匆忙忙地结束了自己的生命。当它柔嫩醒目的时候,是多么辉煌壮观啊!不幸的是,它的年轻时代已经结束了。它慢慢闭上眼睛,走完一生。
一片花瓣就这样死掉了,但人们无法测量和支付。像玩玩具一样玩,花瓣多可怜啊!