爱护花草树木作文350字-小学二年级作文
爱花爱树
【26班魏】一天,蓝蓝去公园玩。蓝蓝看到了一种花,美丽而美丽。蓝蓝立刻被迷住了。以前她摘的时候,一个阿姨看见了,赶紧走过去对蓝蓝说:“不要摘花,要爱护花草树木,这样你才是好孩子。”蓝蓝理解她姑姑的话。她高兴地说:“我知道,阿姨,我再也不摘花了。我要做个好孩子。”阿姨听了蓝蓝的话,开心地笑了。蓝蓝也开心地笑了。
【资阳26班】夏天的一个周末,妈妈带着小李去公园玩,来到公园。他们走进大门。小李看到了几朵菊花。当她想摘的时候,她妈妈说:“不要摘花,我们要爱护花草树木。”小丽说:“我知道,以后再也不摘花了。”后来,她和妈妈在公园玩得很开心。