假如我有一朵七色花作文600字-小学二年级作文
二班的何李嫣(22)
如果我有一朵七色的花
如果我有一朵七色花,我会摘下七色花的一片花瓣,给那些因为自然灾害而无家可归的人一个无忧无虑的生活。让电视里的小男孩有一个温暖的港湾和温暖的家,而不是生活在黑暗的黑洞里。
如果我有一朵七色花,我会摘下七色花的一片花瓣,嘴里念着:“飞!飞!小有神奇的花瓣,可以用你电脑里的一捆树枝把亲人的关怀送给外婆,让她不用担心温饱,每天都能笑得合不拢嘴。
如果我有一朵七色花,我会摘下七色花的一片花瓣,嘴里念着:“飞,飞,有魔力的小花瓣。你给生活在战争中孤独无助的孩子们送去温暖与和平。花瓣飞啊飞,我看着它们在天空中破碎。这时,电视主持人说:“生活在战争中的孩子们得到了照顾。"
如果我有一朵七色花,我会摘下七色花的一片花瓣,给一些被人抓住的动物一个逃脱的机会,不被人活活打死。
如果我有一朵七色花,我会摘下七色花的一片花瓣,送给那些失去父母的孩子。
如果我有一朵七色的花,我会摘下七色花的一片花瓣,把食物、衣服和日用品送给可怜的兄弟姐妹,让他们脸上露出幸福的微笑。
如果我有一朵七色花,我会摘下七色花的最后一片花瓣,让世界充满生机和花朵。
老师的评价:
李嫣,在文章中,你用非常漂亮的句子来写你的花花草草帮助了谁,老师也能看到你的善良!