花作文300字-小学二年级作文
春天来了,我的花园里开满了鲜花,充满了异国情调的花朵和迷人的香味。有桃花、地毯花、月季花和玫瑰我最喜欢的紫色金花。
每年二月,光秃秃的紫金树茎上覆盖着许多米粒大小的花骨。它们群集在一起,仿佛在抵御初春的寒冷,在美丽的春天比任何人都先开放。
温暖的春天,缓慢的春风,连绵不断的春雨,让米粒大小的花骨绽放出紫色的小花。每一朵小花至少有四片椭圆形花瓣,每一片花瓣都向黄色花心滚动,仿佛在保护花心不受伤害。秋天,你可以结出更饱满的紫色和金色果实,整个紫色和金色的树像豆荚一样悬挂着。
我喜欢被它们包围的紫色金花的美丽。树梢上挂着一串紫色的花,象征着我们的生活更加富足。