美丽的西岭雪山作文200字
美丽的西岭雪山是一个令人陶醉的地方!西岭雪山有连绵起伏的山峰,像一条高大威猛的龙连接在一起。笔直飞下来的瀑布像幕布一样挂在陡峭的岩石上,看起来非常壮观!西岭雪山的风景一年四季都很美。春天,大地被照亮,万物复苏,树木长出新枝,长出绿叶,冰雪消融。春天的女孩穿上绿色的衣服。夏天,树木被遮蔽,这是一个享受凉爽的好地方。秋天,枫叶变红,大地母亲似乎给秋姑娘做了一件红色的外套。冬天,雪花飞舞,树木像雪人。地球图像覆盖着一层白色的毯子。西岭雪山真的是个很美的地方!