下雪了!我立刻从床上跳了起来。我赶紧穿好衣服,跑到卫生间,刷牙洗脸。一直走到空地,我的小伙伴在那里等我。我们堆雪人,打雪仗。用胡萝卜做雪人的鼻子,用纽扣做雪人的眼睛,用红水桶做雪人的帽子,用树枝做雪人的手。一个可爱的雪娃娃准备好了!
堆完雪人,让我们打雪仗。我和明明在一起,花花和小丁在一起,就和红红在一起。明明负责做雪球,我负责进攻。突然想出了一个办法:让另外两个团先打,我们就不理他们了。俗话说,鹬蚌相争,渔翁得利。不出我所料,一组被k打死,另一组弹药用光。我们轻松淘汰了另一组!哈哈,我们赢了!
下雪的感觉真的很过瘾!他给了我们很多快乐!我喜欢雪!