游雪山彩虹谷作文300字-小学二年级作文
游览雪山彩虹谷
王瑞淇
今天我和妈妈坐车去了沂水的雪山彩虹谷,那里有很多游乐项目,比如惊险的滑草、美人鱼、野战战谷等等。
印象最深的是美人鱼和惊险的滑草。我们第一次来到美人鱼,我和妈妈像海豚一样坐在座位上。起初,像海豚一样的座位开始旋转。一开始有点慢。最后,它飞快地旋转起来。我想:快停下!终于停了,我迷迷糊糊的走了下去。
我和妈妈又来到了惊险的滑草场所,从一个很高的地方坐了下来,大概50米高。一开始我妈很担心,但是在我的鼓励下,我妈一声“啊”就在滑板上滑了下来。轮到我了。其实我也很紧张,但是我很勇敢的滑了一跤。
很快,我们坐车回家了,我依依不舍的和沂水告别。
今天,我真的很开心!