堆雪人(看图作文)作文200字-小学二年级作文
冬天来了,下雪了!天上有雪花,地上有雪毯,树上有银衣,一切都是白色的。
三个小伙伴约定在小明家门口堆雪人。你看,他们有的用铲子铲雪,有的用手在雪地上滚小雪球,有的用手拍雪堆。不一会儿,雪人就完了。
他们觉得雪人没有眼睛和鼻子,多丑啊!所以,他们中的一些人从地上找到了两块黑色闪亮的石头,一些人找到了一根胡萝卜,一些人找到了一个铁桶。小明还在雪人身上围了一条围巾,小鸟把两根树枝带给小红,让小红把它们贴在雪人的两侧作为雪人的手。一个美丽的雪人已经做好了!
看着雪人,三个小伙伴又唱又跳,玩得很开心!