雪花的作文250字
早上起来发现下雪了。哦,原来孙爸爸在家睡懒觉。我很高兴堆雪人。血淡如烟,白如银。它摇摆着,上升着,从天而降。在雪地里很有趣。
我望向天空,却看到大片的雪花像成千上万只白色的蝴蝶漫天飞舞。我伸出手去捡起雪花,看到它落在我手里。他一缩回手就融化了。他为什么这么害羞?不一会儿,路上覆盖着厚厚的积雪,田里的麦苗上盖着雪白的被子。其他孩子正在欣赏这个冬天的美丽景色。他们会说冬天真的很美。
一年有四个季节,每个季节都有不同的风景,我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。这几天似乎不怎么下雪,但今天雪下得很小。
雪是如此纯洁无私。它给人们带来幸福和吉祥,也使大自然装饰得美丽。
下雪了,从灰色的天空中落下来。就像无数伞兵从天而降。整个土地变成了一片白色。宽厚的道路上覆盖着厚厚的一层雪花,如此纯净,晶莹剔透。我不忍心踩在上面。我抬头看着天空,仿佛听到了呼呼的风声。小雪花在风中漫步,情不自禁地扑到孩子的怀里。
雪,你给人带来了美丽和纯洁,却悄悄离开。雪,你总是悄无声息的来来去去,因为我在心理上赞美你的人品。
冬天百草枯发黄,树木光秃秃的,仿佛失去了生机,小动物都不见了。唯一的美是雪,它是冬天的象征。
漫天飞舞的雪花,柔软洁白如羽毛。一阵风吹过,雪花随风飞舞,很美。雪花飘落在地上,大地变成了一个雪白的世界。雪落在树上,树变白,雪落在屋顶上,屋顶变白。雪下了之后,很纯净很纯净,地上有一层厚厚的雪。像白糖一样,一踩就嘎吱作响!我和朋友出去玩,我们去滑雪。打雪仗,堆雪人,玩得开心。
今天下了一场大雪。
下雪的时候很美。小雪花在空中飞舞,像精灵一样,拍打着银白色的翅膀,一朵接一朵地飘落。
下雪后也很美。大树上的雪很厚,好像穿着一件厚厚的白色连衣裙。地面又白又白,就像一张白色的大地毯。孩子们在雪地里玩耍,一些人在堆雪人,这让冬天更加美丽,一些孩子在玩雪杖,这给冬天增添了很多快乐…
我喜欢冬天,我更喜欢冬天下雪的日子
在人们期待已久的希望中,伴随着呼啸的北风,雪终于来了,仿佛雪精灵在一瞬间把大地包裹成了银色。
快看!他们一个个从天而降,就像婀娜多姿的仙女漫天飞舞。他们降落在街道两旁的冬青树上,古老的冬青树就像带着微笑穿着戏服的圣诞老人,在街上欢迎我们。广场上的孩子们满面笑容,和雪精灵互相追逐,大人们仿佛被施了魔法,和孩子们一起玩耍、玩耍、打雪仗。啊,开心的下雪了!
听着!它们肆无忌惮地停在人的额头、发梢、睫毛、衣服上,发出轻微的“沙沙”声,然后顽皮地钻进脖子里,像玩捉迷藏。然后他们一次又一次地敲窗户。他们看到我们坐在教室里想进屋取暖吗?人们兴奋地走在厚厚的雪地上,伴随着“吱呀,吱呀”的声音,身后留下一串脚印,生怕我们找不到回家的路。啊,这可爱的雪!