谁偷走了我的快乐——付瑞雪作文300字-小学二年级作文
谁偷走了我的幸福
furuixue
我们的童年是丰富多彩的,我们的青春也是如此。本来我们可以开开心心的玩啊玩,但是不知道什么时候我们的快乐消失了。
谁偷走了我的快乐,我的快乐去了哪里?从高一开始,幸福感就降低了,每天晚上都在忙着写作业。可以说我的幸福不多。星期六和星期天我必须上辅导班。哎,什么时候才能找回我的快乐?父母期待成龙,想把我培养成淑女,报个舞蹈班。他们看了一会儿这本书,一会儿那本书。他们没有时间休息和玩耍。可以说,我们除了在书海里游泳,还在作业堆里挣扎。
我知道父母对我们很好,但是他们给了我们太多的负担和压力。这个班,那个班,心里总有放不下的东西。
什么时候才能找回自己的快乐?
教官崔美茹
下雪了!下雪了!简直不可思议。不敢相信自己的眼睛。前几天阳光明媚,万里无云,今天雪下得很大,奇人又以轻快的脚步来到人间。有人说这是三月桃花雪。为什么是三月桃花雪?我很困惑。老师说:…