一次惊险刺激的滑雪作文300字-小学二年级作文
惊险的滑雪
羊宝宝
寒假,我们和哥哥去青州滑雪。
到了之后,我们租了两套滑雪板,然后开始滑雪。当我到达滑雪场时,那里人山人海,白雪皑皑。可惜这里有人造雪。如果是天然雪,会更漂亮更刺激!我们先坐缆车到山腰,然后从山腰滑下来。当时从上面往下看,觉得特别有挑战性。我拿着一个支柱,弯曲我的腿,使劲滑。感觉自己长了翅膀,身体轻如燕子。那种感觉真爽!
我连续这样滑了好几次。越滑越觉得有趣,胆子也越大。但是有一次,在我从最高峰下来,接近地平线的时候,不小心摔倒了,最后挣扎着爬起来,浑身酸痛。但是我没有灰心,没有灰心,吃了点东西,喝了点水,然后又滑了。
这次滑雪真的很惊险刺激。希望下一个寒假快点到来。