我喜欢的生活作文400字-小学二年级作文
人生何其广阔。我最喜欢的生活是自由,无拘无束,快乐。
早上,等太阳爬到尽可能高的地方再起床。洗完澡,拿一杯热牛奶,在吊床上一边喝一边享受阳光的温暖。喝完热牛奶,一个鲤鱼打挺从吊床上跳起来,然后转身下楼。去书房写一会心情词。家里有一台电脑,但是我不喜欢用它来编辑我的稿子。我喜欢看着每一个字跃上稿纸,仿佛每一个新生都在颤抖;我喜欢笔尖摩擦书写纸时的声音,就像一首伴随我写作的音乐。写累了会在客厅看一会电视,喂一会活泼可爱的金鱼。或者去楼顶浇杜鹃花淋含笑,直到不再觉得那么累。下午打开电脑,搜索文献网,然后登录查看名人大作。我特别喜欢读诗歌或散文诗,因为它们的句子太美了。片刻后,我在个人收藏里发表了一篇早上写的文章,然后下线关机。晚上,一边听流行音乐,一边看一些书,把好的单词和句子都积累起来,用在明天早上要写的文章里。看完书,关灯睡觉。
这是我最喜欢的生活。