我的课余生活作文300字-小学二年级作文
我喜欢很多课余生活:扔手帕、游泳、画画、读书……其中,我最喜欢的课余生活就是游泳。
记得我上幼儿园班的时候,我妈帮我报游泳班。刚去游泳班的时候,一进门就来了三个教练。我看着高个子教练,发现他很严肃……教练让我们先热身,然后跳进水里。当我跳进水里时,我觉得很冷。我的身体在颤抖,我的牙齿似乎咬了又抖,失去了控制。旁边一个小姐姐好像比我还害怕,还说:“好冷,好冷!”说完,她快步跑到泳池边,被教练看见了。教练狠狠地看了一眼,小姐姐哭了。我看到了那种情况,只好坚持下来。
过了十天,我终于学会了游泳。我觉得:做什么都不要半途而废。坚持就是胜利。