美好的农村生活
我们在奶奶家度过了漫长的假期。
姥姥家在农村,那里山清水秀,空气好,晚上还能看到星星!但是晚上很冷,妈妈给我们带的衣服太少,我们晚上钻被窝。
奶奶每天早上起得很早,因为她种了很多蔬菜,想在田里工作。当我们醒来时,奶奶已经摘了一大堆蔬菜,包括玉米、红薯、洋葱、小辣椒、白菜、冬瓜、茭白和毛豆.
印象最深的是毛豆。我帮奶奶摘豆子。哇!一棵豆藤上有很多豆子!
我们还去钓鱼了。钓鱼真的很累。鱼竿又长又重,它不得不一动不动地呆在岸上。我做不到,所以我没有钓到鱼。幸好我叔叔钓到了一条大鱼,所以我们吃了一顿好饭!
过几天我们就要回杭州了,我依依不舍的离开了外婆家。
农村生活多丰富多彩啊!