我的课余生活作文350字-小学二年级作文
我的课外生活很丰富。我喜欢下棋、篮球、足球和跑步,但我最喜欢的是我会画画。
我每天放学回家做的第一件事就是做作业。做完作业后,我拿起画笔和画板,来到我的院子或社区画画。我喜欢画天空中飞翔的鸟儿,顽皮的小狗小猫,花园里美丽的花朵。如果我有一个周末,我会有更多的时间。我会缠着父母带我去公园。当我到达公园时,我开始画画。我的画包括草、花、湖和天鹅。今年夏天,我的画《鸡鸣》在学校获得了三等奖。我不知道在这幅画成功之前,我流了多少汗,擦了多少橡皮。平时蚊子成群炸弹的时候,我爸妈就把它们扇走,让我专心画画。图为一只大公鸡在啼叫,仿佛在提醒人们:起来,起来。
除了画画,有时候还会和朋友杀几盘棋,比较一下手劲。看,我的课外生活很丰富!