生活需要微笑作文250字-小学二年级作文
每个人在生活中都可以做一个简单的动作——微笑。他毫不费力,但非常出色。
记得五年级的时候有一次考语文试卷,但是考的很不理想。回到家,我把成绩和卷子给妈妈看。我在妈妈脸上看到的不是愤怒,而是甜甜的笑容。没事的。失败并不意味着你永远不会失败。你可以从失败中吸取教训,下次就不会再犯同样的错误了。你要微笑着面对挫折。只要你对自己有信心,你一定会在考试中取得好成绩!母亲的微笑和鼓励的话语立刻让我充满了信心。经过两个月的努力,我在一次考试中取得了好成绩!
微笑是人类最美的表情。生活中要多微笑,生活中也需要微笑。
我记得我妈以前对我说的话是,我是个好孩子。为什么这么说?因为不像其他孩子,我知道父母在外面赚钱不容易,所以我不乱花钱。但是有时候我会羡慕其他同学,因为他们很有趣,食物也很好吃。即便…