笨狼的学校生活
唐素兰的童话花园,每天都是童话城堡里一个温暖、明亮、充满活力的神奇世界.
唐素兰童话花园的常客是小笨狼,他也和父母一起住在日常童话城堡。小笨狼有很多好朋友。他们在学校一起快乐地学习、生活、玩耍和冒险嘘3354。我说不出来。都是蠢狼的小秘密。
《笨狼的学校生活》中的一些故事会让大家想起英国作家米尔恩的世界级巨作《小熊温尼》的幽默之处,因为它不仅用人物的性格来宣传故事,也宣传天真、善良、无知但充满好奇和行动的人。人物有点像熊维尼;但故事情节活泼、荒诞或异想天开,具有美国迪士尼动画片《米老鼠和唐老鸭》的风格。
想知道笨狼的故事?7然后走进唐素兰的童话花园—— 《笨狼的学校生活》!
看,花园里的月光花已经开了……