我学会了蛙泳作文300字-小学二年级作文
我学了蛙泳
嵊州市温温艺术培训学校二年级钱伯荣
今天,我和爸爸去体育馆游泳。爸爸说:“让我做你的教练吧。”我说:“太好了。”
我和父亲开始训练。我父亲教我先在水上漂浮。前几次不顺利,后来就顺利了。我终于学会了在水上漂浮。
第二步就是学蛙泳。我学不到任何东西。我该怎么办?突然爸爸灵机一动,想出了一个好主意。如果你让我知道,这个方法是行不通的。爸爸大叫:“食人鱼来了!”我立刻跑开了,但我没有向前走,而是蛙泳向前。游到一半,觉得根本没有食人鱼,因为那时候我才五岁。我不知道我父亲在撒谎。我说:“爸爸,你真聪明。”
第三步是在水下憋气半分钟。我顺利通过了考试。爸爸说:“你学会蛙泳了!”