可爱的秋天作文450字-小学二年级作文
我最喜欢秋天,因为这是一个丰收的季节,也是一个可爱的季节。
秋果可爱。我们来谈谈苹果。它们就像挂在树上的小红灯笼,好像在为秋天打扮。看果园里的香蕉。它们又长又弯,就像秋天的眉毛。他们真的很美!桃子更可爱!红色,像秋天的小脸,从树叶下面露出来,看着它想咬一口,真的好可爱!
甚至秋天的树叶也很漂亮可爱。看看那片银杏叶,就像黄色的小扇子,扇走了炎热的夏天。至于枫叶,到了秋天,它渐渐变色,换了衣服,把原来的绿衣服换成了红衣服,似乎比二月的花更美。
森林里,一片片黄叶飘落,地上堆积着金色的山丘,就像遍地的黄金,美极了!
看,天空中,一群群可爱的大雁南飞,准备过冬!有的排成“我”字形的队伍,有的排成“人”字形的队伍,真的很可爱。看,其中一个队里有一只鹅。它刚刚学会和父母一起飞这么远。太神奇了!
秋天太可爱了,让我们和秋天拥抱一下吧!