小学二年级作文:流星下的爱丽丝
蓝色的连衣裙,精致可爱的蝴蝶结,金发碧眼的女孩爱丽丝坐在森林中最高的树上,旁边有一只穿着黑色背心、红色外套和怀表的兔子,望着远处与丛林融合的夜晚。
拂过即将来临的流星雨,犹如晶莹的泪珠在天空划出一道美丽的弧线。
“爱丽丝,你许了什么愿?”它的眼睛转向爱丽丝,双手合在一起。
“嗯……”爱丽丝在继续之前故意停顿了一下。“如果你愿意,这是行不通的。”
我的愿望是即使不能一直和你在一起,也要在这个世界上多待一会儿。
流星流星你听到我的愿望了吗?我希望我能留在这里陪我的朋友。