“周游世界”作文500字-小学二年级作文
“环游世界”
你能在一天内环游世界吗?你肯定会回答:“那绝对不可能!”“傻逼谈梦吗?”哈哈,寒假实现了这个梦想。
大年初一,我和爸妈从杭州萧山机场飞到广州这个温暖的城市,坐大巴到了我们的目的地:南方名城深圳。
第二天一早,我们来到一个陌生的地方,那里挤满了来自世界各地的各种肤色的人。我好奇地看着,其中有像我一样的白皮肤,黑皮肤,黄皮肤。这个地方被称为“世界之窗”。
首先映入我眼帘的是一座高大雄伟的铁塔。没有我的介绍你一定知道。那是埃菲尔铁塔,它是法国巴黎的象征。它与凯旋门等建筑以及五彩缤纷的鲜花和绿草形成了一幅非常美丽的画面。
其次,有一个看起来好像要倒的斜塔。它是南欧和意大利的比萨斜塔。据说塔建的基础不是很牢固,导致基础下沉倾斜,但以倾斜著称。当爸爸妈妈告诉我这些事情的时候,我好像明白了。但我认真地点了点头。
我还参观了美国纽约的罗哈顿建筑群和非洲的肯尼亚查瓦自然动物园。
从早上到下午,我睁开眼睛,收获了很多知识。我必须努力学习,成为一个有用的人。长大后环游世界会很容易。