周四,学校举行了一次运动会。我也是运动员!
一到学校,我就看到许多运动员在操场上训练。一些练习垒球,一些练习跳远,一些练习跳高,还有一些练习跑步当我走进教室时,我看到所有参加运动会的学生都已经到了。过了一会儿,我们排队去操场参加运动会。
我一到达操场,就看到赛跑运动员像箭一样从我身边跑过,跳高运动员跳得像袋鼠一样高然后老师对我说:“过段时间你就可以跳很久了,做好准备。”
收音机提醒我去跳远花园。很快就轮到我了,我开始准备。教练投篮的时候,我拼命跑,到了沙坑附近我就跳。哦天哪!失败!就这样,我连续三局都没有取得好成绩。可能是我太胖了,跳远好像不适合我。
接下来,我将举行我的第二个项目,投掷垒球。当我来到垒球公园时,我的老师给了我一个球来准备。我拼尽全力投了三场,每次都是老师量距离,记录下来。我不知道我的结果是什么,也不知道我会不会得奖。
我完成这个项目后,被父亲带回家。我妈跟我说:“你胖,去参加运动会要磨炼一下。没有奖品也没关系。参与很重要!”
小学运动会作文:我最喜欢的运动会
小学运动会作文:运动会荣誉
小学运动会通讯:为运动员加油
运动会小学作文:夏季运动会
小溪走了一小步,但很坚定,流向远方。天空流动时,突然变得阴云密布,下起了大雨。小溪是湿的,它不能靠在山上。旁边的小鱼说:“小溪,你还是回家吧!家里多暖和啊!不然连命都保不住。”但是…