二年级的作文写年优秀作文)
老师,我想告诉你,我在学校很开心。因为你的教学,我对学习更有兴趣。我现在大二。回想我一年级的时候,和蔼可亲的万老师教我认识一个o e,用拼音当拐杖,让我掌握了独立识字的能力。年纪轻轻就能看很多课外书,有趣的故事情节深深吸引着我,让我一步步走向知识的海洋。
老师,我也想告诉你,跟你学新单词很有意思。用猜字的方法,比如“抱的是躲在屋檐下的牛,抬头一看,天上少了一幅画”,等等,字就多了。
老师,我也想告诉你,你很努力!你每天都帮我们批改作业。这学期转来的很多新生汉语拼音都不熟练,老师会一个一个教,让他们迎头赶上。
老师,你像我们的妈妈一样善良,关心我们。我爱你——老师和妈妈!