夏天到了,我最喜欢的桃子熟了。记得春天的时候,我吵着要妈妈吃桃子,这一天终于到了。
前几天我妈买了一袋桃子回家。看到有桃子我好激动。我拿起桃子亲了亲。我闻了闻,很好吃,嘴里吐出来。刚要往嘴里塞,妈妈赶紧提醒我,桃子要洗了再吃。看到的时候,桃皮绒上有很多细小的毛。我拿了一个桃子,仔细观察。桃子顶部是尖的,底部是圆的。它像拳头一样大。它是红色和白色的,非常漂亮。后来我让我妈给我削。去皮后,桃子顶部是红色,底部是绿色。咬起来很甜很好吃。
但是不要吃没熟的桃子,因为太酸了眼泪都要出来了,还硬,很不好。我不喜欢吃未熟的桃子。
还有,桃子吃多了会拉肚子。爱吃桃子的孩子千万不要吃太多!