国庆节游少年宫作文200字
国庆节快到了,少年宫很热闹。一进少年宫,就看到广场上人山人海,周围红旗飘飘。机器人擎天柱和巨无霸站在广场两侧,大人小孩都在他们脚下经过。走进少年宫大厅,只看到柯南的头像画得满墙都是,其他什么都看不到。
我匆匆走向楼梯,来到二楼的儿童游戏空间。这里有各种有趣的项目:淘气堡、蛋挞制作、冰淇淋作坊、制花……最有趣的是淘气堡。在五颜六色的调皮城堡里,有蹦床、充气海盗船、攀岩、钻管、球海等等。我们的男孩喜欢穿过这里,玩各种冒险游戏。看着冰淇淋店,孩子们很快就按照说明拿到了自己的冰淇淋,迫不及待地去舔。太爽了。
冰淇淋车间的右边是花。几个女孩手里拿着鲜艳的丝袜,面带微笑。这时,我闻到了一股香喷喷的味道。我来到蛋挞制作车间。学生们坐在那里听老师讲解,不时转头看烤箱。他们肯定想快点吃自己的蛋挞!
国庆节的少年宫真好玩。大家都乐在其中,忘了回家。