琪琪的烦恼作文300字-小学二年级作文
周日早上,天气很好,风中充满了湿气。琪琪和她的朋友在草丛里插了两根木棍作为进球,一场特别的足球比赛开始了。
琪琪看了那么多比赛,经常打篮球,排球,乒乓球。当然,她掌握了一些控球技巧。足球滚到琪琪的脚下。他轻轻踢了一脚,迅速跑到足球后面,熟练地背对着前来抢球的伙伴,直到接近对方球门。
“目标,目标。”琪琪高兴的跳啊跳,好像国家队进了半决赛。
“踢什么踢?看书。”突然,琪琪的父亲从旁边冲了出来,抬腿把球踢得远远的。
结束了。琪琪跑过去持球,被父亲抢走:“回去。看书,做作业,把我给你找的习题都做完。你越野越来越多,整天就知道玩。”
琪琪的足球被爸爸锁在柜子里,琪琪被锁在房间里看书。
担心!
我在沙滩上找到一个神奇的贝壳,放在桶里,拎着,回家。贝壳放在书架的顶部,下面是一张鲸鱼的照片。