红缨枪的制作作文250字-小学二年级作文
我很喜欢古代的冷兵器。冷兵器是没有炸药的武器,比如刀、枪、锤、斧、剑、叉。我最喜欢的是红缨枪,所以我决定自己做。
周末一做完作业,就开始做红缨枪。我先找了一张纸板,在上面画了一个红缨枪的图,然后剪下来,然后找了一根废弃的拖把棍粘上。我在枪头下端系了一条红领巾,用这种方法做了一把红缨枪。我高兴得恨不得抱着它晃两下,发现纸板和棍子的连接并不牢固。我该怎么办?我拿两张纸板,放在红缨枪的两边,用透明胶水包好。我又试着跳了一次,发现它更结实了。
看,我的红缨枪不帅吗?我跳舞的时候更厉害!