大怪物作文400字-小学二年级作文
凯尔,浙江省丽水实验学校202
狗狗、小羊、小猫一起去看电影,约好了在大松树附近集合。狗在大松树下等啊等,但是两个小伙伴没到。突然,狗发现地上有一块红布。顽皮的狗把一块红布套在头上,他找到一对木条,塞进嘴里。他看着这只狗打扮成一个可怕的怪物,可怕到他准备吓唬他的朋友。
过了一会儿,小羊和小猫都来了。他们说:“为什么这只小狗还没来?”一个可怕的红头怪物出现在附近的灌木丛中。怪物发出奇怪的声音,小猫和小羊跑了,连尿都洒了出来。红头怪狗开心地笑了:“真好笑,别跑。”小狗追了上来,小猫和小羊回头看见怪物追了上来,于是跑得更快了。他们逃啊逃,小羊跑得太快,撞到了一棵大树上,昏了过去。“小羊,小羊,醒醒。”小猫抱着小羊说。小狗看到自己有麻烦了,赶紧脱下大红布。他们把小羊放在树荫下。过了一会儿,小羊醒了,电影却丢了。他们只能在树荫下唱歌。
都是小狗造成的。