春天是个调皮的小姑娘300字
我觉得春天是个小女孩。看,她悄悄地来了。"碧玉打扮成一棵树,一万个绿色的丝绸挂毯垂下来."她的长发多漂亮啊。
春天,她一定会很神奇。“就像春天的大风,在夜里刮来,吹开了万株梨树的花瓣”不仅是梨花,还有桃花和樱花。当你还在陶醉于花的美丽时,她开始捣乱,“但现在我想起了那个夜晚,那个风暴,我想知道有多少朵花被打碎了”;当你到处找她,想和她讲道理的时候,她笑着跑了。她去哪儿了?“春江水暖鸭先知”,她正在和小鸭子们玩。
春天,她是一个淘气的小女孩。虽然她很调皮,但我还是很喜欢她。“春天,河水碧绿如蓝,日出时,河花胜火。”春天给我们带来了强大的绿色和活力。喜欢吗?