春天在哪里作文600字-小学二年级作文
“春天在哪里?春天在哪里?春天在孩子们的眼里。”让我们一起唱这首熟悉的歌,寻找春天。
青山在春暖花开。山爷爷脱下厚厚的棉袍,换上了一件绿色的大衣。鸟妈妈把鸟带到一棵高高的树上筑巢,并在这里快乐地生活着。睡了一整个冬天的小松鼠也跑了出来,蹦蹦跳跳地在山里找吃的。
春天在新的绿色树枝上。河边的柳树抽出黄绿色的嫩芽,伸出绿色的枝条,在春天轻轻摇摆。桃花盛开,白如雪,粉如霞,一朵接一朵,一簇簇,挂在枝头。金色的春花也开了,小花如小喇叭,仿佛在演奏:“春天来了,春天来了!”雪白的梨花、玉兰花盛开,分外美丽。
春天在广阔的草原上。春雨过后,草从湿地里出来,环视世界,大声赞叹:“啊!多美的世界!”绿色的草坪上开满了五颜六色的花,包括红色、白色和粉色。花儿芬芳,吸引勤劳的蜜蜂采集花蜜。
春天,在清澈的河里,河里的冰融化了,河水在流动,三五群小鱼在水里嬉戏,母鸭带着一群小鸭子在水里洗澡。真是“春江水暖鸭先知”小青蛙呱呱地叫着,仿佛在说:“春天来了,我该去抓虫子了!”
春天在蓝天里。鹅整齐地从南方飞回来;小燕子在天上飞来飞去,好像在告诉人们这个消息;风筝随着春风缓缓升起,它们在蓝天上点缀着五颜六色的颜色。
春天是一幅色彩斑斓的图画,让我们去发现它;春天是一个淘气的孩子,让我们喜欢它;春天是一把五颜六色的刷子。让我们捡起来,描绘一个更加美好的世界。
春天来了,春天来了
窗外的景色多美啊。
鸟儿啁啾
青蛙呱呱叫
燕子笑。
春天来了,春天来了
花开得很美。
桃花盛开
梨花开得好
中国玫瑰每年都开得如此灿烂。
春天来了,春天来了
孩子在长大。
穿自己的衣服
自己叠被子
自带绿色围巾。
我们长大了!