寻找春天作文350字-小学二年级作文
春天来了,我和爸妈脱下棉袄,冲出家门,奔向公园,争春。
春天就像一个害羞的小女孩,躲啊躲,我们小心翼翼地寻找它,寻找它…
“你看,草冬天都枯萎了,现在都发芽了,”我妈说。“看,这棵大树又长出了一个小花蕾,”我父亲喊道。“爸爸妈妈都出去了,你看,春花怒放,黄色五角星状的花给人温暖的春天,好像在暗示春天来了,春天来了”!
“过来,过来,”父亲急切地说。“这不是我们的邻居在放风筝吗?改天再说吧!快来闻闻,是桃花!母亲抢话;”冬天被雪冻住的小溪又在奔腾了,”我不甘示弱地说.
一路上,我们又唱又笑,一路上,我们享受着比赛。我认为这真是一场快乐的比赛!终于找到春天了!
山西省阳泉市下站小学二年级常陆:
董爷爷临行前最后一次用白被子盖着麦苗,春女悄悄来了。看,元夜里那些快乐的孩子在干什么?嗷!原来他们在寻找春天的足迹。春天在哪里?春天在温暖的春风。不信,你闭上眼睛,让春风吹在你脸上…