春天来了_美丽的春天作文300字
美丽的春天来了!天气很暖和,燕子从南方飞回来了,到处都是生机勃勃的景象。
燕子从南方来,穿着小黑裙和白衬衫。看,它的尾巴像一把剪刀!过了一会儿,它飞到了电线上,很像一张纸条!他们在电线上唱着优美的歌曲。真的很好看!小树拿出绿芽,在风中起舞,像一个少女在跳舞!小溪里的水已经化了,丁丁在翻腾,像一架美丽的钢琴!清澈见底的河水里,不时有几条小鱼跃出水面,仿佛在说:“水好清澈!”草探出头来,在地上放了一件绿色的毛衣。太美了!茂密的草丛中伸出一两朵野花,白色、粉色、淡紫色、火红……五颜六色。一阵微风吹过,散发着芳香。
春天真的是一个充满活力的季节!