春天的“脚步”300字
春姑娘悄然而至,整个大地万物复苏,生机盎然。冬天的雪也溶解在清澈的泉水中,滋润着地里的幼苗,让它们钻出土地茁壮成长。春日暖阳照身,草由黄转嫩绿。秃柳树枝上长着小绿叶,美极了!所有的植物都覆盖着绿丝。
在阳光明媚的春天,许多小动物从冬眠中醒来。在河里,你可以看到小鱼快乐地游泳。燕子从南方飞回来,在屋顶上歌唱,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”我真的很喜欢美丽的春天!
春天的风
天气很暖和
春天的风
很温柔
春天的风
很脆
春天的风
这是礼貌
春天的风
它是多彩的
春天的风
是我最好的朋友。