春姑娘来了,她迈着轻盈的步子悄悄向我们走来,天气渐渐转暖。我和妈妈一起去公园。我想寻找美丽的春天。
看到了吧!看到了吧!春天,在草丛中,绿草奔出泥土,伸着懒腰,打着呵欠,享受着温暖的阳光。春天,树梢上,春风轻轻地吹着,五颜六色的花朵盛开了。红色,粉色,白色,一簇簇,一片片,像灿烂的日出。
看到了吧!看到了吧!春天在湖里。温暖的春风吹过湖面,波浪在湖面上荡漾。在绿色的湖里,成群的鱼在水面上游来游去,嬉戏追逐,非常开心。湖边的树林里,鸟儿在啁啾,仿佛在说:“春天好,春天好!”
人们很开心,脱下厚重的冬装,穿上轻盈的春装,三五成群来到公园赏花。孩子们喜出望外,有的在草地上打滚,有的忙着追鸟,笑着喊着,多开心啊!
哦!美丽的春天,我爱你!