今天小花坛发生了很大的变化,生菜萝卜都收割了!
老师拿来一把铲子,把土壤变软了。老师问:“为什么要松土?”余韩愈说:“因为只要土壤疏松,秧苗就能轻易地钻出土壤。”
阿姨说:“过了一个冬天,土壤很冷,就让太阳晒晒吧。”我想:要不要照亮里面?
老师给我们看了萝卜。萝卜有的长,有的肥,有的圆。
老师答应我们种向日葵。最后,我们高高兴兴的回到了班里。
今天老师把萝卜给阿姨腌制。
吃午饭前,老师把腌制好的萝卜带回来,老师给我们每个人闻了闻。我闻到一股酸味和一点香油味。
吃饭的时候,老师给了大家一块。我是第一个拿到的,但是很小,但是味道很好,又酸又甜。
我想吴先生下次会吃一个,告诉我它是什么味道。