二年级关于春天的作文
春天来了
春天的脚步悄然而至。它走过山坡,把它变成了花海;它走过森林,把森林变成了一个生机勃勃的世界;它走过牧场,把牧场变成了绿色。它经过的所有地方仿佛都被唤醒,变成了一个美丽的世界。春女真的很神奇!
人们已经感受到了春天。看,有些人在田里种田,有些人去户外,有些人放风筝……春天是一个美丽活泼的季节!
美啊,春天
春姑娘来了,春姑娘来了,春姑娘背着五颜六色的画板!
春女来到公园。她给迎春花的妹妹戴了一个黄色的花环。迎春花的姐姐高兴地说:“你看我多漂亮!”
春姑娘梳着柳叶姐姐的绿色长辫子,垂到水边。当春风吹起时,水呈圆形荡漾。好美!
春姑娘来到草地上,草地上长满了各种各样的野花,有红的、蓝的、粉的、紫的、黄的……五颜六色,美不胜收,使公园显得生机勃勃。
春女来到山坡上,看到一大片红色的杜鹃花,竹笋冲过去钻在地上,睁开眼睛,欣赏着美丽的春光。
春姑娘来到田间,大片的油菜花金黄金黄,远远望去,像是金色的地毯。农夫的叔叔正忙着播种和工作。
多美的春天的画面啊!