春天的小雨作文250字-小学二年级作文
清晨,金色的太阳从东方升起,大地绽放粉色的花朵,绿草如茵,大叶子发芽。过了一会儿,天空布满了乌云。突然,下起了小雨,小雨落在树枝上,树枝笑弯了;小雨落在池塘里,小鱼开心地开了花;小雨落在小溪里,小溪睁开了眼睛。
过了一会儿,雨慢慢停了,彩虹出来了。小鸟说:“彩虹五颜六色。”青蛙从河里跳到岸上,所有的小动物都很开心。他们跳舞、玩耍。地球也露出了美丽的笑容!
我喜欢春雨,它给我们带来快乐和希望!
二年级:李浩源
春女迈着轻盈的步子,穿着漂亮的衣服,唱着歌向我们走来。“走,走”,那是什么声音?哦,是春姑娘在唱歌,小河在陪她!你看,水里的鱼也跟着摇摆!“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇”,那是什么声…