春天的赞歌作文300字-小学二年级作文
春天的赞歌
“春天真美,春天真美,春天.
当五彩缤纷的春天到来时,学生们可以不时地听到操场上愉快的歌声。
春天到了。槟榔树拿出了绿芽,像一把大扇子,给汗流浃背的人扇风,给抑郁的人打气。槟榔树也像一个留着长发的漂亮女孩。当清新凉爽的春风吹起时,槟榔树的“长发”在风中飘扬。它也像一个勇敢的保安,每天晚上守护着教学楼。
春天到了。草坪上的草脱下旧的黄色衣服,穿上一件新的绿色外套。花开随着春天的到来,有的高贵典雅,有的朴实无华。学校旁边的桃花已经开了,好像是春姑娘画的粉胭脂。
学校上空有一只蝴蝶,扇动着美丽的翅膀,像五颜六色的飞花。鸟儿也来了,唱着春天的赞歌,温柔的阳光为春天的校园礼物增添了一丝生机。
我爱春天的校园,这让我又想唱那首歌:“春天很美,春天,”