春天的海棠公园作文350字-小学二年级作文
今天我和爸妈去海棠公园找春天。
我们一进门,就看到了美丽的海棠和鸢尾。沙滩花的颜色有:粉色、白色、红色加一点白色……五颜六色,很漂亮。当我们走进去闻它的时候,海棠闻起来很香,让我们陶醉在花香中。鸢尾白中带紫黄,花很香。海棠花和蝴蝶花在门口“招呼”游客,真的很美。当我们沿着小路走的时候,我们看到柳树姑娘站在湖边,一边用手梳理着她美丽的头发,一边看着明亮的大镜子。一阵春风风吹过,柳树姑娘翩翩起舞。很多蝌蚪在池塘的水里游来游去,好像在找妈妈!我们沿着盘山路蜿蜒而上,走到半山腰的时候,到处都是梨树。又一个春风在吹,梨树上的梨花纷纷扬扬地从树上落下来,好像下了大雪。过了一会儿,地面就像厚厚的白色地毯,踩上去又软又舒服。
我爱春天的海棠公园,更爱美丽的春天!