春天的校园作文500字-小学二年级作文
春天晚了,我们的校园变得美丽而温柔。
光秃秃的杨树枝,一片又一片绿叶浮现,温暖的春风“沙沙”作响,叶儿继续成长,逐渐变成一棵茂密的树.
在树下,有一种美丽的颜色。走进去就能看到。哦!原来是五颜六色的花!它们红的像火,粉的像霞,白的像雪,你挤我,我挤你,互相较劲。时不时吸引蜜蜂和蝴蝶来访,春天给花朵带来无限绚烂的精灵。
校园的草地上,草从大地母亲的怀抱里探出头来,嫩嫩的,翠绿的。有些人踢踢肩膀,耸耸肩膀。当春风静静的吹着,浓浓的草香扑鼻而来。感觉自己就在那里,兴奋地躺在草地上,啊!多舒服啊!
阳光明媚的校园很美,一群群自由的鸟儿在蓝天上飞来飞去,叽叽喳喳叫个不停。“哈哈哈——”听着,谁在笑?嗷!原来是小学生来学校学习知识。下课后,他们在操场上跑来跑去,追着玩。大家玩得很开心,笑得眼睛都眯了起来。
雨天的校园很热闹,雨滴从天而降,洗花更娇艳,洗草绿树更嫩更绿。当雨打在树叶上的时候,“丁咚”雨滴在演奏音乐!越来越多的雨滴加入进来。“轰轰”雷爸爸在打鼓,闪电哥开灯。一场热闹欢快的演唱会开始了!天气好的时候,学校变得很生动,绿叶上有水汪汪的露珠,一切都像沉浸在水晶球里,很美!