春天的足迹作文300字-小学二年级作文
春天的足迹
三月的春天,天气晴朗,蓝天广阔,凉风袭人。周末,我家来仙人弄?这是一个有趣的地方,孩子们可以玩跷跷板、荡秋千、捉迷藏和玩游戏。也是成年人休闲聊天、打麻将、喝茶的好地方。
花园里有五颜六色的花,如红色,白色,金色…一阵微风吹过,淡淡的香味沁人心脾,令人陶醉。池塘边的柳树随风翩翩起舞,鸟儿在树上欢快地歌唱,“它好像在对你说欢迎”。池塘里的小金鱼也探出头来,感受着春天的气息,向远处望去。周围有很多站岗的士兵,还有一群在父母带领下拿着各种风筝的孩子。我也来凑热闹。当我的风筝刚刚放好,突然一只兔子飞快地跑了出来。我放下风筝去追兔子。兔子没有抓住风筝就飞走了。我妈说我是猴子,什么都不会摘玉米。我望着蓝天白云,欣喜若狂。