我可爱的小妹作文500字-小学二年级作文
我有一个可爱的小姐姐,今年4岁。她有大眼睛和酒窝。我很喜欢她。因为她年轻,懂得少,所以经常会发生一些有趣的事情。
有一次去看电视,只听小姐姐说:“让开!”我说:“为什么?就让你看,不让我看?”小姐姐说:“让开!别给我打广告!”小姐姐为什么这么说?是因为有一次做作业的时候出去喝水,电视节目很精彩。我站在沙发旁边看了一会儿。小姐姐想:“你看!但就在我看了几分钟后,一个广告来了,小姐姐以为是我的广告,所以只要我站在沙发旁边,小姐姐就会说:“走开!别给我打广告!“所以每次想看电视,我都要对小姐姐说:“作业都做完了!我想和你一起看电视!“但有时候,说这句话也是白说的!小姐姐还是会说:“等我看完,你在看!“有时候妈妈会这样对小姐姐说:“广告不是你哥放的,是电视本身放的。”于是小姐姐会说,“哦!哦!兄弟,过来,我们一起看,好吗?”我会马上说“当然!当然可以!"
然后我可以在那里看电视!但是我知道什么时候是广告时间。我提前跟小姐姐说:“小姐姐,让我进去。”是为了避免小姐姐说我放广告的嫌疑。出来的时候是广告结束的时候!
小姐姐真的很有趣!我真的很喜欢我的小姐姐!