最爱我的人——妈妈作文300字-小学二年级作文
我妈妈有一个高高的鼻子,小小的耳朵,矮小的身材,长长的腿,细细的手和乌黑的头发。我很喜欢我妈妈。
我是我母亲的掌上明珠。我妈整天围着我跑,吃着吃着帮我提着菜,生怕我饿了,睡着抱着我,生怕我冷了,耐心的给我讲解每一个学不会的问题。我是在妈妈无微不至的照顾下长大的。
记得有一次,晚上在爷爷家住的时候,半夜觉得肚子很痛。我妈妈敲门了。爷爷告诉妈妈,妈妈穿上衣服,跑到爷爷家。我妈看到我在哭就带我回家了。我父亲是一名医生。父亲说:“多吃热食,少吃冷食,你会好得更快。”
我会永远像我妈妈爱我一样爱我妈妈。