可爱的我作文450字-小学二年级作文
可爱的我
二年级杨泽宇
我是一个可爱的小女孩。我九岁了。我是玉沙小学的大二学生。我的头发很黑,长着两个角,打着漂亮的领结。弯弯的眉毛下有一双乌黑明亮的大眼睛,我的脸胖乎乎的,可爱极了。
我的爱好是画画。我能画美丽的风景和美丽的公鸡花爸爸妈妈说:“你好好画画,好好工作,将来当个小画家。”
我也热爱运动。有一次,我参加了学校运动会,得了一等奖。当我回到家,我告诉了我的父母这件事,他们很高兴。
我是家里可爱的女儿。有一次,爸爸开着校车去送孩子。当他到家时,他已经很累了。我为父亲泡了一杯茶。父亲说:“谢谢你,真懂事。”
这是我,一个可爱的小女孩。你喜欢我吗?