盛夏的爱
在一个炎热的夏天,我和妈妈在水上公园玩得很开心。突然头一热,视线模糊,开始东倒西歪,嗯?我怎么了?我妈见我异常,问:“晶晶,没事吧?”要不要去看医生?”我模模糊糊看见几个妈妈,说:“妈妈,你怎么有几个?“我的视线变得模糊,听力变得无效,但我看到妈妈的头上有细细的汗珠。”妈妈妈妈,我想回家睡觉吧有一段时间,我我我们“没等我说完,我就晕倒了。醒来的时候,我觉得好放松,环顾四周。我妈妈紧紧地抱着我。有什么不舒服的吗?”我温柔的问妈妈:“妈妈,我很好,可是我为什么会在医院呢?”母亲沉默了一会儿,说:“只是普通的中暑。”这时,医生走过来对我说:“喂,孩子,你的不只是中暑。你已经睡了几个小时了。幸好你妈一直陪着你照顾你,不知道会怎么样!”我仔细看了一眼妈妈的眼睛。我很迟钝。妈妈的眼睛布满血丝,但两眼都充满了关心和爱。我的鼻子很酸,但失望的泪水已经流过了我的脸。