《妈妈再爱我一次2》观后感500字
今天爸爸陪我去赣南剧院看电影《妈妈再爱我一次2》。看完《妈妈再爱我一次2》,我觉得电影里的男主角乔乔演的非常好。他要好好学习,不要让妈妈担心;他是个有礼貌的好孩子;他经常帮妈妈洗衣服,煮饭,打扫卫生,喂动物……;他知道如何照顾他的母亲。她妈妈生病的时候,他冒着大雨,和秦阿姨一起送她去医院。
我想向乔乔学习,向他努力学习的优良品质学习。上课认真听老师讲课,主动举手,有不懂的问题及时问老师,课后完成老师布置的任务,认真看课外书,做一个爱学习的好孩子。学习他文明礼貌的好品质。向别人、同学、老师问好,做一个文明礼貌的男孩。学习他帮妈妈做家务的好习惯。做家务的时候父母及时帮助,经常帮父母扫地、洗碗、拖地、炒菜,做一个爱劳动的好孩子。还要学会他照顾父母,生病的时候给他们买药,累的时候给他们搓背,渴的时候给他们喝杯茶,是一个尊重父母的好孩子。
通过看《妈妈再爱我一次2》,我知道没有母爱就没有美好的生活,世界上只有妈妈好!