我亲爱的奶奶作文200字-小学二年级作文
我亲爱的奶奶。
我奶奶很善良,是我生命中最重要的人,所以我很爱她。
我奶奶白发苍苍,皱纹渐渐爬上脸颊。奶奶身体不好,但是我奶奶很强壮。有一天下着倾盆大雨,奶奶慢慢地把我从家里抱到学校。在路上,有一个很深的水池。我想从奶奶背上下来,奶奶拒绝了。然后,奶奶小心翼翼地背着我淌着水回来了。我知道我奶奶腿不好,但是我奶奶坚持要背我回学校。
看着奶奶慢慢的离开学校,感觉奶奶很爱我,很伟大!我爱我奶奶!
爱,一个温暖的词,让你快乐。早晨开窗,射进来的阳光是太阳的爱;我们喝纯净水的时候,甜水是小溪的爱;当我们走在这片土地上,平坦的道路是大地的爱。二年级:乐观陈华义…