可爱的小灰儿作文200字-小学二年级作文
我家有一只小狗。它全身都是灰色的毛。我妈给它起名叫小水儿。每次我们回家,它都走到门口迎接,转来转去。格雷的两只小眼睛一直盯着我,好像能听懂我的话。小尾巴通常是向上翘的。开心的时候就左右摇摆,还能跳高。
格雷有规则。每当我们吃饭,他就蹲在门口等着。有一次,我妈去门口喂他一块馒头。等她再回去拿的时候,小惠儿不自觉的跟着她。当她妈妈跺着脚时,她飞快地跑了出去。
有一天,我发现它掉了一块皮。那一定很痛苦。一天没吃饭,哭了。但到了晚上,他听说有人,还是汪汪的坚持看房子。
我的小灰儿子,真好!