可爱的小仙作文450字-小学二年级作文
可爱的小仙女
五莲县实验小学二年级一班王克宇
2011年5月7日星期六天气:好
我有一只叫小仙的小斑鸠。小仙女一个月大。它有一张长长的嘴,黑色的羽毛和锋利的爪子。小贤很喜欢小米和米饭。
每天早上我一起床,小仙女就饿了。小仙女有一张小嘴,吱吱地叫着,拍打着翅膀,好像在说:“我饿了,我想吃东西!”因为小贤最听他爸爸的话,我就去找他爸爸起床喂小贤。爸爸一手抱着小仙女,一手用手指抱着小仙女的头。爸爸说:“小仙女,张开嘴!”小仙女张大了嘴巴。爸爸用另一只手捏了捏小米,放进了小仙女的嘴里。很快,小仙女就吃饱了。爸爸用双手支撑着小仙女,轻轻地把它放回了窝里。小仙女吃饱了,安静地蹲在窝里休息。我给它起了个名字,叫“小贪心”。休息够了,小仙女拍打着翅膀仿佛在说:“谢谢!谢谢爸爸和盈盈!我要练飞行!”
小仙女好可爱,我很喜欢。