一个爱吹口哨的我300字
我,一个喜欢吹口哨的小姑娘,你一定觉得怪怪的!如果不是因为我,可能也会让我大吃一惊。作为女生,我更喜欢吹口哨。而且我走路的时候玩,有空的时候玩,甚至写作业的时候也玩。有人觉得我是精神病,但我觉得吹口哨是一种享受。
一开始看着表哥吹的。表哥一吹嘴,一串开心的小纸条从他嘴里飞出来。听到那串哥们,我让表哥教我,表哥没教我,我就下定决心学吹口哨。
后来一有空就拿起镜子对着镜子吹。刚开始我用力吹,里面全是空气。我没有气馁,整天对着镜子吹。最后终于吹出了一点声音,声音越来越大。终于可以吹出一段旋律了。
过了几天,终于可以吹口哨了。