寻找夏天400字
在今天的作文课上,老师让学生告诉我们夏天在哪里。有人说“夏天在池塘里”,有人说“夏天在冰箱里”,有人说“夏天在水果店”。那你可以跟着我去找夏天!
夏天,在池塘里,看水面上的荷叶,像小蜻蜓的围裙,小青蛙的跳台。它坐在荷叶上呱呱叫,仿佛在说:“今天真热!”!还有那些粉色的荷花,有的只开了两三瓣,有的都开了,有的只是小花蕾。好像是一只小蜻蜓在对着小蓓蕾窃窃私语。快把小芽打开!我相信你是最美的。写到这里,想起诗人杨万里的一首诗《小池》:“小河只露出尖角,蜻蜓早就站在上面了”。
夏天,当我打开冰箱时,里面有很多种冰淇淋。我赶紧拿了一颗咬了!嘴里甜,心里美!
夏天的水果店,因为水果店有粉色的桃子,绿色的西瓜,水晶葡萄,红色的荔枝,我好想吃一顿大餐!
夏天真美!我喜欢夏天。
夏天悄悄地、轻轻地来了
绿色的杏树
绿色的水果被树枝覆盖着
浓密的藤蔓垂着
一串绿色玛瑙
在树下
豆子和昕薇树枝爬上了架子
玉米昕薇拔出了嫩绿色的核心
土豆昕薇看起来又绿又嫩,又绿又嫩
草莓里装满了两个半红的芳香浆果
……
夏天来了
我还在享受春天。
黑龙江哈尔滨市南岗区青滨小学二年级:陆睿
夏天的早晨,我醒来,金色的阳光照在我的床上。我赶紧起床,和太阳打个招呼,然后在校园里跑步。早晨的空气多么凉爽清新啊!树叶拍拍手,鸟儿在树林里快乐地歌唱。蟑螂凤仙花美人盛开,像刚打扮…