我眼中的夏天300字作文
夏天来了,太阳一出来,地面仿佛就着了火。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。鸟儿不知道躲在哪里。只有蝉在枝头不停地歌唱,像在为夏天欢呼!
夏天在我眼里是五彩缤纷的。哦,原来是婀娜多姿的荷花。他们坐在一艘绿茶船上,在池塘里轻轻地漫步,发出淡淡的香味。他们静静地站在那里,微风吹来,荷花翩翩起舞,仿佛在骄傲地说:“我最美,我最美!”
夏天在我眼里是紫色的。看,一串挂满树枝的葡萄。她晶莹剔透,就像一颗镶着亮紫色的宝石,在阳光下更加耀眼夺目。人们知道她的味道和果实的美丽,但他们有点不愿意进入,担心这会对她造成遗憾。
夜晚,勤劳的萤火虫带着小灯笼四处飞舞,时而在草丛中盘旋,时而在空中飞舞,就像明亮的小灯,照亮了漆黑的夜晚。
我眼中的夏天,多姿多彩,生机勃勃。虽然夏天很热,但是我很喜欢她!