我喜欢炎热的夏天作文300字-小学二年级作文
我写过花开的春天,果实累累的秋天,雪花飞舞的冬天,但我从未写过炎热的夏天。
夏天是一个炎热的季节。蓝天上挂着一个火球般的太阳,云似乎被太阳融化了,躲得无影无踪。尽管如此,勤劳的人们仍然在烈日下工作!
夏天,蝉在树上不停地鸣叫,仿佛在告诉人们:热了,热了。
虽然夏天很热,但我还是喜欢夏天,我也相信很多孩子和我一样喜欢夏天。因为夏天我们喜欢吃很多水果:西瓜、葡萄,还有夏天我最喜欢的冰淇淋。夏天,我可以在游泳池里自由游泳,我可以穿漂亮的女孩裙子!
夏天虽然热,但我能不喜欢吗?