“乖”夏天400字
凉风吹柳条,像一个温柔的小女孩跳舞,弯腰轻佻的长发。一波又一波的歌声旋律而来,那优雅的声音就像羔羊欢快地叫唉的语言。这时,几只鸟在天上飞着,引起了人们的注意。哦!快看!那不就像一个小孩飞的纸条吗?在这风景如画的环境和诗意的夏日里,我仿佛就是画中人,让我如痴如醉,陶醉不已!立刻和他融合。我静下心来,抛开烦恼和一切。我像做梦一样在草坪上静静地喂妈妈,就像一个孩子躺在她怀里。天空依旧那么蓝,不时有几朵表情变化各异的云朵,如谜一般的魔笔,熟练而完美地飞表演这个节目。唉!用相机记录下这一刻该有多美好!阳光像躺在沙发上一样照在我身上。如果睡个好觉,做个好梦,真的可以上天了。很荣幸能享受它!哦!多么美丽的夏天,多么美妙的夏天!