夏天的红300字
2012年8月7日星期日天气:晴朗
暑假,夏天,红色。
我喜欢夏天的红色。红色象征炽热。阳光下,明亮的心情似乎只被红色所反射。这一季,红色、粉色、橙色,以及不同的颜色混合在一块布上,也给它增添了一种时尚的美感。我喜欢红色,因为心里总有一团火在燃烧。我热爱生活,热爱身边的每一个人,总是喜欢帮助有需要的人。我性格外向,容易满足,经常很高兴自己有了一点进步;我会感激我的小心愿得到了满足;悲伤只是几分钟的事。无论是在学校还是在家里,一切都给我一种温暖的感觉。
对我来说,人生没有坎,所以每天都很开心,心情总是像红色的火焰一样跳跃。