夏天来到了作文200字
夏天随着知了的歌声来了。天气越来越热,树从一棵树长到另一棵树。树干越长越粗,叶子一片叠一片,紧紧抱在一起,像一把绿色的伞。在宽阔的广场上,“绿伞”为人们创造了一个凉爽的世界。清晨,人们进入广场,来到树下,背书打卡,尽情呼吸新鲜空气;白天,当太阳在天空照耀时,人们在树荫下散步时会感到凉爽和舒适。晚上,人们坐在树下乘凉,非常舒服。
你喜欢这个夏天吗?
5月5日是24节气中漫长的夏天,标志着夏天的到来。
夏天,公公不会像春天那样和蔼可亲。他的阳光照耀大地,小草低头,孩子们穿上漂亮的花裙子和帅气的短裤。街头小贩开始叫卖西瓜。买一个试试。好吃又提神。
在花园里,各种各样的花盛开。红的,白的,紫的,粉的,五颜六色的,微风吹过,花瓣轻轻抖动,仿佛在向我们点头。勤劳的蜜蜂和蝴蝶忙着采集蜂蜜和花粉,在花丛中飞来飞去。柳枝更旺,树叶更绿,在向我们招手。
夏天真美!
早上,太阳早早就出来了,风在吹,我觉得很凉爽。我也出去看看。
路边的树在风中摇曳,仿佛在和人打招呼。树叶变成鲜绿色,很少见到花。这里看到几朵花,那里看到一丛花。粉红色的花,花瓣散落在草地上,像粉红色的蝴蝶在休息。毛毛虫变成了一只蝴蝶,白色的,粉色的,在灌木丛中跳舞,好像一个精灵在快乐地跳舞,向人们展示他们的舞蹈。
池塘边人挺多的!有人散步,做早操,钓鱼。孩子们正在池塘边玩耍。好美!我也跑去和他们玩。
春姐走了,迎接夏哥。
我有点不喜欢夏天,因为夏天有蚊子。没有,只是夏天,手被蚊子咬了。
但是到了夏天,也很有意思!夏天,我们可以吃冰棍,游泳,在水里玩。真的很好玩!
夏天,虽然我一点都不喜欢你,但是你的到来让我们很开心!
春天刚刚过去,炎热的夏天已经到来。花儿开得更鲜艳,树变得更绿,人们躲在树下乘凉。池塘里的青蛙呱呱地叫着,仿佛在说:“夏天到了!夏天到了!树上的蝉在唱着优美的夏歌,蜻蜓在半空中飞舞。蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂在孜孜不倦地吮吸蜂蜜。我喜欢夏天美丽的风景!