夏天200字
春天随落花而去,夏天在暖风中带着绿叶而来。初夏,各种野花盛开,有红的、黄的、紫的、白的。就像绣在绿色地毯上的华丽斑点。成群的蜜蜂正忙着吸花里的花粉,努力地飞来飞去。
盛夏,枝叶繁茂,遮天蔽日。蝉在树上不停地叫,好像在说:“好热!”街上几乎没有人。每当我去游泳,总能看到门口排着“长队”,听到“好热啊,你怎么不开门?”“这是什么天气?怎么这么热?”话音一落,门开了,前面的人如潮水般涌了进来。泡在水里真舒服。阳光照在水面上真美!
哎,夏天到底是爱发脾气的大哥,还是温柔贤惠的小姑娘?同学们,快告诉我!