美丽的夏天_关于夏天的作文500字
春天刚刚过去,美丽的夏天迫不及待地向我们走来。
夏天来了,人们扔掉“包袱”,穿上凉爽的短袖短裤,感觉特别放松。特别是爱夸的女生穿的裙子很漂亮,有红的,粉的,紫的,黄的,五颜六色的,很漂亮。打开冰箱,里面有各种冰棍和冰淇淋,有草莓味,巧克力味,绿豆味咬一口,全身热度消失的无影无踪。
夏天到了,太阳好像变魔术了。它一照在叶子上,叶子就更绿了,花也更亮了。它照在新发芽的树上,树长高了。突然,太阳变成了乌云,躲在里面不肯出来。它似乎在休息。没过多久,就变成了一个多雨的世界。无数的雨滴从天目的摇篮里蹦出来,跳到了地上。滴答滴答的雨仿佛在说:“终于找到我们的世界了!”;转眼间,太阳不自觉地出来了,继续施魔法。令人惊讶的是,雨突然停了,太阳变成了五颜六色的彩虹!太美了。
夏天到了,池塘里的荷花像蜻蜓一样停了下来,小鱼在水下吐着泡泡,仿佛在说:“我最爱的夏天来了,我最爱的夏天来了!”晚上,萤火虫手里拿着“小灯笼”在空中飞翔。从远处看,他们就像是夜间巡逻的人提着一盏灯。
夏天真的很美。我喜欢夏天!