可爱的小白兔_小学生状物作文200字
我最喜欢的动物是白兔。它的眼睛像两颗红宝石一样闪闪发光。它的尾巴很短,像一个毛球粘在屁股上。它的长耳朵很长。我不认为它能听到比无尽的大海更多的声音。我第一次看到它的时候,它的脸像一个害羞的小女孩一样红。它的毛是白色的,它跳到白色的床上我也找不到。我给它吃的时候,它的三尖嘴歪了,真搞笑。有一次它走到我面前说:“陪我玩!”很有意思。
我很喜欢这只活泼可爱的小白兔。
奶奶在家养了一只小羊。那只小羊真可爱!身体很小,白发,头上长着一对尖角,就像两个弯弯的月亮。它还有一双明亮的眼睛,眼球不停地转动,这让它非常聪明。小羊有四条又短又细的腿,围着妈妈跳来跳去,就像一个快乐的孩子。
每次小羊看到我都会“咩咩”,因为我会喂它嫩草,每次都津津有味的吃,边吃边摇尾巴,好像在感谢我!
多可爱的小羊羔啊!真的很喜欢。