春天到了,万物复苏。微风习习,数以千计的软柳铺展着嫩黄的叶子。绿草如茵,绿芽缤纷,花团锦簇,形成了灿烂的春天。
在美丽的春天,南岳更加美丽。抬头看山脚下的南岳,腰间系着一条绿色的玉带,一条碧绿如玉的裙子,头上戴着一顶墨绿色的帽子,非常漂亮。群山环绕的云朵洁白如玉,轻如纱,静如眠,为南岳增添了一丝美丽。
爬到山顶,空气通透,清新潮湿,让人心旷神怡。在山顶上,你可以从远处看到整个山城。在山顶上,五颜六色的花朵盛开着,非常美丽。
在山顶的空地上,我们可以野餐和放风筝娱乐。春天去参观南岳令人耳目一新。南越山!快乐山!