我今天8点起床。我一起床就刷牙洗脸。然后开始写英语作业。
做完英语作业已经11点了。我去小区玩,一个小孩过来说:“兄弟你能陪我玩吗?”我说:“可以。”我们玩得很开心。
吃饭的时候我妈说:“晚上有客人来,要收拾房间。”我和妹妹一听,饭后立刻开始整理房间和客厅。过一会儿,我们就准备好了。但是我妈说:“地面有点脏。”我和妹妹一起去拿扫帚,我给妹妹换了!扫地后,我们家变得干净整洁了!妈妈从房间里出来,想看看我们的家有多美,多美!然后赞美我们。做完家务后,我妹妹练习钢琴。
我去小区玩,然后去房子看到有人跳舞。我只是路过,看着人们跳舞。我妹妹三点半回来。我偷偷跟着她,回家就吓到我姐了!晚上回家,五个客人来看我们,说:“好干净,好整洁,好漂亮!”我妈妈做饭的时候,我姐姐在给客人们弹钢琴。妈妈做完饭说:“吃吧!”客人和我们家一起吃饭,客人吃完就走!