今天作文课上,裴老师说要给我们介绍一位新朋友,逗逗——。
听到这个消息,我们目不转睛地盯着老师,却看到老师从包里拿出一个可爱的洋娃娃。原来这是新朋友——逗逗。
逗逗有一英尺多高,红着脸,像苹果一样可爱。它浓眉,特别圆的眼睛,眨巴着,亮晶晶的。逗逗戴着一顶粉色的帽子,上面有白色的花边和一个金色的小蝴蝶结。它穿着一件带有白色蕾丝的粉色连衣裙,白色裤子和粉色小皮靴。你一眼就能看出可爱的逗逗喜欢粉红色。
逗逗有很多技能。它会唱歌,会讲故事。它给我们唱了《小红帽》和《我爱北京天安门》,歌好清脆。当它给我们讲故事的时候,张着嘴闭着嘴是很有趣的。故事讲完后,会有人问我们问题。如果你做对了,它会称赞我们;如果答案是错的,它会说:“对不起。”让我们增加很多知识,从中获得很多乐趣。
我喜欢这个新朋友——逗逗。