春花,色彩艳丽,香气沁人心脾;秋天的红色枫叶赢得了人们的爱。这一切都很美,但我更喜欢冬天的白雪。因为它是那么纯洁无瑕,我只爱雪。
今天,我和父母来到了纯净的地方——西陵雪山。
我们坐在索道上,看着雪花翩翩起舞,缓缓飘落。没有声音,她倒在树上,很美。在山腰上,她终于可以看清自己的真面目了。清晨,星星形状的雪花像银粉一样飘来飘去,让整个西陵雪山充满诗情画意。中午的时候,它白得像一株蜘蛛,大得像一根鹅毛,落下来像一朵裂开的花。下午下起了大雪,真的是白茫茫一片。雪下了几个小时,时而悠悠落下,时而如棉花,造山川。树木。房子被厚厚的一层雪覆盖着,给人的感觉是有冰有雪。用银包裹。
雪,西陵雪山的雪,连诗人都写不出你的力量,你的气魄,你的美丽,你的聪明。