这个冬天已经来了很久了,天气很冷,但我总是期待下雪的天气!
记得去年下雪的时候,雪花纷纷扬扬地飘落,像冬天的姑娘从花篮里拿出小白花洒在地上,又像太阳公公给大地织了一件洁白如玉的毛衣。不一会儿,草地上,汽车上,树上都留下了雪娃娃的脚印,树叶上到处都是白色的嫩芽,松树上也披上了新的圣诞树衣服。全世界都被雪童打扮的漂漂亮亮的。一群活泼可爱的孩子蹦蹦跳跳地走出了房子。他们有的打雪仗,有的堆雪人,有的打雪仗,有的学生把头仰向天空,吐着舌头,让雪落在舌头上。当他们舔的时候,冰很冷,他们很开心。
今年冬天什么时候下雪?我很期待.