打雪仗作文400字-小学二年级作文
一大早,我睡着的时候,窗外已经是一片白色的世界。白雪,这个小东西花了一个晚上把世界变成了一个新面孔。
当我来到学校时,所有的学生似乎都下来了。一些人在打雪仗,一些人在堆雪人。很有意思!
老师对我们说:“我们第三节课要打雪仗。”原本寂静的教室突然变得嘈杂起来。我来到操场,地面是白色的,还没等学生听到老师宣布游戏规则,他们就突然散开了。我们开始按照教室里说的去做。我们是男生攻击女生。我们男生悄悄跟在女生后面跑,正准备偷袭,他们居然报了。只听一遍:“小心!”我们心里慌了,转身就跑。突然一个大雪球来了,打在我的头上。回到基地,身上全是雪,有的掉到衣服里了。我气得抓起几个雪球就去找女生。他们看到我就朝我扔雪球,但是一个都没打中。当他们没有雪球的时候,我会抓住机会猛击。最后他们不得不投降,我受宠若惊。
下课了,老师吹口哨集合,学生不愿意去。操场上一个人都没有,我好像看到同学们玩的很开心!