一年一度的8月15日中秋节又到了,但我们家少了一个人,那就是我的小表弟曾中宇,——。今年她要去吉林长春读东北师范大学,中秋节不能回来。想到这,我就想起了表姐走之前我给她用橡皮泥捏的一只小黄狗。是用模具压出来,贴在皮泥、蝴蝶结、眼睛做成的斑点上,在尾巴和身体之间放一条红线做成的。以前小表妹过中秋节的时候,总是和我聊天。我折了几个爱,写道:“祝表哥节日快乐!”偷偷放在表姐的铅笔盒里,表姐告诉我她同学看到后都羡慕她!
我们希望彼此长寿,以便分享这美丽的月光,即使我们相隔万里。希望表哥能从百忙之中抽出时间,带一只小黄狗去看美丽的月光。