暑假第十天_小学写事作文400字
今天早上去乡镇图书馆看书,终于找到了一直没找到的小说。我花了一个小时读完这部小说。
中午,我和同学莉莉去万达的自助餐厅吃午饭。餐厅很大,里面的东西很好吃。我喝了两碗蘑菇汤,莉莉吃了三碗炒粉。
下午,我又要去影视了。这部电影是关于学生的日常学习和生活。在我被工作人员的姐姐带回来换校服后,又来了几个年轻演员。说是小演员,其实年龄和我差不多,可能就是个子矮吧。化妆老师帮我做了一个很普通的学生妆,还帮我梳了一个长长的马尾辫。导演让我们先熟悉剧本。终于,30分钟过去了,我们正式开始拍摄。
先是和一个女生坐在教室看书,然后我们去老师办公室批改作业,然后我和一个男生去食堂吃饭。这样拍了一个多小时,终于可以分手了,导演对我们的演技很满意。
这是我暑假的第十天。