无聊的暑假
希望,希望,终于希望到了暑假,一个学期的辛苦过去了,终于可以好好玩了。但是有一点让我很困惑。这就是如何度过这个无聊的暑假。虽然老师布置了很多作业:三篇随笔《我的理想,我的梦》 《暑假中最快乐的一件事》 《暑假中最难过/委屈的一件事》;中文ab卷有十几本。
但是我很担心写完之后怎么办。是姐姐的老师帮姐姐辅导二年级课本的时候,还是帮她去姑姑家玩的时候,还是在家照顾弟弟的时候……哦,可是我就是没有自己的打算,好苦恼,好想大喊一声:天啊!暑假好开心,却让我和同学迷迷糊糊,不知道该怎么办。