买了票换了泳裤后,我们进入了游泳区,看到游泳池里坐满了人,灯光明亮,灯光明亮,旁边还有美丽的鲜花。
我刚下水,池子里的水冷得像冰一样。爸爸告诉我要在深潭里学会游泳。起初我喝了几口水,慢慢地我能游六七米。爸爸对我说:“勇敢一点,学会游泳,不要怕喝水。”
眨眼间,已经快八点半了,我依依不舍地回家了。
我将在31号到达学校,今天是我最后一个休息日。今天不用写作业了,因为前几天就写完作业了,可以玩的很开心。但是奶奶,爸爸,阿姨都不在了,只有妈妈在家,但是妈妈要收拾,没有时间陪我玩。我…