暑假里的一件事作文300字-小学二年级作文
(模拟托管)
电视机前的小朋友同学们好!欢迎来到《快乐智力王》。我是吴,年轻的主持人。你能告诉我你在暑假里有什么开心的事吗?现在我告诉你一件发生在我暑假的事。
暑假的时候养了一只全身黑毛的小狗。我把它命名为黑豹。黑豹既活泼又淘气。他高兴的时候,总是摇着尾巴跟着我。我不开心的时候,躺在地上一动不动,没人叫。每当我在看书的时候,黑豹喜欢舔我的脚趾,这让我的脚很痒。他喜欢玩拖鞋,尤其是客人的拖鞋,总是在客人不注意的时候偷偷拿走。真的很好玩!
我非常喜欢黑豹!然而,黑豹有一个小问题。每次他看到另一只狗,他就摇着尾巴和它一起跑。终于有一天,黑豹迷路了。我伤心地哭了.