暑假作文570字 晒晒我的暑假
我是一五班的詹思博。看完怡园,孩子们都在晒暑假生活。我也想晒晒。小学的第一个暑假真的很丰富多彩。爸爸妈妈带我去上海旅游,看到了东方明珠、水族馆、自然博物馆、野生动物园和上海最重要的科技馆。这四天的旅行真的让我见识了很多。其实在我的暑假里,我还有一个爱好,就是爱看很多很多很多的书。
在这个世界上,一本好书就像是汇集到海洋中的一滴水,数不胜数!我爱这个“海洋中的水滴”!今年暑假我妈妈给我买了很多书,我每天都读。今天看了一本书《我爸爸》,里面爸爸很不错。他什么都不怕,哪怕是坏人,大灰狼。他可以跳过月球,走高空绳索。他敢和大力士摔跤。在体育比赛中,他轻易地获得了第一名。
他吃得像马一样多,游得像鱼一样快。他像大猩猩一样强壮,像河马一样快乐。他像房子一样高。有时它像泰迪熊一样柔软。他像猫头鹰一样聪明,有时也会做傻事。他是一个伟大的舞蹈家和歌手。他踢足球的技术一流,经常逗我笑。看完这本书,感觉父亲和书中的父亲一模一样。他也是一个超人,一个超级伟大的人。虽然他总是骂我,但我还是喜欢他。他为我努力过,赚了那么多钱,但我知道我吃喝玩乐,我没有好好报答他。所以,我一定要好好学习,好好学习。我不能落后于孙山,以优异的成绩回报你。爸爸,我知道你爱我,但我更爱你!