7月29日星期四可以
今天天气很热。爷爷说:“我们去游泳吧。”我像小马一样砰砰地跑去拿游泳衣。爷爷送我们离开,很快就到了。我迫不及待地穿上泳衣,就要跳了。奶奶拉着我坚持要我带游泳圈。我带上游泳圈继续往前走。我走进了洞穴滑梯。我滑了下去,吃了很多水。我又参加了一个大型舞会。球是透明的,内外都很明显。我就是受不了,就不玩了。当我来到大游泳池时,海浪把我挡了下来,但我又漂了回来。
我开始游泳。我双手向两边划,脚向后仰,水很凉很舒服。划船时,我脱下游泳圈去游泳。没想到奶奶会发现。我跳进了一个小游泳池。这里水位很低,水不冷不热。我扔掉了游泳圈,想自己去游泳。但是我奶奶又找到了。我奶奶拉着我说:“不许游泳,不许游泳,我们回家吧。”奶奶把我带走了。
二年级:于凉
在快乐的暑假里
我学会了游泳!
像鱼一样在水中来回穿梭;
像虾在水里嬉戏追逐。
我过着幸福的生活!
在快乐的暑假里
我学会了游泳!
游泳让我变得强壮;
游泳增强了我的意志。
我过着幸福的生活!
在快乐的暑假里
我学会了游泳!
游泳让我兴奋;
游泳让我感觉更好。
我过着幸福的生活!