今天是参观植物园的好天气。
植物园里有很多保密的林地和树林,所以我们喜欢在这里和森森玩捉迷藏。
我们来到一片草地,那里只有一棵梅花树,是粉红色的。我们拍了张照片相处,就去左边别的地方玩了。
唉,又要爬山了!我看这一步,起码有一百层!没办法,只能爬,累了吃;累了,吃;累了,吃饭我们不知道吃了多少次。
我终于到了山顶,我要走下去!但是,这里的风景很美。一边是一棵李子树,另一边是一棵李子树。这里真的很美!
“你可以去野餐!”爸爸妈妈大喊。“嗯,我知道!”我们的声音来了。
开始!我们坐在垫子上,吃了一顿大餐。
我们开始做活动:收集蓝色水果,前提是:
第一条:分黄队和棕队两队。棕色组员:森森。黄队队员:我和我姐。
规则二:不要摘烂果,否则其他队伍会赢!
你知道条款吗?
准备,——,开始!
停下!黄队胜!“耶!”我们哭了。
该回家了。
我们告别了美丽的风景。