[植物]美丽的迎春花作文200字-小学二年级作文
春天刚到,天气冷暖,我们班走廊附近花呗里的春花怒放。
一场春雨过后,美丽的春花开得更漂亮了。从远处看,花像小喇叭。仔细看,每朵花由六个花瓣组成,中间有一个薄雄蕊。它的颜色是嫩黄色。一阵风吹来,有淡淡的香味。
花呗里有三种樱草花的场景。第一个是:春花怒放,仿佛在碧眉。第二个是:只开了一小部分,没开完,像个害秀的小姑娘。第三种是:只有几朵花和几根骨头。
樱草花先开,后长叶。当春风吹起时,春天的花朵随着柔软的树枝摇摆,像在空中快乐地跳舞。
迎春是春天的使者。我喜欢春天的茉莉花。