美丽的春天作文600字-小学二年级作文
董爷爷带着雪花娃娃悄悄走着,春姐快步来到人间。她温暖了大地。
看,草从泥里探出头来,在地上披上一件绿色的外衣。梨花、杏花、桃花盛开,纷纷散发出沁人心脾的清香。小蜜蜂和蝴蝶在花丛中欢快地飞舞,仿佛迎接春天的到来。
春姑娘来到河边。她吹起了春风,唤醒了沉睡的河流。河水醒了,唱了一首歌。听:“叮叮,叮叮,咚咚”是小河在给春姑娘唱歌!
春天的女孩来到了田野,她吹起了春风,把田野变成了绿色。麦苗在风中摇摆,仿佛在为春姑娘起舞。
孩子们来到了乡下。你看,他们一会儿捉蝴蝶,一会儿跟小鸟唱歌,一会儿采野花,一会儿跟小鱼戏水。他们多幸福啊!
“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇……”春雨不知不觉就下了,像一缕细雨,静静地滋润着世间万物。春雨落在柳条上,柳条发芽了;春雨洒在大地上,帮助大地洗脸正如杜甫所说:“随风潜入夜,润物细无声。”“轰”,春雷响起,春雷惊醒了熟睡的动物,如小青蛙、老蛇、黑熊、小刺猬小青蛙跳上一片荷叶,在荷叶上唱着“嘎嘎嘎”,仿佛在为春天编织一首歌:
“春天野花遍地开
春天的艾里斯丛飞
春天田野是绿色的
河水在春天歌唱。
嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎
春天,春天,多美啊!
嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎
我真的很喜欢春天!"……