我家的树作文300字-小学二年级作文
我家门前有一棵很高的红色泡桐树。红泡桐树的叶子不太大。它看起来像一个桃子,看起来像一个风扇。
告诉我们一个小秘密,有一次,有人来我们家门口种杆子,为了稳住杆子,把树砍了一半。一年后,意想不到的事情发生了,我的树已经发芽了,真的很神奇!
我们喜欢的春天来了。春天,红色的泡桐树上开着红色的花,花瓣像胡椒一样红,可以漂亮。远处看起来像一棵红花树。
告诉你一件奇怪的事。我们门前的红泡桐树,先开花,后长叶。
夏天,红泡桐树长得长的时候,父亲说:“夏天,红泡桐树的叶子可以茂盛。是的,给我们遮挡阳光,这样我们就不会暴露在阳光下,这样我们会觉得很凉爽。我喜欢我们的红泡桐树。