校园里的树作文250字-小学二年级作文
校园里的树
我们校园里有许多树。有棕榈叶的梧桐,挺拔的杨树,常绿的松树、柏树、冬青,还有亭亭玉立的垂柳,各有各的特色和姿态。
初春,微风细雨,梧桐树开始冒出孢子。
夏天,杨树郁郁葱葱,高大粗壮,像高大的士兵一样保护着美丽的校园。
树不仅装饰了我们的校园,还保护我们免受风雨的侵害,为我们提供了便利,所以我们和树交了朋友。
秋林张成现在是秋天,我们打算和老师一起去秋游。我真的想让我的同学和老师去树林。天气很好,树林里的大树朋友们都变了模样,看起来很美。树林里很高,云很少,但我告诉大家要小心响尾蛇。但是…