小区的树
我们小区的树很多,有的高,有的矮;有的茂盛,有的稀疏;有的很奇怪,有的很普通。有榕树,番木瓜树,芒果树等等,还有很多不能命名的树。
有一棵树,看起来像圣诞树。它是由许多细小的叶子组成的毛毛虫,再由许多毛毛虫的叶子组成。还有一种树,枝繁叶茂,可以当扇子。有趣的是,树上有很多胡子。有的人把长胡子扎起来,风一吹胡子就晃,像荡秋千一样。还有一种树,夏天郁郁葱葱,像一把巨大的绿色雨伞。别提树下有多爽了。秋天到了,树叶会变红,小叶子会落到地上,密密麻麻的,像是在树下铺了一张红色的地毯。
小区这么多树!我喜欢住在这附近。