老师的声音作文200字-小学二年级作文
我们班刘老师的声音真的很搞笑,有时候像百灵鸟,有时候像机关枪。当红旗在我们班里飘扬,当我们做好事,当我们学习进步,刘老师的声音就像百灵鸟的声音一样可亲甜美。当我们听快乐的舞蹈时,我们很开心。当我们做错事的时候,当我们玩着玩着不注意学习的时候,当我们课间打架的时候,刘老师的声音变得很刺耳,说话很快,就像机关枪一样,我们真的有点紧张。
哦!我了解到云雀的声音让我们发扬优点,机枪的声音让我们改正错误。这两种声音都表达了对我们的关心和爱。我喜欢这两个声音,我喜欢刘老师的声音。