我想对老师说作文300字-小学二年级作文
9月10日是教师节,可能是因为老师平时太累了。希望老师这一天能好好休息。
在我身边,有“引人注目”的班主任张老师,和蔼可亲的语文老师范,有“春水响”的音乐老师陈,有“有声有色”的美术老师蔡,还有大踏步走来的体育老师陈它们就像太阳,给我们阳光和温暖;它们就像雨,让我们花蕾绽放美丽的花朵。
我想对张老师说:“你有一双孙悟空一样的眼睛,我们逃不出你的眼睛的任何错误。”。
我想对范老师说:“你就像一把金钥匙,带领我们走进知识的宝库”。
我想对蔡老师说:“你是大海,我们是贝壳,你给了我们五颜六色”。
最后,我想对所有的老师说:“节日快乐。谢谢你让我们兴致勃勃地学习。祝你节日快乐!