前几天生病了,呆在家里没事干。做点什么?你做几架小飞机?不,太简单了。
让我做个小老师。但是学生是谁呢?我想:不是有奶奶吗?我怎么会忘记呢?嗯,我现在可以给她讲课了。但是你在说什么?我想想。想起来,就说拼音吧!我在我的小黑板上写了个“b”,我问我奶奶:“这是什么字?”奶奶看了半天,说:“不知道。”看了半天没看出来。我一天要教一个。但是我又觉得,一天学一个太没效率了。于是我在黑板上写了一个拼音。叫奶奶去拼。并且给奶奶留了作业,背我今天讲的拼音。第二天,我检查奶奶是否完成了作业。结果只有四个奶奶,还不错!