爱笑的老师500字
我的作文老师是华翠教育的宋先生。她中等身材,圆圆的小脸,葡萄一样的眼睛,弯弯的笑容,甜美的声音,极爱笑。
在课堂上,她会认真教我们作文。她教我们写句子,并把它们分成段落。一开始有些同学不会写字,但她会笑着告诉我们。如果我们心不在焉,不听话,她不会生气。她总是开玩笑让我们集中注意力。现在我们班只有一两个学生不会写作文,别人能写几百字!看到同学们写作文,她高兴得脸都变成花了。
宋老师不仅教作文,还批改我们的作文。这学期在家写了13篇日记。她拿回家给我看,修改每一句每一段,写评论。爸爸妈妈都认真看过,说他们老师真厉害。我在高二,有些字不会写,有时候会写错,还会用拼音。我在写作文的时候,把“地”写成了“德”。她笑着走到我面前,指着我说:“你看,这个地方有什么问题吗?”我瞪大眼睛仔细一看,真的不对,赶紧换吧。宋老师还在笑。
这是我最喜欢的老师宋。你怎么想呢?