当老师的滋味作文400字-小学二年级作文
老师宣布我要当小学老师后,我痛苦的命运开始了!
1.英语。他的口语很差,比如蓝色,他说“不开心”。我说:“我晕了!”我搭档(他很尴尬)说:“教(教我)!”我说:“(跟我来),‘不要泄露’。”但他还是说“不开心”。十分钟后,(他终于发出了“无声”的声音),我(高兴地)说:“好啊!你会的!”心里有巨大的喜悦。
第二,语言。他甚至不知道《游子吟》里“可是有多少爱有那寸长的草,三春晖”的意思。我(撇着嘴)说:“我们班天黑了。”我接着(首先)从头到尾解释了这首诗的意思。经过我耐心的教学和他虚心的学习,他终于知道了(懂诗),我也尽力了。
第三,数学。今天我教他高斯算法。这个问题的步骤是:首相的最后阶段他听了一遍,(没想到)就知道了!
你说,当老师甜吗?