我的老师作文350字-小学二年级作文
我的数学老师姓李春英,我们都亲切地叫她李老师。
李小姐今年大约三十岁。她又高又瘦。她有一张鹅蛋脸,一双明亮的黑眼睛,还有一个高高的、僵硬的鼻子,非常令人羡慕。虽然李先生的嘴在外表上没有特征,但他口才很好,一谈到课就滔滔不绝。李先生的耳朵很尖。无论谁在课堂上讲话,他都会被李先生听到。
我们老师喜欢看奥数书。我们都知道老师读奥数书是为了教我们,让我们更好的学习数学。
李老师上课很认真。如果她发现我们在搞小动作,她就不讲课了,认真的看着我们。当我们专心上课时,李老师会表扬我们。
当我们遇到不懂的作业时,我们会问李老师。她不会马上告诉我们,而是告诉我们仔细看题目,多动脑筋,想不出来就问老师。
李老师很温柔。当我们写不好的时候,老师会耐心的教育我们,让我们再认真写一遍。
我喜欢李小姐。