我是一个爱吵闹的人,这是所有教过我的老师都认可的。我的数学老师把我的座位移到一边。我记得那是中秋节,我没事,她就来了。她对我的举动很惊讶,于是我们聊了聊,一拍即合。有一天她说我一个人坐,成绩不好,不如搬过来和我一起做。
结果周一,她真的搬来了。她认出我是弟弟。后来,她恋爱了。不管他买什么,他都会问我要不要。对了,她什么都告诉我了,包括她喜欢谁,她喜欢的人是我的好朋友。于是我帮她试探我的好朋友是怎么对待她的。好事没有持续发展。有几次考试,她的成绩下滑了很多。老师说我影响了她。但还是有机会的。因为快期中考试了,我还是觉得她成绩提高了就不会走了。结果第二天她就搬走了。为什么我不给机会?我一个人坐着,不知道该怎么办。老师对我不再像以前那样好了。反而看到我就烦。班里有同学帮我分担烦恼。后来老师丢下我一个人,我也摔倒了。我天天抽烟,天天看她和新同桌说笑。我有点失落,但是她的新同桌性格差不多,比我好。我怕她忘了我,忘了弟弟,我的烟也没了,我的心也死了。如果我不醒,就结束了。突然发现只有班长在等我,我一定要努力让她知道,我想让她知道,没有她,我可以活得更好。