早晨,当我走进春天的校园时,草不停地从土里向外钻,仿佛想看看美丽的春天,呼吸新鲜的空气,吸吮晶莹的露珠。他可能想闻闻大自然的气息。站在一旁的小花也不例外。它张开娇嫩的脸和明亮的眼睛,想看看春天的美;高大挺拔的树也张开了它无与伦比的双臂,紧紧扣住弹簧,永远停留。
“叽叽喳喳……”声音是从哪里来的?原来校园里调皮的小鸟也来凑热闹了,叽叽喳喳响的像是在唱赞美春天的歌。他们飞到这棵树上,然后飞到那棵树上,好像在玩游戏。那些鸟真的很调皮,调皮的像一群孩子;那些鸟儿歌唱得多好啊,像音乐会一样歌唱;那些鸟要真的很高,快到可以和飞机比;鸟儿如此可爱,它们给美丽的春天增添了活力。
当你走到操场时,你会看到许多孩子在打篮球、踢毽子和跳绳他们是多么幸福,满脸笑容,露出一排排洁白的牙齿;他们玩得很开心,头上有汗珠,不觉得累。相反,继续玩游戏
春天真的像美容师。它用魔法装饰我们的校园,使我们的校园丰富多彩,充满活力。