春游作文300字
五一节,妈妈带我和朋友去世纪公园。在公园门口,我妈给我买了一把泡泡枪,我很开心。进去后,我看到了很多五颜六色的花。我们边走边在树荫下搭起帐篷。我们把帐篷拿出来,先在帐篷顶上放几根棍子,把帐篷撑开,然后把四个角固定好。
我们摆好后,拿出野餐垫,分享了所有美味的食物。我和妹妹在帐篷里打滚,去草坪吹泡泡,玩游戏。还开过船,曾经当过船长,觉得好骄傲!今天真是快乐的一天。
今天学校组织我们全校去滨江森林公园春游,一大早就起来了,期待春游。我和同学在滨江森林公园放风筝。我的风筝飞得很高,还搭了海盗船。很恐怖,但是没有孩子哭,所以大家都很勇敢。
中午买了个大锤子。我和李还有班长一起玩,一整天都很开心。在回来的车上,他们都睡着了,因为他们太累了。希望爸爸妈妈再带我去玩。
今天我们学校组织春游,我们要去的地方是滨江森林公园。
首先,我们坐公共汽车去操场,玩得很开心。然后,我们去草地野餐。我太饱了,太饱了!然后,我们去看了黄浦江,也在那里合影。最后,我们在草地上放风筝。风筝飞得真高!下午玩累了要回学校休息。我们乘公共汽车回到学校,和父母一起回家。这次春游真的很好玩!
2014年4月30日上午8点,我们去滨江森林公园春游,看到公园里的杜鹃花,粉色,红色,黄色,紫色…我觉得很美。
中午,我和孩子把家里带的东西拿出来,互相分享。下午,我们开始放风筝,我把它们放得很高。后来觉得很热,就去买了个冰淇淋吃。吃完后,我觉得凉快多了。我喜欢我的春游。期待下次春游。
今天我们去滨江森林公园春游了!所有的学生都穿着整齐的校服。我们排队上车,xi于飞和我走在队伍的最前面。我们一上车就很兴奋。大家聊天很有意思。当我到达森林公园时,xi于飞问我带了多少钱,我告诉他20元。
森林公园太大了,我们在里面跑来跑去。吃饭的时候,我们坐在草地上,把好吃的都拿出来。我和黄逊尼吃的最多,吃不完,就和同学分享。今天的春游太开心了。我希望我能一个月去一次,哈哈。