啊!董爷爷走了,春小姐回来了。这是不同的场景!她似乎是个魔术师。她魔杖一挥,地球瞬间变得无比美丽!
田野里,油菜花一朵朵盛开,像金色的海洋。一阵微风吹过,油菜花在风中漂浮,就像海上的波浪。
看,油菜花旁边有五颜六色的野花,有红的、黄的、白的、紫的、紫的、浅绿的。就像一个美丽的仙女。
公园里,柳姑娘正在梳理自己细长的辫子!蝴蝶在花丛中翩翩起舞,飞向这朵花,又飞向那朵花,就像玩捉迷藏一样!
在校园里,孩子们快乐地放风筝。有在空中高高飞翔的老鹰,一只大企鹅,一条又大又肥的鱼,还有一只普通的钻石风筝。孩子们在操场上用绳子跑步多开心啊!
美丽的春天带给我们无限的快乐。我爱春天!