欢乐的迎新活动作文300字-小学二年级作文
快乐迎新活动
周六下午第二节课后,我们怀着极大的兴趣来到大操场,举行《迎新活动》。
最精彩的节目是《袋鼠跳》。我也参与了。很好玩!比赛开始了,我紧张的心怦怦直跳。
过了一会儿,轮到我了。许先生和吉先生把我抱到一个大麻袋里。我用力向前一跳,上气不接下气。看着眼前的孩子,我想:“一定要追上他们。”我用尽全力,跳得很远。哇,离那个小朋友越来越近了。没想到,他力气那么大,跳起来像只小袋鼠,离我很远。唉,真的很失望!但我并不气馁,因为后面的孩子都在追我!于是,我不停地跳啊跳,终于跳到了终点。然后他把大麻袋递给下一个大哥。最后,我们获得了第三名。
今天,我好开心!