无线电寻查活动作文200字
听说今天有个电台搜索活动,大家都很兴奋。一大早,大家就开始说一定是在大唐生态园玩。“不不不,一定是在欢乐谷玩,”卢彦润说。
“嘟——”哨声响起,大家都跳到操场上,排好队,然后去了大唐生态园。教官简单说了一下活动,让大家根据声音找电台。“嘟-嘟-嘟”“滴-滴-滴”,大家都冲到有声音的地方,于是我们一个个找到了电台。但是,找了第八电台很久,还是找不到。就在大家都失望的时候,无线电波的声音出现在我的耳边。我的第一个想法是“找到它”。我把手臂平放在左右两侧,按照教官教的方法慢慢前后移动。有声音最低或者没有声音的情况。我顺着这条“看不见”的路,大喊一声,“电台来了,我终于找到了。”。
活动结束后,我们来到温室基地,那里有许多奇怪的植物和高科技的花草树木,带着喜悦的声音度过了有趣的一天。