我喜欢的体育活动——打乒乓球400字
说到打乒乓球,那是我最喜欢的运动。
那一次,刘和我在学校进行了一场“pk”决战。首先我让他转了一圈,他反手回击了我。我转向一边,拉了一个弧形旋转。他什么也做不了,丢了一个球。他沮丧地说:“不愧是学生公认的球王!”听了他的话,我沾沾自喜,有点得意。他趁机送了一个“大萝卜”,我连看都没看就打中了。啊!居然没登机。他笑着说:“我就不信球王有时候会失手!”当时觉得很尴尬,但并不信服。我狠狠的劈了他一下,他正手叫我,球悬的好高。我心中暗喜,好机会。我摆好架势,迅速上手,甚至扣了三块板。他一看不好,就给我来了个旋斩。结果他平手了。然后,乘胜追击,又来了一个“大白菜”。结果他“自杀”了。他很懊悔,我很高兴。
最后自然是我这个“球王”赢了!我们约定“取长补短”,有时间再试试。我们俩不情愿地离开了娱乐室。
期待已久的跳蚤活动终于来了。那一天,似乎阳光格外明媚,阳光格外明媚。那天下午,我带着兴奋和兴奋跑向热闹的操场。哇!有好玩可爱的玩具,有好看的书,让我眼花缭乱。就在我不知道该选哪个的…