记得一个有趣的活动
就我记忆所及,参加过很多活动,但最有意思的还是那次——。
一天,老师满脸笑容地走进教室,说:“同学们,我们今天把语文课改成了游戏课,来玩一个‘插鼻子’的游戏。”游戏规则是:一个人蒙上眼睛,拿着一个“鼻子”,走到黑板前,把一个“鼻子”放在脸上。
比赛开始了,林钰轩先蒙上眼睛,走到“人”面前,卡住了他的鼻子。大家笑得合不拢嘴,它立刻脱下布,看到原来的“鼻子”贴在耳朵上。“老江”上台,只看到他走到黑板前,左摸摸,右摸摸,最后粘上去。大家又笑得合不拢嘴,因为“鼻子”粘在头发上了。我走上台,来到黑板前,用力一按,鼻子终于回到了原来的位置。所有人都很惊讶。“海屯”上台,他就在身边,把它竖起来。结果,林钰轩坐在地上笑了,因为他的鼻子从他的脑袋里跑出来了。然后,女生上台了,出丑了。林俞君把鼻子贴在眼睛上,林子婷把鼻子贴在嘴上.
“叮零零”,随着铃声响起,游戏结束。然而,快乐的气氛仍然留在教室里。