小记者活动之仙姑顶
今天是星期六。我们的小记者去仙姑山顶爬山。首先,我们聚集在仙姑山门口。我们跟着老师们进了大门,上面刻着五位神仙:金、木、水、火、土。我们进去后,收票员的两个阿姨数了数我们的票,然后数了数人数。我们离开检票处后,看到前面有很多神仙雕像,听老师讲解。老师指示我们继续上山。我们终于登上了顶峰。我们有些人进了大厅,有些人没有。走进大厅,一些学生正在购买纪念品,其他人正在环顾四周,巨大的玉像。看了一会,老师让我们出来集合,然后我们两人一组走下山。我们走下来后,拍了一张合影。我们开心地喊着“茄子”。我很开心,也很高兴来参加活动。