今天,太阳正在燃烧。我们收到了分行行长的通知,下午参加了“送凉”活动,向环卫工人表示慰问。下午一点半,我们都聚集在李馨雨商店的门口。妈妈们为我们准备了饮料和毛巾。这时,我看到一个环卫工人汗流浃背地在扫马路。我赶紧拿出一瓶饮料和一条毛巾,走到她面前,递给她一样东西,对她说:“你辛苦了!”环卫工人接过我的东西,高兴地说:“谢谢小朋友!”我有点不好意思地说:“不客气!”这时,其他孩子也把东西给了其他环卫工人。任务完成了,我们很乐意做其他活动。
虽然我们都在阳光下面红耳赤,但我们都很开心。