有趣的运动会
今天下午,“趣味游戏”拉开帷幕。运动员们活蹦乱跳,每个人都笑了。当时的心情既激动又紧张,因为怕拿不到一等奖。两人三尺起步后,前九队齐心协力,拼命奔跑。轮到袁博文的时候,我们一起上前大声念道:“一,二!一两个!”我们的步伐始终如一。最后我们赢了,然后我的心渐渐静了下来,感觉两人三脚的运动员对我们二班的贡献很大(2)。当我结束比赛时,我看到在小足球里打保龄球的球员也打得像老虎一样。趣味运动会不是为了拿一等奖,而是教会我们团结一致的原则。
有趣的“我的类型我的节目”
今天我们班推出了《我的类型和我的秀》选秀节目。第一个是绘画比赛。有人画牡丹花,有人画南瓜屋,有人画十字路口的场景……,真的是越画越好。第二场比赛是唱歌,大家热烈鼓掌。年轻的演员们唱得比彼此更好更强。我觉得龚正阳唱的最好,声音有力好听,真的是一鸣惊人。第三场比赛是舞蹈,第一场是我。我想边跳边动,怕跳错。我觉得许仕通是最好的舞者。她优美的舞姿牢牢吸引了我们,连高老师都被吸引住了。终于,麦八出现了。他是张祺瑞。他表演的是“用手说话”,但是很搞笑,大家都笑着来回转身。突然,铃声响了,我醒来看好戏的美梦。