我想变成一只小鸟作文200字
蓝天。白云和明媚的阳光让人心旷神怡。我抬头看着窗外自由飞翔的鸟儿。我忍不住开始留下来。我看着窗外的小鸟,看着身边的作业,深深叹了口气。
小时候多幸福啊!春天,我去柳林找“碧玉打扮树高万绿绢挂毯垂下”的绿柳;夏天,去池塘欣赏“荷叶无限,荷花晒红”的美景;秋天去林峰感受“停车爱林峰夜,霜叶二月红”的闲适;冬天,去雪中见证“大雪纷飞,却不见风吹柳絮”的奇观。
上学的时候很紧张,很努力,很无助。期中考试,期末考试,月考让我紧张,一根弦紧绷在我的神经里,生怕有一天我松了弦,考不上就完了。过去几年,负担减轻了。老师喊着要减轻负担,却偷偷不知道从哪里获取大包小包的信息,以便源源不断地供给我们。要提的东西太多了。无数大大小小的考试,成堆的作业,让我头晕目眩,坐立不安。有时候真的很想摆脱自己,好好玩一玩,但又不忍去想老师不知疲倦的声音,父母认真的语气。嘿!无奈!
我多么想成为一只小鸟,无忧无虑,自由自在,无牵无挂的飞翔,高飞,感受阳光的温暖,享受白云的柔软。多好!
看着身边堆积如山的作业,我停止了一厢情愿,再次一头扎进作业堆里…
如果我是一只小鸟,我会在蓝天上自由飞翔,在天空中和蔡赟的妹妹玩耍。
如果我是一只经历过一场大雨的小鸟,我会带着珍贵的雨水飞到沙漠,给口渴的人喝水,把沙漠变成绿洲。
如果我是一只经历过战争的小鸟,我会带着橄榄枝和平地飞向战场,在那里停止战争,让饱受战争之苦的人们安居乐业。
让人类拥有和平与安宁。
如果我是一只通过了一场瘟疫的小鸟,我会带着万能药飞到疫区,让那里的病患早日康复,让人类永远健康快乐。
如果我是一只被困在笼子里的小鸟,一个善良的小男孩每天给我美味的昆虫和清澈的水,我想对男孩说:“我是一只小鸟,我有一双会飞的翅膀。请给我一个自由的空间,我想为人们做很多事情。”
如果我是一只从鸟笼里放出来的鸟,我会对男孩说:“谢谢你,给我一个美丽的家,给我一个为人类做贡献的机会。
啊!我真的想成为一只自由而强大的小鸟,能给人类带来很多好处。
我想成为一只鸟,飞到我想去的地方,穿过群山,飞过大海,找到神秘的地方。
我想变成一只鸟,在天空中自由飞翔,饿了吃树上的甜果,渴了喝森林里清凉的山泉。我想认识很多鸟朋友,和他们一起无忧无虑地玩.
我想成为一只鸟。我想快乐地歌唱,歌唱蓝天、白云、绿草和美丽的花朵。我的歌声清脆响亮,优美动听。我爸妈听到我唱歌就不再累了,睡觉的时候还带着甜甜的笑容.
我希望我变成了一只鸟。
我想成为一只鸟,穿着一件嵌有一些彩色图案的金色外套。感觉很软,尖尖的红嘴正好。脸上戴着小巧玲珑的鼻子。我的尾巴又大又长。我尾巴上的羽毛非常漂亮。两条细长的腿下面有三个锋利的爪子。我的声音很好听,很醉人。春天来了,我会告诉农夫的叔叔:“该播种了!”要下雨的时候,我会告诉人们“赶紧把晾着的东西收起来。”人在难过的时候,我会用美妙的歌声让他们振作起来。
总之,我想成为一只快乐的鸟,我想给人类带来快乐
我想成为一只鸟。不用背沉重的书包,一大早就来学校;更别说被妈妈逼着去补习班,听到妈妈的尴尬;你不用担心考试。每周的作文和板报都像大猫。我太纠结了,脑子都没法思考了。
我想成为一只鸟。在天空中自由飞翔,整天无所事事,在家等妈妈找吃的。能随时做自己想做的事就好了。
我想成为一只鸟。春天,我从南方飞回来,给大面积带来返老还童的气息,让春天充满生机;秋天,我从北飞到南,告诉人们冬天来了。
我想成为一只鸟。但是我妈告诉我,可怜的小鸟会被猎人吃掉的……我不希望我的命运这么糟糕。
我要变成一只鸟,一只自己生活,自由飞翔,不被猎人吃掉的鸟。