小鸟的呼唤作文250字-小学二年级作文
鸟儿的呼唤
我是一只活泼可爱的小鸟。我住在一个郁郁葱葱的森林里,那里的河水清澈见底,天空蔚蓝而深远,空气清新而甜美。但是现在为什么只剩下哭泣的树桩?
事情是这样的:去年秋天,我出去找吃的,直到今年冬天才回来。回来后看到人类在砍我家,让我无家可归。这几天一直在找可以掉角的地方,但是事情并不是我想象的那样。飞几十米前,看到河水很脏,空气又臭又难闻。哦,我的上帝!这片森林已经成为人类的自由砍伐区。
我飞进一间教室,拿出一个同学的纸和笔,在纸上写道:人啊,你这么聪明,我们为什么要无家可归呢?我想呼吁你,生态环境已经被你破坏了。