教室里的小鸟作文200字-小学二年级作文
教室里的鸟
临武县城关完整小学1101班
邓格
一天,老师正在讲课,这时一只鸟飞进了教室。它想学知识吗?所有的学生兴奋地大喊:“小鸟,小鸟!”这时,一个同学喊道:“这是一只受伤的鸟,它的脚被绑得很紧。”当所有人都看到这一幕时,这只鸟吓坏了。它惊慌地在教室里飞来飞去。这时,老师停止了讲课,告诉大家,鸟能抓害虫,是我们的好朋友。我们应该帮助他们。于是,在老师的带领下,学生们小心翼翼地抓住了受伤的小鸟,然后老师轻轻地解开了它脚上的绳子。鸟儿拍拍翅膀,飞快地飞了出去。它落在窗外的树枝上,欢快地唱着,仿佛在感谢我们!