小鸟、金鱼和我作文300字-小学二年级作文
早上抱着我的熊猫娃娃兰睡在被子里,却不肯起床。孙爸爸一次又一次的打我屁股。
突然,我听到一个叽叽喳喳的声音。原来是我阳台上的一对小鸟。他们在说话,梳理他们毛茸茸的羽毛。鸟爸爸说:“我们再铺些草吧!我们家的小鸟下个月出生的时候,它在北风中不会缩小,它会冷得发抖。”鸟妈妈说:“这里的风景真好。不仅能看到奔流的湘江,岳麓山变幻的群山,还能和白云姐姐聊聊天!”金鱼妹妹听到这里,游过去跳下水,说:“欢迎在这里定居。我们的小师傅是一个很有爱心的小姑娘,经常给我好吃的零食。她也很爱看书!”鸟妈妈高兴地拍着手说:“我家的小鸟以后要有小老师了!”