受伤的小鸟作文600字-小学二年级作文
我特别喜欢玩鸟。前几天,爸爸给我抓了一只鸟。我听说将要有一场台风。晚上,父亲上楼关了窗户,偶然发现了一只鸟。我父亲抓住了它。睡觉的时候,父亲拿了一根绳子,想把鸟的脚绑起来,防止它飞走。没想到:小鸟断了一条腿。我肯定有人用猎枪打断了它,我真的很讨厌它,所以我和父亲决定明天就让它过去。第二天,我去看鸟。它非常活跃,在地上跳来跳去。我想:他一晚上没吃饭。他一定很饿了。所以抓了一些小鸟爱吃的虫子。小鸟吃饱了,我很开心。我用剪刀剪断绳子,看着鸟儿飞向蓝天。鸟类是人类的好朋友。我们应该保护鸟类和自然。
小鸟帮助一个春天的早晨,柳树发芽了,小花露出红色的笑脸。景色太棒了!小兔子站了起来,带着爸爸给他买的气球开心地跑了出去。突然一阵强风吹来,小兔子不小心松开了手。气球立刻飞走了,小兔…