我最喜欢的卡通明星——机器猫400字
在众多动漫明星中,我最喜欢机器猫。它来自未来世界,用它神奇的宝袋和许多奇妙的道具帮助它的主人大雄解决各种困难。机器猫的故事把我们带入了一个丰富多彩、富有想象力的世界。机器猫有一个圆头,没有耳朵,一双大眼睛。红鼻子像小樱桃,大嘴上有三根好看的胡须;她的脖子上系着一个红色的小铃铛。它肥硕的肚子上有一个四维的口袋。别看小口袋,能放下的东西更多;它后面有一条小尾巴,尾巴上附着一个红色的球。
为什么机器猫没有耳朵?这里隐藏着有趣的故事。10岁那年,他在午睡的时候,耳朵被一只机器老鼠咬破了。医院里那个迷茫的医生居然把自己的耳朵都割了,于是被女朋友抛弃了。他失去耳朵时非常难过。他哭了几天几夜,亮亮的漆一直剥落,只剩下蓝色的底漆。这成了我最喜欢的动漫明星——机器猫。