‘喵喵’是什么?这是我最喜欢的动物,只小猫。
它有尖尖的小耳朵,圆圆的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴。在它的口部,有几根细长的胡须。它有一个毛茸茸的身体,像一个小毛球。它有像鸡蛋一样的小脚,底部有海绵状的肉垫。它还有一条像绳子一样的尾巴。它喜欢吃老鼠,也喜欢吃小鱼。
有一天,我放学回家,天已经黑了,小猫开始出来觅食。但是,现在小区里没有老鼠,没有小池塘。小区里的流浪猫饿得喵喵叫。这时,我边吃香肠边走。突然听到猫的叫声,我就想,他们饿了吗?让我给他们点吃的!想了想,我掰下一根香肠扔在地上。怕吓到它,我立刻躲到树后看着它。
小猫迫不及待地跑上来闻它。然后,她轻轻地咬了一块,放进嘴里尝了尝。过了一会儿,她吃了。看来香肠味道很好。我大胆地把剩下的香肠拿过来,放在小猫旁边。小猫开始无所畏惧地吃东西。她时不时舔舔我的手,友好的喵我一声,好像在说:‘谢谢!"
我喜欢小猫!