小猫咪作文350字-小学三年级作文
朋友家的猫生了一窝小猫,于是在我的再三要求下,朋友给了我一只小猫当宠物养。
我领养的小猫,颜色是白色,眼睛是蓝色的,像蓝宝石一样漂亮。刚回家的时候,小猫还在摇摇晃晃地走着,毛都像只虚弱的鸡。但是现在小猫在我的精心呵护下长大了。她在家里经常爬上爬下,头发也柔顺多了。渐渐地,小猫融入了我们的家庭,成为了家庭的一员。每次我们一起吃饭,小猫都会自觉的来到餐桌前,温顺的爬到我怀里,喵喵喵的叫,很可爱。晚上睡觉时,小猫会在床上一抓一跳,熟练地爬进我的被子里和我一起睡。自从有了这只小猫,我们家就有了很多欢乐,我们都很喜欢这只可爱的小猫。
希望这只小猫变得越来越可爱,和我一起快乐的长大!