小学三年级作文:我喜欢小猫
我最喜欢的小动物是我阿姨的小猫。
小猫是黑白相间的,像熊猫的颜色。它的眼睛在黑暗中明亮,像闪闪发光的玉,它的胡子又白又透明。而且头很像老虎的头。尾巴长,爪子尖,走路安静,很漂亮!
我们一进姨妈家的门,小猫就会高兴地迎接我们;饿的时候总是跟着阿姨的“喵”;小猫每天早起,在家里和院子里“巡逻”;出门,“喵喵喵”在门口非常可爱!
听姐姐说小猫每天“巡逻”,看看有没有老鼠。我姐姐家以前有很多老鼠。自从小猫被养大后,许多老鼠都被它抓住了。其他老鼠吓坏了,四处乱窜。猫的身手真的很棒!
我喜欢这只小猫!