我喜欢的小猫作文350字-小学三年级作文
我来说说小猫是怎么来的。那天和妈妈姐姐一起去跑步的时候,发现了一只小猫。我们抓了好久才被我妈抓到。妈妈说?算了,不跑了,回去吧。
这只小猫留着白色的胡子,全身都是黑色的。眼睛是绿色的。别看它只有20厘米,但是很会抓老鼠。只过了三天,总是出现的老鼠都不见了。小猫喜欢吃火腿、鸡蛋和喝牛奶。
有一天,我发现小猫不见了。我想它一定跑了。但是过了一会儿,小猫回来了。原来小猫一直在门口的木头堆里玩。小猫跑来跑去,有一次跑上楼梯。(忘了说小猫从带回来就一直放在楼下。)
有很多关于小猫的趣事,都是我们的开心果。你喜欢小动物吗?然后试着养一只小猫,你会觉得很幸福!