我们小区有一只可爱的野猫。所有人都叫它咪咪。
咪咪全身雪白,没有一丝乱发。看起来真美。长着圆头和一对尖尖的小耳朵。蓝色和黄色的眼睛更引人注目。黑之瞳会变。早上看起来像个枣坑,中午两条细细的线在想,晚上两眼变成两个亮晶晶的灯泡。粉红色的小鼻子下面,有一张小巧玲珑的嘴巴。喝水的时候,用舌头轻点水,把溅出的水喝进嘴里。咪咪也有一条长尾巴。她生气时会站起来。她看起来太棒了!
每次去咪咪的“家”,我都会去看。有时她会带一些食物给她,咪咪会召集其他的猫和她一起吃。吃完后,我会用小爪子擦嘴,喵喵几声,好像在说“我吃饱了,谢谢”。
这是可爱的猫。我很喜欢。