图书漂流节作文300字-小学三年级作文
放假前,我们学校举办了第九届图书漂流节。
这项活动有三个主要部分:图书捐赠、图书交换和跳蚤市场。我提前一天准备了三本书。一个捐给班级,一个和同学交换,一个准备在班级的跳蚤市场买卖。
跳蚤市场开始了,人山人海,热闹非凡。学生们的热情很高。每个班都有自己的跳蚤摊位,还有很多学生精心准备的课外书籍,每本都标有合适的价格。每个摊位的学生都在大声喊:卖书,卖书!买不到一块钱,你会赔钱后悔,但你可以买我们的书!学生们很乐意去每个摊位选择他们最喜欢的课外书籍。
我在我们班的展位上选了一本书《小海蒂》。我很喜欢这本书,花了原价的三分之一买的。
时间过得真快。不知不觉,图书漂流节结束了。我很不情愿的离开了学校,回家了。现在回想起来,真的很期待下一届的书漂流节。