我的妈妈爱看书作文200字-小学三年级作文
我妈瓜子脸,眉毛上翘,眼睛大,嘴角挂着慈祥的笑容。
我妈妈非常喜欢阅读。她坐电梯的时候看,她上厕所的时候看,我写作业的时候看。反正她一有空就看书。
妈妈晚上看书特别入迷。一天晚上,我已经睡着了。当我醒来的时候,我看到我妈妈还在专心读书。我爸爸看到了,就把灯关了。我妈看到它灭了,赶紧叫我爸开灯,说是看到了奇妙的东西。看完了,我又睡了。我父亲不得不开灯。我妈妈一看到灯亮着,就开始津津有味地看书。
从此我了解到我妈很喜欢看书,她妈晚上看书还是那么着迷。
小学三年级作文书大全(30篇优秀作文)
我告诉你,我读过和听过很多书。我一岁半就开始了读书生活。当然,我当时主要是听书。每天晚上睡觉前,我都要让父母给我讲故事,不然我就睡不着了。有时候我爸妈加班回来晚了,但我一定要等他们…