整理书包作文400字-小学三年级作文
高一高二的时候,我总是在周六周日把大书包带回家,让爸爸妈妈帮我整理。但是现在我上初三,老师告诉我们要做好自己的事情。爸爸妈妈可以指点迷津。我想了一下:今天就开始吧!从…整理书包开始,不要让别人帮你整理。整理完了,再写一篇日记,题目是《整理书包》。听了老师的话,我惊呆了:真让我尴尬。我该怎么办?
回家的路上,我想:以前爸爸妈妈帮我背书包,我都没看。我只知道用的时候可以从书包里拿出来看完。那么今天应该从哪里开始呢?想想,不在乎,跟着瓢走,不会差吧?
回到家,我一直在想把书放在哪里。之后我把书放进大嘴,把笔记本放进小口。但是整理完了就遇到了一些麻烦,就是爸爸妈妈整理书包没有纸屑,那么这张纸应该放在哪里呢?想了一遍又一遍,我决定把论文放进书里…
经过这件事,我觉得以后无论做什么都要有组织,不能盲目的做一件事,事半功倍。