我——小书迷400字
我叫蔡卓芳。我今年10岁,小学三年级。我很高。黑发扎成一束“马尾”。两道浓眉下是一双如露的眼睛。
我最喜欢看各种故事书,因为我喜欢看故事书,经常忘记妈妈给我布置的任务。
有一次妈妈带我去买衣服,我总是拒绝,说:“我要买几本故事书才会买衣服。”妈妈说:“好吧,我的小书迷。”
还有一次,我妈让我买葱,给了我一块钱。拿着《童话故事书》的复印件去买葱。边走边看,忘了买葱。逛完市场回家,妈妈问我:“小葱呢?”我说:“哦,我忘了。”妈妈说:“我还是自己买吧!”
你说,我是不是小书迷?我从书本上学到了上课学不到的东西。你也喜欢读书吗?别忘了我妈给我布置的像我一样读书的任务。