关于看书作文300字 大海拾贝
星期五,郭先生奖励了我们每一位语言组的组长一本名为《大海拾贝》的书,这是郭先生以前教过的六(4)班学生的美国散文集。
新翻开的书左边是一段优美的文字,赏心悦目。虽然最后一句不是最美的,但却是我心中最好的——海水,七嘴八舌地翻滚起来,奔向沙滩上留下的浅浅足迹…
翻开新的一页,是朱校长的留言——《告别六月,欢迎来到九月,还在期待……》《大海拾贝》是一本书,是一位可敬的家长和朋友。多么美好的回忆!
我多么希望我们班能出这样一本书。里面的文章虽然没有别人写的那么精彩,但是充满了我们童年的回忆,充满了别人永远不知道的乐趣。
也许有一天我们会忘记,但是这本书还在,我们的日常生活被我们记录下来。同学们,记住这一点,记住陪伴我们六年的同学和老师.