保证书作文200字-小学三年级作文
今天。我和妈妈来到了蓝蓝的家。那是因为我们以后会去蓝蓝奶奶家。
当我到达蓝蓝家时,他们一家人正在吃早餐。然而,蓝蓝吃得很快。她很快就吃完了,去她的房间做作业。我跟着进去看了看。谁知道呢,我无意中看到蓝蓝房间的门上贴着一封保证书。我看了看内容,大概是为了保证以后不耽误作业。我应该正确地写单词,快速地写作业。我不会对父母大喊大叫,也不会顶嘴。我也保证每天练琴。写完内容,她后来签了!
我看着这个保证,心里笑了!原来,蓝蓝的命运是如此悲惨!可怜可怜我们吧,我们都不快乐——直到天荒地老!