前几天看了一本书—— 《世界上最愉快活泼的动物书》。
这是一本快乐活泼的书。书中的动物插画极其精美,文章生动有趣,形象生动,让人想再读一遍。
这是一本有趣的书。这本书内容丰富幽默,配上精美的插图,成为一篇完美的文章。
这是一本引人入胜的书。这本书把我的心深深地吸收到了图文结合的情况中。
这本书里,给我印象最深的是《演技能力》。这篇文章主要讲述一只名叫“亨”的鸟会通过装病来保护自己的孩子。此外,本文还谈到了其他“演技”较高的动物,如瓢虫、珊瑚、犰狳等。
从这本书里我学到了很多东西,尤其是动物生动的形象和神奇的技巧。我希望更多的学生喜欢这本书。