校园里的凌霄花作文600字-小学三年级作文
专用的花真的光芒四射!
看她开得那么精致,那么旺盛。它以绚丽的色彩吸引着我们,我们像鸟儿一样奔跑,驻足观看。
喜树艳丽的橙红色花朵引人注目。越靠近花心越红。它的五片花瓣四面展开,都是那么的细腻光滑。看着光滑明亮的花瓣,脑海中出现了一幅画面:蚂蚁在花瓣上熟睡,蝴蝶在花瓣上飞舞。
每朵小号花的形状都和小号花相似,但比小号花大。奉献的花朵像精致的号角,为太阳唱着赞美诗,为我们唱着欢乐的歌。就像是架起了一个喇叭,吹嘘着:“快来看,我开花了。哎,我的美姿真美!”它也像一个小铃铛,敲响了幸福的钟声;它也像一个装满甜酒的别致酒杯,蜜蜂在酒杯上不知疲倦地飞翔。
这么漂亮的专用花应该很香吧?于是我凑过去嗅了嗅鼻子,嗯?为什么没有香味?一道光闪过我的脑海,哈哈!我知道,原来这花虽然外表漂亮迷人,却没有沁人心脾的香味。
“红花需要绿叶衬”。看,一片片长着小细牙的绿叶依偎在耀眼的专用花朵上,生机盎然。树叶三三两两地成双成对生长,像一个小团队。而新发芽的呢?它们像婴儿一样滑嫩,非常有吸引力。一阵微风轻轻吹来,羽毛状的叶子慢慢展开摇摆,仿佛随着演奏音乐的专用花朵翩翩起舞。这时,一片树叶像绿色的波浪,一片接一片。
每天校园专用花都在努力向上爬。树枝越来越长。它好像在对我说:“我们来个成长竞赛吧!”
啊,我爱我们美丽的校园,我爱校园里鲜艳的花朵!