迷人的校园作文800字-小学三年级作文
东方花园一年四季都有自己的风景。
春天,万物复苏,大地披上五颜六色的衣服。我们校园的东方花园是花的家,是鸟的快乐窝,是草的世界!花园中央有一个圆形水池,水池中央有一座假山。有的像苗条的少女,撒花;有的就像一个勇敢的将军,等待命令出去;有些像调皮的孩子就要上学了……池水清凉清澈,鱼儿在水里自由自在地嬉戏嬉戏。几棵柳树在风中起舞,炫耀着它们嫩绿色的柳树。孩子们折下几根柳条,编成帽子,戴在头上很好看。
夏天,烈日炎炎,整个地球几乎沉浸在绿色之中。我们学校的东方花园变成了绿色的海洋。池中假山墨绿,雄伟将军换上墨绿色外衣。游泳池里的水像火一样热。旁边的柳树从上到下都是绿色的,给人一种郁郁葱葱的感觉。再仔细看,原来这棵树上长满了青苔,那么清新可爱,让绿油油、阴沉沉的东方花园更绿了。有些苔藓形状也很有趣,比如牛,比如牧羊人,比如树,比如云;在某些情况下,布局看起来像一幅绿色的山水画。这种青苔给我的印象就是锲而不舍。夏天的鸟儿也很快乐。他们组成了一个音乐小组来减轻他们每天的烦恼。有时,一只鸟受伤了,学生们一个接一个地上去给鸟穿衣服,于是鸟成了我们的朋友。
秋天,大地覆盖着一层黄色的外衣,非常清爽。大部分的花都是懒洋洋的,悄悄的溜走,不同的是,东方的花园里开出了美丽的花朵。看,菊花和月季花还在炫耀它们美丽的姿态。菊花盛开,你看:有的像害羞的小姑娘躲起来,你挤,我摸,免得别人看见;有些黄卷发,长睫毛,眨眼睛的简直是小仙女;有的人戴着紫色面纱,像高贵的天鹅在风中起舞;有的穿着休闲裤背着书包上学;是.
冬天,鸟飞到南方,鱼已经冬眠了。柳树显示光棍,像一个老女人,只有假山还活着。
东方园林,一季有特色。