校园(转载)作文500字-小学三年级作文
在我美丽的校园里,一进门就有两棵大树。教学楼两侧有两个大花呗。花呗里有许多花。我来说说吧!
校园里的春天很美,其中我最喜欢花呗,因为花呗里有很多花。迎春花今天来接我们,他用优美动人的舞蹈为我们的到来做了一个开幕式;牵牛花
再吹一次喇叭,嘟嘟为我们歌唱;蝴蝶兰也展开翅膀,仿佛要飞向天空。鸡冠花也在欢迎我们,她的红花就像是在向我们点头致意……虽然刚刚发芽,但还是很漂亮。在这些花中,牵牛花是我最喜欢的,因为她朴实无华,默默做着她平凡的“唱歌”工作。
夏天,五彩缤纷的花朵盛开。远远看去,就像一幅只渲染了色彩,却没有用墨线勾勒的中国画。花很香,你能感觉到花从很远的地方飘来。我最喜欢的牵牛花也开了。她很单纯,但是她的花比所有的花都漂亮。也许你不喜欢她,也许只是我个人的看法,但在我心里,永远是最美的,因为她纯洁无暇。
快看!凤冠花正和蝴蝶兰聊天。他们的花比其他的花更漂亮。我觉得没有人的花像牵牛花那么美。
美丽的花朵不仅缓解了我们的疲劳,也为我们的校园增添了活力和无限的光彩。
我爱我美丽的校园,“他”是我成长的摇篮。