美丽的校园作文800字-小学三年级作文
“哈哈——”咦,这笑声是从哪里来的?哦,来自我们美丽的校园——!
走进宽敞的大门,你会看到一棵高大的松树。这棵松树就像一位慈祥的老人,每天微笑着接待来来往往的学生。它的树皮摸起来又干又粗糙。像个龟壳。似乎见证了学校多年的风风雨雨。它的树针是绿色的,像一座绿色的宝塔。每当冬天下雪,松树就会被一层白雪覆盖,上面点缀着绿色的松树,让你有进入童话世界的感觉。
学校中心路上有两排芙蓉树。
“沙子,沙子”看,芙蓉姐姐正在开心地吹口琴!他们为学生们打开巨大的雨伞,为他们遮风挡雨。每当芙蓉花盛开的时候,粉色的芙蓉花就像精灵一样生活在芙蓉树上。学生们经常拿起一些来看。
学校西侧的亭子旁边有两棵紫藤树。它们粗大的树枝缠绕在一起,缠绕在一起,覆盖了整个亭子的顶部。夏天,紫藤盛开,一串淡紫色的小花挂在树枝上,随着微风散发出优雅的香味,引得蜜蜂和蝴蝶飞舞。课后,学生们喜欢在那里乘凉和玩耍。就这样,亭子给我们带来了无尽的欢乐。
亭子对面是我们的老师。我们的教室宽敞明亮,墙壁绿白相间,格外优雅。教室里有崭新的黑板,明亮的窗户,整齐排列的桌椅。每天早上,你都能听到教室里传来的读书声。哦,这是早上读书的学生!
铃响时,学生们奔向操场。我们的操场是塑料的,踩起来很灵活。有红色、绿色和白色。太美了。还有足球网、篮球架等体育设施。所有的学生都喜欢在操场上玩。我们有些人跑,有些人踢羽毛球,有些人丢了手帕。玩得开心。看,那边丢了手帕的同学,一个女生悄悄把手帕放在另一个同学后面,假装随便走了几步,突然就跑了。身后拿着手绢的同学赶紧抢过去追,但始终没追上,被罚唱歌。看,老师加入了我们,忍不住踢毽子。
“哈哈”笑声在校园里久久回荡。