秋天的校园(转载)作文300字-小学三年级作文
夏天过去了,秋天悄悄地来到校园,校园变了颜色。
柳叶落在地上,温暖着柳妈妈的脚,仿佛给柳妈妈披上了一件毛衣;枫树的叶儿从绿色变成了红色。真是火一样的枫林啊!银杏树的叶子变黄了,一片一片像蝴蝶一样飘落。草慢慢变黄了,要枯萎了。从远处看,它像一片金色的海洋。明年春天,它们将被冯春修女吹绿。说到这里,我想起这样一首诗:野火从来没有完全吞噬过它们,它们在春风中又一次高大起来;低着头的原国旗随着秋风飘动;天气变冷了,所以所有的学生都穿着毛衣来学校!
校园上空,天高云淡,秋高气爽;天上的大雁一会儿排成一个“一”字,一会儿又排成一个“人”字,都是南飞不掉队。
我爱秋天,我爱秋天的校园!