校园今日一线作文400字-小学三年级作文
校园今天在第一线
惠州市霞浦小学3 (1)班钟老师:张寿泉
最近我们班有几份“日报”。正因为如此,《日报》的不良风气也蔓延到了我们班。
镜头1:
星期四轮到我们组值日。我扫了又扫,看到抽屉里有一张纸。我一看,上面写着:“今天某男同学和某女同学在舞台后面相遇。他们异口同声地说:‘7758258,2513148’亲亲我,爱我一辈子!”
镜头2:
今天上课的时候,有一个校长想捡一张纸,他先给我捡的。报纸上说:“今天,陶陶的同桌(女)冲进男厕所,被人拍了照。”同桌看到这个地方,刚刚平息的火山又爆发了。
镜头3:
今天下午上体育课的时候,发现了一张纸,上面写着:“今天全班同学都很迷茫(除了我)。男生进女厕所,女生进男厕所。除了我还是老样子。“我跟老师说了,老师搜了全班。结果,罪魁祸首是我们班一个调皮的男生。我不说是谁。
这个“八卦”给我们带来了不好的氛围。我讨厌!我无缘无故地讨厌这些家伙!