三年级学生作文:我们的校园
我们的校园位于荆州立交桥旁,这是一所美丽的学校,有七个字“荆州实验小学”
走进校园,路边有郁郁葱葱的树,树旁有一个小水池,中间有一座假山,水池里有小鱼在游来游去。再往前是一个宽阔的操场,中间有一个篮球场。有很多哥哥姐姐在打篮球。下课后,我们也在操场上玩。操场正北方是升旗台,我们学校每天早上在那里升国旗,唱国歌。
操场南北有高楼,那是我们的教学楼和老师办公室。每天只是在教学楼里看书写字学习知识。
北面教学楼后面是一个小操场,里面有很多单杠、双杠等健身器材。学校的东角是小卖部和医务室。
我们学校又大又漂亮!我爱我的学校!