可爱的校园之“雪”作文300字-小学三年级作文
“雪中可爱的校园”
广东省深圳华侨城小学6 (5)王家一
今天上学路上一直在想:木棉树前阵子开花了,不知道什么时候会“下雪”。
不知不觉,我已经进入校园。在我毫无准备的时候,一团“雪”映入我的眼帘,涌入我的内心。我拿在手里,仔细研究。中间有一颗坚硬的黑色种子,周围有一层厚厚的木棉,让人联想到一个词——。
好像我已经看不到上帝了,也忘了时间。在我周围,很多人也发现了雪。他们什么也没跑,只是为了赶上一大堆雪。这种单纯的童心能和这种白色的“雪”相比吗?
在一些同学眼里,这些“雪”是可爱又可恨的角色。可爱是因为它们柔软;讨厌,因为它们像翅膀一样飞来飞去。多么可爱的想法!不是吗?
其实校园因为学生而美丽;校园因为学生而充满活力;校园也因为学生而可爱。不是吗?