校园拒绝邪教600字
“是我妈练的法轮功,所以没人给我梳辫子,没人给我辅导作业,没人烧我爷爷的酒。我讨厌这个成就。我扑到妈妈怀里,哭着说:“妈妈,妈妈,别再练了”9岁的小学生智英用稚嫩的童声喊道。
邪恶是一种可怕的力量,是一种毫无根据的理论。当今社会,法轮功的恶烟无处不在,就连广大的桑迪学生也难逃其魔掌。
除夕之夜,举国欢腾,人们的脸上洋溢着节日的笑容。但是,李洪志说,这只是升天的好日子。结果,七名法轮功痴迷者在天安门广场自焚。一场熊熊大火烧着了他们的尸体,一个孩子在火里大喊:“叔叔,叔叔,救救我!”我被这一幕震惊了,他还只是个孩子!
在这场“自焚”中,有一个19岁的女孩叫陈果。她是大学生;她琵琶弹得好;她是一个不可多得的才女,却跌入了法轮功的深渊,无法自拔。一瞬间,一个美丽甜美的女孩被毁灭了。
“法轮功”连19岁少女和未成年人都不放过,让孩子和母亲一起死得没有人性;它摧毁了很多人的心灵和生活!李洪志看着悲剧一幕幕展开,是心痛,是遗憾,是仇恨。
人生,只有一次。让我们珍爱生命,倡导健康生活,用科学武装头脑,用文明战胜愚昧,杜绝邪教传入校园,让悲剧永不重演!