我们美丽的校园作文350字-小学三年级作文
我们美丽的校园
河北省保定市博野县兴化小学三年级二班王
这是我们的校园,我在这里学习和研究。
看到那栋橙色的建筑了吗?那是我们的教学楼。我们每天都在这栋楼里静静地听课学习;看教学楼旁边的绿色操场。这是我们上课休息和玩耍的地方。够热闹的!还有枝叶繁茂的大树,这是我们在夏天享受凉爽的好地方。看到迎风飘扬的红旗了吗?每周一,我们会整齐地排队,唱国歌,举行庄严的升旗仪式。
我们的校园多美啊。这是我们尊敬的老师和亲爱的同学。老师每天教我知识,告诉我做人的道理。学生和我一起学习和玩耍。
我们的校园充满了笑声和快乐。我爱我们的校园!