小学三年级作文:我的校园我的家
我的校园,我的家
我们学校是青鹰外国语学校,位于武进高新区。我们的校园很漂亮。教学楼和宿舍楼从地面升起。路灯和小树像士兵一样守护着她,给她带来光明和阴影。在宽阔的操场上,一片干草给她盖了一条金色的毯子。每次吃饭,食堂总有一股香味,对我们来说很有诱惑力。
这里的老师和蔼可亲,知识渊博。语文课上,高老师风趣幽默,引导我们积极思考,努力学习;课后,他像我们的搭档一样,和我们一起玩,和我们一起度过快乐的假期。数学课上,徐老师讲得活灵活现,教我们举一反三,用数学的眼光看问题。在英语课上,周老师和外教给我们上课,不仅让我们学到了有趣的绘本,也让我们领略了异国风情每天晚上,xi的婆婆总是准时来教室接我们回宿舍,给我们端来热水,给我们换衣服,但她每次都忙到很晚才休息,晚上还要起床来掩盖我们不安的睡眠。
我爱青莹是因为这里有家长的老师,我是他们的孩子。青鹰是一个大家庭,在这里学习生活真的很幸福。