校园秋景作文300字-小学三年级作文
校园秋景
惠州市霞浦小学3 (1)班钟老师:张寿泉
我喜欢温暖的春天,炎热的夏天和寒冷的冬天。但是我更喜欢凉爽的秋天。
秋天,我们的校园变得更加美丽。一进门,调皮的枫叶就落下来,似乎在欢迎你。操场上有几棵竹子,树枝上有锋利的叶子。风一吹,几把锋利的“刀”从天而降。操场上还有三棵高大威武的树,像军人一样坚守一班(6)。其余都是裸露的水泥地面。
大操场上有两个篮球场,加起来有中间操场那么大。周围种果树,我经常去吃水果。大操场上还有一个舞台,每年元旦你都会在那里表演。
这是校园秋色,我们读书的地方,我们是母校的地方。那是我长大的地方。