我喜爱校园的菊花作文400字-小学三年级作文
我喜欢校园里的菊花
湖北省武汉市武汉齐一寄宿制小学三(1)班杨歌
金秋将至,美丽的菊花盛开。
菊花真好看!它有各种各样的形状,有些像绣球花,有些像毛茸茸的球,有些像折叠的球,有些像飞舞的丝带,有些像雨后的蘑菇。太多变太优雅了!
菊花不仅体态优美,而且名字也很美,包括独一无二的菊花、多头菊、虎刺、田等。
菊花是五彩缤纷的,包括红色、粉色、深红色、浅黄色、鹅黄色、金色、白色、浅绿色和浅绿色.
菊花宝满:茎可煮,花可入药,雄蕊可枕。
菊花的特点是耐寒。深秋的时候,几乎所有的花都枯萎了,它傲然绽放。
看到这美丽的菊花,突然觉得古人说的真好:“今年不爱花,明年比今年好”。我相信我们学校明年会比今年更好!(负责编辑:优秀教学)[推荐给朋友][显示打印版]
春天悄悄地来到了我们的校园。升旗台两侧的花坛里,灌木已经长得很茂密了:有的只是抽出嫩绿的新叶;有些是深绿色的,有老叶子;有些叶子里面还是嫩绿色,外面还是深绿色在灌木和花朵的边缘,有…