十年后的校园作文300字-小学三年级作文
当你走进校园时,大门两侧的机器人会用英语向你打招呼,并热情地说:欢迎来到校园。两边的花坛里开满了美丽的花朵,包括牵牛花、牵牛花等。再往里,有大片的绿草和茂盛的树木。还有一个大型多功能操场,根据需要安排篮球场、足球场和乒乓球桌再往里走,是一座大型教学楼,配有英语教室和电脑室每个教室都配有电脑多媒体。教室里,老师们在认真讲课,学生们在努力学习。教学楼的左边是食堂和图书馆,旁边有一个大游泳池。未来校园里有很多新事物。
未来建设高科技校园,要努力学习,努力工作,才能实现美好的理想!经过十年的努力,我觉得一定是一幅很美的画面!