我们三(3)班的校园生活作文500字-小学三年级作文
我们的校园生活。
襄城真实小学3 (3)洪心怡
8月31日是开学的第一天。我迫不及待地拿起书包来学校。报名后,我们不停地打扫教室。不一会儿,教室被我们打扫干净了。看着干净的教室,我觉得很舒服。
周二马上就到了,周二下午第三节课是班组长课,主题是竞选班干部。我们先选班长吧,有的同学选张,有的同学选徐晔,有的同学选,还有的同学选我。张当选为我们班的班长,我输了。然后,我开始选副班长,但还是没有当选,心里有点失望。我想:我还是做得不够好。希望自己能更加努力,争取下次当选。我们还选举了学习委员、体育委员、文艺委员和宣传委员最后同学觉得我画的字不错,选我当宣传委员。我心里很高兴!我觉得:我不会辜负同学对我的信任,做好宣传委员。啊!这真是一堂令人激动和难忘的课和团队课。
突然,一周丰富多彩的校园生活过去了。感觉自己进步了很多。我觉得:一定要更加努力学习,带头班干部,争取更大的进步。