新学期的种子500字
春天到了。你知道我种下的种子吗?是果树的种子?是西瓜籽吗?是蔬菜的种子?不,都是错的。我种下了努力工作的种子。开学时,我必须在课堂上听讲座。如果有人在课堂上和我说话,我永远不会和他说话。无论课堂有多有趣,我都要读老师上课说的话。如果我不知道怎么再问老师,我只会玩。只要我上课听讲,再复习一遍,不管你课后怎么玩,我一定考前三。嘘,小声点,告诉你一个妙招!多读一些好看的书,玩一些游戏,讲故事,看电视,看报。只要勤加练习基本功,还可以练出一对“如来掌”来获得高分!还可以把生词记在心里,把句子写得生动精彩,写得漂亮好文章。学中文的悲惨时光一去不复返了!明白了吗?这是一个妙招,我只能告诉你,我上次语文考第一!我打算像上学期一样参加今年的前十名考试。
希望成绩越来越好。我必须努力工作。平时用辛勤的汗水浇灌这颗种子,让它开花结果。简评:希望这颗种子能够茁壮成长。