新乌鸦喝水作文500字-小学三年级作文
自从乌鸦拿起石头放进水瓶里喝水,它就出名了,每个人在谈论它的时候都竖起大拇指。很骄傲,一点都不低调。每当我看到一只奇怪的鸟,我就骄傲地说:“我就是大名鼎鼎的菲菲!”
有几只鸟很不服气,看到苍蝇就赶紧飞走了,不愿意和它玩。有一天,他们刚要离开,菲菲拦住他们说:“你不服气吗?你不佩服我这个大明星吗?哈哈!”鸟儿看到它胜利的样子,摇摇头飞走了。聪明的燕子自言自语道:"如果有人在你面前喝水,你会很痛苦的!"菲菲没有放在心上,因为它觉得不可能。
几天后,聪明的燕子和小鸟向菲菲挑战。菲菲愿意接受。那天晚上,在一栋大楼的屋顶上。菲菲被一群粉丝送到座位上。“叮铃铃,叮铃铃”比赛的铃声响起,比赛开始了。这个比赛是喝啤酒瓶可乐。鸟用各种方法,有的用吸管,有的用大石头突破薄薄的瓶颈,喝下下面的水。别人摇瓶子,可乐就会起泡。鸟儿真的展现了它们的神奇力量。菲菲环顾四周。小石头在哪里?它不得不飞下楼去捡石头。当他嘴里叼着小石头回来的时候,游戏时间结束了。这时菲菲发现所有的鸟都喝过可乐,但它没有尝过可乐是什么。它羞愧得振翅飞回家。