温暖的新衣作文300字-小学三年级作文
今天,我的家人去看望奶奶。
在餐厅里,我和表哥杨洋还有爸爸一起打游戏,我们满头大汗。杨洋带了衣服,换了就没事了。而且没带,只好穿湿衣服。奶奶摸着我的背。哦,全湿了。她有点不安。我这样容易感冒!
奶奶说:“我去趟洗手间。”说完转身就走。我们等了很久,但没有看到她。为什么奶奶去了那么久还没回来?会不会出事?于是,我们开始搜查,搜遍了酒店的每一个卫生间,却一无所获。大家都很着急。这时候奶奶拿着新衣服急匆匆的回来递给我说:“快,穿上!”啊!原来她怕我着凉,借口上厕所出去给我买衣服。
大家明白真相后,都给我竖起大拇指说:“你奶奶好伟大!”
穿着奶奶的新衣服,我觉得很暖和。(讲师:沈煜华)