三年级的作文新优秀作文)
第四年真的是难熬的一年,也是收获的一年。我们的梦想会在这一年实现,无论如何我们都会熬过这一年。
第四天,只能期待了。我希望实现我的梦想,虽然我只能在成功和失败之间来回踱步。
我经常梦见我的成就与我的努力不成比例。我的朋友说梦与现实相反。我相信我朋友的话,即使他们仍然相信。
我要求自己放一天假,但是不行,因为同学都在努力。世界上没有假期学习,但是很多人做的时候,就成了规律。
这个被多次提及的新术语是同义词。在这样一个紧张的新学期里,我们不指望一夜成名。我们希望我们能取得快速进步。
我已经三年没有忘记誓言了。我知道结果,但我永远不会放弃对梦想的追求。放弃之后才会成功。
青春是为了努力。不管结果如何,我都会以最好的状态度过这一年,因为我爱自己。
加油!我们要用自己的生命去努力,新学期将迎来全新的开始。
文笔流畅。