秋姑娘的最新签名作文350字-小学三年级作文
一片叶子的秋天,一片银杏叶变黄,像蝴蝶一样飞舞,慢慢落在地上。落叶是秋天的名片,告诉大家秋天来了!
(一)果园的签名
果园里,有阵阵香味。看哇!水果成熟了。看石榴,像个娃娃。打开它,它在对你微笑!看看柿子,像小灯笼一样挂在树枝上,再看看香蕉,它们已经笑弯了。原来是秋姑娘在果园里悄悄签了“熟”字。
(二)到现场签名
在田里,农夫的叔叔流了一点汗。秋姑娘赶紧拿起笔,签上了“丰”字,辛苦一年的农民伯伯迎来了大丰收。所以,我们这些孩子,一定要记住:谁知道,每顿饭都是辛苦的!
秋姑娘最新签名给我们,因为我们勤劳;秋姑娘最新签名送给我们,因为我们珍惜每一秒。秋姑娘最新签名送给我们,因为我们过着幸福美好的生活!