下午我正在做作业,这时门铃响了。我想我父母一定回来了。我妈妈没有钥匙。她为什么不自己打开?我还没到门口,爷爷带头了。我看见爸爸手里拿着一个大盒子。我奇怪地问爸爸妈妈那是什么。妈妈说:“这是爸爸妈妈给你买的新音响。它不仅能播放磁带,还能播放cd、vcd、dvd。听到这个消息我很高兴。我迫不及待地想要一支来自马良的魔笔来立刻完成我的作业,这样我就可以听音乐了。
当我看着父亲清理那里的音响时,我想帮忙,但父亲不让我进去,因为我必须做作业。过了一会儿,我完成了作业,音响也准备好了。我迫不及待地拿起一张cd。效果真的很好,比上一部好多了。
我喜欢我的新迷你音响组合。
妈妈的话:芮芮很高兴她买了新的立体声音响,这样她就可以听英语和音乐,效果更好。昨天在家跟着音乐跳舞,然后学了英语,不过有一段时间很美。