我是书的粉丝作文500字-小学三年级作文
我是书的“粉丝”。每次看一本书,都觉得自己是书里的每个人。
一天晚上,我在看书,我很喜欢。突然,一个像时光机一样的东西把我送到了现场。盛欣怡(人生中有泪的女主角)背着书包走进教室。凌伯阳(盛欣怡的班长)冲上前去问道:“欣怡,我昨晚给你发短信了。你没看见吗?”盛欣怡小声说:“我没有手机,我爸妈也不买。”凌伯阳道:“切!你爸妈真小气!”我心想:“凌伯阳以为自己是班长。他以为他的官已经是最大怪物的官了!”我觉得新一的心里肯定也很生气。时光机来了,我突然想起来,现在很晚了。我依依不舍地告别了这本书。
一天早上,我在学校看书。早操铃响了,但我没听见。直到刑警队队长从书上叫我“清醒”。我马上说:“我就是随便聊聊!”原来,我又“钻”进了书里。这次我说得更起劲了!这一次,终于放了哈利。波特的“法宝”和“偷”回来了!这次我比上一次去的好。这次我学到了很多知识。比如摄魂怪出现时会发出“嘶嘶”的声音。狼人一年出现一次。狼人的知识可以用在生活中。
现在,你知道我有多痴迷于阅读吗?不然怎么能说自己是书的“粉丝”?