书就像一扇传送门,可以穿越任何时空。书就像大海,在那里你可以看到五彩缤纷的世界。书籍是我的世界不可或缺的一部分。
如果我是一只鸟,那么书就是我自由飞翔的广阔天空;如果我是一棵小树,那么书就是灿烂的阳光,照耀着我,让我快乐的成长;如果我是一条小鱼,那么书就是我游泳的海洋;如果我是小鹿,那么书就是我奔跑的森林。
如果你问我你现在最愿意做什么,我会毫不犹豫的告诉你我想要一本书,然后用心去读,用心去记…
我曾经说过一句谚语:别人拥有“金屋”,我只要一本书。
可见书有多重要。
我的知识从幼儿园到小学发生了翻天覆地的变化。
我喜欢看幼儿园的童话,小学的名人故事。
由此,我知道了世间的酸甜苦辣,美丑善恶。
书籍是人类进步的阶梯,书籍是整个世界的养料。我不能没有书。让书永远陪伴着我。