第一,神奇的书包
3333年的一天。
“又来了,你的魔法?为什么不呢?”吐痰魔法小学三年级九班的老师瞿霞问道。“报告!”我刚要跟老师解释我的魔法书包被留在家里,就听到书包在跑。“还是那句话,你怎么每天都忘了带!下次注意带书包!”瞿霞抱怨道,并继续教授魔法。
你知道为什么没有书包就不能变魔术吗?原来每个学生的书包里都有一个小魔人,老师讲课,听学生讲课。实验班学生按照老师的方法变化,先有魔法,再跟着老师用魔法学习技术。
第二,怪物包
这个城市到处都是怪物打手,所以孩子们上学时必须带着怪物书包。
孩子们一到学校,就解开书包,用武器和变成怪物的书包搏斗。在一定程度上,他们的父母会去学校看战斗,然后签署协议,同意他们的孩子保卫祖国。
新一批士兵就是这样培养出来的。
第三,阳光包
盲校的学生看不到太阳,感受不到阳光,但是书包可以帮助他们。
他们可以睁开眼睛,通过调整书包的按钮看到所有美丽的东西。
当盲童睁开眼睛五十次以上,就不再是盲童了!
哑巴孩子,聋子,请不要担心,科学家正在开发书包来帮助你。我相信,不久之后,你们也是健康的人!