少儿书画大赛
8月22日是大同第三届汽车文化节开幕的第一天,少儿书画大赛成为亮点。本次少儿书画大赛的主题是城市、汽车、环保、科技。虽然外面下着毛毛雨,但它仍然没有停止我们的心情。因为下雨,我们完成了天花板上的油漆。每个小选手的画都各有千秋,设计和思路都不一样。有的是太阳能车,有的是风车发电车,有的是树木环保车,真的不一样。
轮到我了。应该画什么?我心里一直在说,却看到有选手交了卷子,而且交了!我可以通过风车和太阳能来画画和发电。就这样,风雨无阻,心里一片黑暗,我抓起一支铅笔。不一会儿,一幅画完美地在我的笔下释放出来。
我希望将来发明这种车,让我们的天空更蓝。