昨天刚看完一本书,今天要改。
一到书店就看上了一本叫《长袜子皮皮》的书。我拿起书看了看。哇!好好笑!我的牙齿都要笑出来了。这时一个阿姨走过来说:小朋友,要不要换这本书?我犹豫了一下,慢慢说:“让我再看看!”
翻了很久,再也找不到什么有趣的书了,但《长袜子皮皮》是最好的。妈妈在旁边说:“宝贝,我要回去了。选书了吗?”“来吧!两分钟搞定!”我笑着对妈妈说。
于是我又拿起《长袜子皮皮》,从左往右看。越看越搞笑!时间渐渐过去了,十分钟,二十分钟!直到我妈等得不耐烦了,一直催我回家。
我决定了,就这样。我开心的换了书。回家读吧!