亲爱的台湾省孩子们:
大家好!我上完《看雪》课,就知道那里冬天不下雪。所以我想邀请你今年冬天参观我们的xi。
冬天来了,这里会下雪。雪花用美丽的雪毯铺就了道路;在树上披一件白色斗篷;用雪白的被子覆盖稻田;屋檐上覆盖着晶莹剔透的冰,非常漂亮。
你来了之后,我们可以一起看美丽的雪景,一起堆一个胖胖的雪人。用黑色玻璃珠做眼睛,用红萝卜做鼻子,用红辣椒做嘴巴。雪人不美吗?我们可以在它周围玩游戏和拍照。玩累了,休息一下。然后我们会一起打雪仗,跑着躲在雪地里。让白色的雪球像流星一样闪过去,然后在对方面前爆起一团团的白烟。让战场“杀天”。
你觉得有趣吗?你还在等什么?加油!