今天,当金色的阳光透过窗户照射进来的时候,当鸟儿们在早上唱第一首歌的时候,我急忙跑了出去。因为今天我要去书店买书—— 《蝴蝶飞过旧时光》。
来书店吧,这里书真多!书架上摆满了各种各样的书,一本接一本,让人看不过来的书太多了。我仔细一看,“哎,有分类!”校园,童话,文学,漫画.
我想了又想,确定我要的书是在校园生活的课堂上。于是我就去了校园班的书架上查了一下。“哇,真的有我想要的书。”《蝴蝶飞过旧时光》就在那里。
封面上有一张女生穿果味绿裙子的照片。她若有所思地看着嫩黄色的樱草花。
我迫不及待地打开书,立刻被它的内容所吸引。这个故事是关于一个十三岁的女孩,小蝶,在校园里遇到了各种各样的奇怪的事情和困难。她用尽一切办法去面对,终于得到了自己想要的。
这本书的故事太有意思了,我看的越来越起劲,就立马掏出钱来买了。
我手里拿着书高高兴兴回家,嘴里哼着小曲。我心想:“这真是快乐的一天。”