发新书作文300字-小学三年级作文
发行新书
南昌市东湖小学三(4)年级丁宇辰班
今天我们上作文课,老师要发新书。我们都很兴奋。
书发出去了,但不是发给我们的书,而是一个红绿相间的布袋,里面鼓鼓的。我们猜测和思考:书大概在里面?我毫不犹豫的打开包,新书就在里面!里面的书好吗?我迫不及待地想把新书拿出来,一股淡淡的墨水味!
这次出的书和上学期有很大区别。上学期两本书的书名是《作文启蒙》和《作文训练》,现在是《作文课堂》和《作文思维》。新书封面也不一样。本来是一张有趣的童话图片,现在是一张引导我们努力学习,多读课外书的图片。其中《作文课堂》是《萤火虫映雪》的漫画图。
今天出版的新书让我无法放下!