运动会≠零食会作文450字-小学三年级作文
当我听说学校要开运动会时,学生们很高兴。——沈奏《轻功上表》;刘华东手舞足蹈其实开运动会就是“酒鬼的本意不是喝酒”。他们很高兴能带大包小包的零食,享受一顿美餐。
由于学校允许学生在运动会期间带一些小吃,原来轰轰烈烈的运动会变成了一个热闹的小吃展。一到操场,同学们就迫不及待地“动手”。没有关注运动会进展的意向,也没有人为运动员加油,极大影响运动会效果。走的时候,我没忘记留下一些“战利品”,满地——垃圾。我们班的陆华东是零食组的成员。每次开运动会,他带的零食最多,解决零食最快,留下的“战利品”最多……
我希望学校能对学生携带的零食数量做出规定。让学校运动会小吃会让我们有一个充满活力充满热情的运动会。