趣味运动会作文500字-小学三年级作文
激动人心的运动会就要来了。三四年级学生站得整整齐齐。每个人心里都充满了力量。我们要用这种力量为班级争光。
学校领导宣布比赛开始,参加比赛的同学站在相应的位置。看比赛的同学大声的喊着,跳着舞,为他们班的同学加油,多么壮观的场面!但是班里有些同学沉默了,因为觉得同学要输了。别生气。比赛刚刚开始,最后决定胜负。只要你尽力了,就是第一。友谊第一,竞争第二。
竞争越来越激烈!有些同学已经尽力了,但是没有第一。一些学生责备他,把没有获胜的所有责任都推到他身上。这是常见的行为,也是不良行为。希望同学们关心身边的同学,体谅他们。
发令枪一响,学生们就像苍蝇一样乱叫,心里急得像热锅上的蚂蚁。“快点,快点,快点,快点!”学生们喊道。
终于轮到我了。我是一匹正在过河的小马。一定要快点,加油,加油!但是真正的比赛开始的时候,我并没有想象中的打得好。当我看着地面的时候,其他同学也进入了我的视线。他们中的一些人比我快一米多,所以我不得不加快脚步。我跑着跑着把脚下的圈圈移动的一样快,好像很容易做,也很难做。
老师们还参加了几场比赛,包括拔河和接力跑,每次都非常精彩。老师们太搞笑了!
到比赛结束,我们班已经拿了四个奖,真的很不错。我们像刚刚睡了一个好觉一样放松而充满活力。我带着这样的感情回去了。
今天早上,我们学校举行了一次运动会,我被选为长跑运动员。枪声一响,所有的长跑运动员都像飞毛腿短跑运动员一样努力着。我是第一个到达终点的,也就是说长跑冠军是我的。我登上讲台鼓掌。校长…