2010年金科邻里万人运动会作文500字-小学三年级作文
2010年金科邻里运动会
今天是24个节气中的第一场霜冻,2010年金科邻里运动会正在工商大学举行。说来奇怪,今天的天气晴朗无云,令人难以置信。多热闹的校园啊!彩旗到处飘扬,横幅高高悬挂。来自四面八方的人们带着幸福的微笑聚集在这里。
运动场上,锣鼓喧天,欢呼声和喊叫声不绝于耳。
拔河比赛即将开始,运动员们都在摩拳擦掌,等待比赛的开始。加油的人已经挤满了会场。在工作人员的提示下,两个队员都开始做准备。我看到他们双脚着地,紧贴着身体,双手紧握着绳子。突然裁判高喊“准备——”“曲——”。裁判的哨声响起,紧张的比赛开始了。顿时,球场沸腾了,欢呼声响彻球场。
正在玩的是金科天胡梅镇队和金沙滨水队。每个队员手背上青筋暴起,憋得满脸通红,双腿半弯,双脚钉在地上,身体直向后,几乎斜躺在地上。由于双方的努力,场地不断处于困境,绳子中心的标记时而向左,时而向右。僵持了几分钟后,金沙滩滨水队队员因为体力消耗过大输掉了比赛。双方选手放下绳子,握手道贺。
操场中心有一场足球赛,操场东边的一场羽毛球赛也很激烈,北边的一场乒乓球赛更引人注目.