秋天的运动会作文500字-小学三年级作文
来自大海的徐嘉苇(1)
金秋时节,秋风送爽,又到了运动会的时间。
老师挑了几个高个子男同学和几个漂亮的女生。男同学被选为运动员,女同学自然去加油。老师说一年一度的运动会过几天就要开了,要选运动员和啦啦队进行训练。虽然没被选上,但是看到还是挺开心的。这几天我一直期待着运动会的到来。
终于,年度运动会开始了。老师组织团队,让我们找班级的位置。到达指定地点后,我们各自找了个位置坐下。我坐在黄金位置前三排的第一排,看的很清楚。我一定是那个幸运的人。没有人和我一起采取这个立场。运动员终于来了,我们大声欢呼欢迎他们。首先第一项是400米短跑。第一个是一个很瘦的同学。我觉得他跑起来像离弦的箭。随着哨兵的哨声,他们跑了。每个同学都跑得很吃力,但有些同学还是落后了。不出我所料,瘦同学赢了,我激动得说不出话来。旁边的拉拉队跳起舞来,旁边的班主任如释重负地笑了。
第二个活动是推铅球,选手都是大力士。我看到一个同学挥动手臂,用手使劲。似乎在发泄他的不满,其他同学也在纠结,但那一个赢了。
运动会圆满结束。我发现每个人都有自己的特点。只要你努力,你就是一颗闪亮的金子。