有趣的运动会作文400字-小学三年级作文
学校的年度运动会终于到了。
那一天,校园里彩旗飘扬,运动员的进行曲让我们感到充满活力。首先,举行了开幕式。我们迈着整齐的步伐走过主席台。我们喊着我们班的口号:“二班,二班,不平凡!好好努力,展现自己!”其他班的同学也排得整整齐齐,喊着自习的口号。开幕式后,激动人心的比赛开始了。
那一天,有很多运动,比如跳绳、接力赛、短跑、长跑、跳远、铅球……其中,跳绳和接力赛是我最感兴趣的。跳绳比赛开始了,我们班的一草跳得非常快,只看到他把绳子围成一个圈,紧紧地把自己包围了起来。比赛结束时,我们班的一草获得了一等奖,每个人都高兴得跳了起来。
然后接力赛又开始了。当老师的枪响时,我看到我们班一个女生握着指挥棒,像离弦的箭一样冲出去。她把接力棒递给下一个同学,我们不停的喊加油!加油!看到我们班能拿到第二名,没想到一个同学不及格,最后我们输了第二名。哦,真遗憾!
运动会结束了,同学们虽然很累,但是为了给班级争光,大家都觉得很值得,很开心!