冬季运动会作文450字-小学三年级作文
周四,学校举行了我梦寐以求的运动会。这不是一个普通的田径运动会,而是一个“三跳”运动会!
我参加了一分钟的小绳赛,非常激烈。当时我有点紧张,所以打得不是很好。
然后,我参加了踢毽子比赛,现在慢慢不紧张了,试着踢,最后拿了一等奖,拿了个奖——蓝色笔记本。我很开心!
后来我也参加了捧花比赛。虽然不知道跳了多少次,但是感觉结果应该不错。
最精彩的是集体大跳绳比赛。竞争之激烈,言语无法形容。努力有回报。我们班过去每天都努力练习。这一次,我们一起努力,拿到了第三名!我们太幸福了!
没想到,老师也要比赛,跳大绳小绳我们的老师郑参加了小绳赛跑。郑虽然是成年人了,但她跳得真快!王老师、郑老师和陈老师都参加了大绳比赛。他们太棒了,没有绊倒。
运动会结束后,我们参加了闭幕式。通过这次运动会,我明白了“中国强就有中国自己强”的道理,我告诉自己,下次一定要更加努力,争取更好的成绩,为班级争光!