运动会作文450字-小学三年级作文
游戏
袁雨航
年度运动会终于到了,我和同学都很兴奋。
今天,我们穿着整齐的校服,戴着鲜红的围巾来到操场。开幕式非常隆重。乐队的指挥就像蝙蝠侠一样,其次是鼓队,然后是花束队(啦啦队)!
开幕式一结束,现场顿时沸腾起来。只听到一声声“砰”的声音,原来是枪的声音,预赛跟着枪声跑。
最好的是男生4100米接力赛。
比赛开始了,所有选手像老虎一样下山。我们班的雷于凡跑在最前面,他跑得不够快。他似乎已经战胜了风!然后是徐浩波,他像一匹飞奔的马,与一些同学拉开距离。他迅速把接力棒交给张嘉瑞,张嘉瑞以离弦之箭的速度疾跑向我们。我带着“悸动”的心拿着棍子,以超人的速度奔跑。结果我们班得了第一名。
无论是第一名还是最后一名,参与都很重要!