金秋时节,华美迎来了一年一度的田径运动会。运动会开幕式现场非常精彩,运动会比赛现场令人难忘。在我内心的角落,我又站了起来.
我还记得,在初三男子60米决赛中,我们班的一个叫文的选手不小心摔倒了,但他还是勇敢地站了起来,跑到了终点。文这次摔得很重,膝盖上有很多血。我们班主任伤心欲绝。班上每个人都担心他不能参加下一场比赛,但他坚持说:“没关系,我还能跑。”在后来的男子200米比赛中,文-彭辉忍受着伤口的疼痛,继续参加比赛,并获得了名次。
我还记得在初三830米的男子接力赛中,我们班8名运动员就已经做好了准备,对夺冠充满了信心。因为一些同学在之前的比赛中失去了俱乐部,他们希望这次比赛能实现他们的梦想。激烈的竞争开始了。看到我们班的男生跑在前面,我们都好激动好激动。不,刘哲成跑得太快,摔得很重。他艰难地站起来,再次向前跑去接力赛结束后,我们班主任忙着找那个摔跤的孩子,看他的伤怎么样了。嘿,他为什么走了?后来老师发现刘哲成靠在一棵大树上,伤心地哭了。我们知道,他反感自己不为班级的荣耀而哭,也害怕同学埋怨自己。刘哲成身边围着几个同学。他们叽叽喳喳,有的说:“你的手还疼吗?”有的说:“别哭了,下次还有机会。”我们班主任也对他说:“你是个勇敢的孩子!”