运动会作文200字-小学三年级作文
今天上午,期待已久的运动会终于拉开帷幕。
一大早,我们学校所有的学生都可以聚集在操场上。大家都兴高采烈,摩拳擦掌,努力为班级争光。
上午九点多,开幕式结束,正式比赛开始。操场上,每个班的队员都穿着凉爽的衣服,每个人都在做赛前准备活动,为正式比赛做充分的热身准备。
每个班的小队员都像离弦的箭,从起点冲出,奔向终点,大家都不甘落后。看台上的小观众也很激动。每个人都在为他们班的队员呐喊助威,给他们更多的力量冲向终点。
这种火热的比赛场面给冬天增添了温暖,我喜欢学校举办的运动会。