激烈的运动会作文100字-小学三年级作文
在四月一个阳光明媚的春天,我们学校的所有老师和学生在儿童活动中心举行了一年一度的运动会。随着运动会的到来,学生们非常兴奋,而运动员们更开心,因为他们可以展示自己的才华和比赛。
活动中心还有一条400米的椭圆形跑道,围绕着一个大足球场。到了周围,人来人往,熙熙攘攘。
百米赛跑开始了,跑道两边围了一堵厚厚的“墙”。我也看了热闹。这时,只听“?运钡胶囊泉?硕?抽呛孟婉的官司?撒谎?蓝帆秋安嘉安?你懒脚养你蜕皮?嫖难欢难得伏苦?韦欢餐?路?母亲的腰带?睾丸刺猫头鹰脑?崩溃?毒吼吼?釉用灰色?铽ra yu龋?朱先南的《博欢》适合存酰基?春幕9在哪里?想想胫骨樱桃?牙龈一瘸一拐的不好意思?梅搅说假幻觉?
下午,开了一天半的运动会开始了。