有趣的亲子运动会
元旦到了,学校决定12月31日召开亲子运动会!这对我们是好事!然而,就在上周五,我接到了一个晴天霹雳的消息。
“什么?要我们去牛皮筋舞会?而且是第一个出现的!”嘿!本来想好好玩的,现在好像不行了!更何况在全体师生面前表演!别人怎么说我不管,但是我们班的男生肯定会笑话我们的!
别管了,但是运动会那天,我们的音乐不会再放了!我还是专心比赛吧!第一个项目是两个人的三条腿比赛。经过我和的再三请求,袁老师终于让我们组队了!第一是一定要加油!“开始!”韩先生一下令,我和朱嘉琦大踏步跑了出去。“耶!”我们是第一棒的第一个。看来我们应该能赢。但是事情来了个360度大转弯,我们班从一开始的第一个变成了最后一个……精彩的比赛一个接一个的过去了,二年级的“抓猪”比赛马上就要举行了。"牛皮舞请马上上讲台."刘小姐通过麦克风传到我们耳朵里。原来音乐准备好了。那我们马上就玩!“晚风轻吹澎湖湾,白浪追滩……”随着阵阵甜美的音乐与我们共舞,运动会即将结束。
今天,我们的校园不再是读书的声音,而是无尽的笑声…