运动会的一天作文500字-小学三年级作文
运动会的那天
丁琪媛
今天我们开运动会,走了一个多小时。有同学说:“我真的很想去走走。”有人说:“嗯?走了一个多小时太可惜了。”“我不想去。”
我们到了城北新校区,走到门口。哇!它比我们的关白小学大几倍。走进操场,哇,有个体育场比我们的还大,还在扩建!中间加草坪和两个跳远沙坑。旁边(小学)是城北中学,我们在那里吃午饭。
上午10点,我们为班里的接力棒比赛加油。一次传错棒,两次掉棒,很可惜。
下午,我们班开始了个人比赛。先说跑步。裁判开枪,砰的一声,球员像箭一样冲了出去。但是,尽管山外有山,我们队员还是被别人追上了。我们的希望寄托在另外两组人身上。“砰”,第二轮开始了,我们队员飞快的跑了出去。这一次,他们扭转了局面,赢得了第二名。
再看看垒球比赛!我们班的沈浩伦赶紧转臂,用力一扔,球飞了出去。虽然我没有完全看到,但应该很远。果然,他得了第二名。耶!
这时有欢呼声,有漏油声(呵呵,就是叫别人失败)。输了的运动员无精打采的回到自己的位置,赢了的运动员真的很想吐包。
3班,下次一定会赢更多!