小学三年级作文:童话故事——不合群的狮子
森林里有个新成员叫迪亚。他是一只小狮子。他有一头金色的长发和一双闪亮的大眼睛。他很强大。大家都想和它交朋友。
一大早,长颈鹿兴奋地叫迪亚和她一起去上学。迪亚看着驴的长脖子,心想:这么长,跟她一起去,可惜了。于是,他慢慢地说:“你先走,我不跟你在一起了。”长颈驴不得不沮丧地走开。
中午,太阳暖洋洋的,迪亚在晒太阳。熊高兴地跑去找他和他一起踢足球。他半睁着眼睛看了一眼那只熊,心想:这只熊有多重,能不能好好踢球?不做对手有什么意义?于是,他懒洋洋地说:“你去找别人,我要晒太阳。”熊失望地走开了。
晚上,小猪在家里热情的请他吃饭,他连看都不看小猪一眼。我心想:猪舍应该有多脏啊!它会弄脏我美丽的头发。于是他忘恩负义的说:“我不去你家吃饭。自己吃吧!”小猪也伤心地离开了。
就这样,第二天,第三天,第四天它不断排斥许多热情的小动物。
没多久,dia一个人被留下,再也没有人来看她。
三年级:张欣瑞
【第12篇】动物童话故事作文 三年级作文二篇
鸭妈妈和孩子们
经过多日阴雨天气,今天终于迎来了阳光明媚的一天。鸭妈妈带着孩子出去玩。
太阳公公在微笑,云朵在开心地飘来飘去。鸭妈妈带着孩子来到奥卡瓦贝。小鸭子们看着波光粼粼的河水,迫不及待地一个个跳进河里。温暖的河水拍打着它的羽毛,很舒服。
小鸭子们被妈妈紧紧地包围着,快乐地划船,向妈妈展示他们的游泳技巧,蝴蝶在空中跳舞,鼓励小鸭子们加油。鸭妈妈看着顽皮可爱的孩子们说:“我们来打一场水仗吧!”“好!”话音刚落,一只小白鸭奋力展开翅膀拍打着水面。激起的海浪打在另一只小白鸭身上。“哎哟!”“哈哈!”被打的小白鸭不甘示弱,奋起反击。笑声、尖叫融为一体,让平静的河水一下子热闹起来。
快乐的时光总是过得飞快。当小鸭子离开时,它们仍然逗留。
小猪贝贝
今天,动物学校将举行年度运动会。
早上5点,小猪贝贝可以起床了。他走进客厅,在椅子上坐下,开始猜测今天的运动会会是什么样子。成绩好吗?等等。他有一个充满问题的大脑,可以思考和猜测。总之,他认为最重要的问题是成绩如何。他确信自己会是最后一个。
比赛开始了。首先,这是一场跑步比赛。兔子莉莉跑得最快,冲到了终点,小猪贝贝在后面慢慢跑。第二个项目是跳高,小鹿花花跳得最高,和两只小动物一样高。第三个项目,第四个项目。最终的结果和预想的一模一样,小猪贝贝在所有项目中垫底。
运动会对猪贝贝来说一点也不好玩。