这一天,托盘里的水果被闷死了,准备乘红色飞机去冒险。红飞机冒险成员有五个:小咪陶飞霏,青苹果晶晶,黄香蕉韭菜韭菜,小梨红,大西瓜圆圆。
红色飞机的探险队员趁着夜色来到门口。偏偏红色飞机没有打包,冒险成员的冒险计划成功了。
红色飞机起飞了,所有的探险队员都异常兴奋。
但是他们一出门,就遇到了狮城首领——,带着九只大狮子。九只大狮子好奇地看着面前的红色飞机,问:“你在我的地盘上干什么?”红色飞机探险队的成员震惊了。哇!我们面前站着一只30米高的巨大狮子,它一开火就会有九个头!菲菲第一个反应过来,说:“我们出来冒险,只是路过,并没有闯入狮城的意思。”九大狮子问:“为什么要冒险?这里危机重重,小心!”菲菲听着,告诉了九只狮子这次冒险的计划和原因。九狮听了,说:“我也愿意冒险。你能带我去吗?”探险队员听了,异口同声地说:“当然!”