喜羊羊与灰太狼新传
马小跳是一个很爱读书的孩子。一天,他去图书馆看书。
进了图书馆,马小跳的眼睛渴望找到《喜羊羊与灰太狼新传》这本书。马小跳苦苦寻找后,终于找到了。他还没来得及高兴,就找了个地方打开书看了起来。翻到第一页,一个熟悉的大个子,——曹文轩,出现在他眼前,也就是这本书的作者。他又翻了个身
它讲述了30年后的故事。那一天,喜羊羊和大灰狼不打了。他们都老了,但他们的儿子打算像以前一样开始战斗。不过不同的是,字符数增加了。曾经在天堂大出风头的孙悟空,变成了喜羊羊儿子——小喜xi的左膀右臂,另一个奥特曼是喜羊羊的粉丝。灰太狼的儿子,——,还是那么可恶。而且他身边还有两个大坏蛋:皮皮鲁和菜鸟。这场战争比喜羊羊和大灰狼的战争更精彩。裁判还是那个可爱的包。
比赛马上就要开始了。周围欢呼的声音是多么壮观。在裁判的指挥下,第一场比赛开始,小喜xi队打孙悟空;灰色小组是皮皮鲁。孙悟空和皮皮鲁实力相当。经过300轮激烈的战争,皮皮鲁终于被打败了。比赛在激烈的搏斗中结束了。裁判举起了小西xi的手,小西xi赢了第一局。
第二天,第二场比赛开始。现在是奥特曼和菜鸟的斗争,菜鸟的实力比奥特曼差太多。然而自大的奥特曼被菜鸟暗算,最后奥特曼输了。小喜xi的粉丝和孙悟空责怪他,小喜xi上去了。
安慰奥特曼说:“没关系,明天还有比赛。我们会一起努力,一定会打败灰色的。加油!”奥特曼回答:“嗯。”他们都相视一笑。小灰灰听到他们的对话,走到小喜xi面前说:“你要输了。狼怎么能打羊?”哈哈。小西xi说:“别骄傲,等着瞧吧。”。"
第三天,决定胜负的第三局开始了。格雷咧嘴一笑。小xi喜欢看到不对劲的地方,所以他提高了警惕。比赛以包保大人的哨声开始。小西xi和格雷格雷实力相当,但似乎小西xi在比赛中占了上风。然而,格雷格雷一点也不生气,仍然咧嘴笑着,这让小喜xi感到非常奇怪和紧张。不知道格雷格雷会用什么招数经过长时间的斗争,小西xi由于心理原因慢慢失去了上风优势。聪明的小喜xi突然想到原来格雷用的是心理战术,最后,小喜xi恢复了信心。格雷被自信的小xi打了个落花流水。小喜xi赢了,他的同伴把小喜xi抛向空中。他们非常高兴。因为,他们赢了!失败的小灰被他们快乐的外表激怒了。他拿出武器,试图攻击小喜xi,但被公婆大人用鼻子卷了起来,扔了出去。格雷说:“我一定会回来的。”两个同伙见情况不对,立刻跑了,说:“我一定和老板一起回来。”全场大笑。
看完这本书,马小跳真的不想合上,因为太好看了。