新班主任作文300字-小学三年级作文
转眼间,我们已经进入了三年级。根据小道消息,三年级后我们会有一个新的班主任。不知道真假。
开学第一节课,随着丁上课铃的响动,我们都飞快地坐到了各自的位置上。过了一会儿,我们看到我们以前的班主任王老师和一位新老师一起走进了教室。“是我们的新班主任吗?”我心里在想。就在我们都纳闷的时候,王先生说:“同学们,这是你们的新班主任高老师。他从今天开始带领大家一起学习,我一年级继续工作。”王老师讲完后,高老师也开口了:“同学们好,我叫高洁,我以后就是大家的新班主任了。希望我们能好好相处。”在接下来的时间里,我们没有上课,而是在新老班主任的带领下自我介绍。大家说说笑笑都很开心。
我喜欢我们的新班主任高老师,我也想对我们的王老师说:“老师,你放心,我们不会让高老师生气,不会让你失望的!”