时间还是像流水,悄悄地从我们身边经过。突然,寒假向我们挥手告别。我们重新踏上了上学的路,回到了充满欢笑和欢笑的校园。新学期是新的天气。要不断扬长避短,让我们身上的闪光点发光,让自己变得更优秀。新学期,我会做以下几件事:
1.能够在课前及时准备必要的文具。
2.准备铃响后不要说话。
3.上课不要心不在焉或心不在焉。
4.提出问题后,老师可以积极思考,举手发言。
我知道我不是最好的,但我会加倍努力实现我的目标。作为一个毕业班的学生,我不能放松,我必须站出来,为更好的自己而奔跑。
新学期开始了,我已经是初三的学生了,比以前好多了。
上课时,坐正,不要小动作,认真听讲,不要讲话。老师提问时,要主动举手发言。下课后,我会复习老师上课讲的重点。不要和同学在教室里跑来跑去,以免发生不安全的事情。中午吃饭的时候,不要挑食。午休的时候,做好自己的事情,累了就休息一下,下午精神好一点学习。放学回家后,马上做作业。认真仔细,把字写对,不要拖,遇到问题要仔细思考,实在解决不了就找父母咨询。学会独立,做自己的事。每天按时睡觉,然后第二天就有精神去学校学习更多的知识。
这是我新学期的计划。我想摆脱多管闲事和瞎说的烦恼,成为一个大家都爱的自律的好学生。
快乐的寒假即将过去,新学期的生活即将开始。回想上学期,我的学习成绩开始略有下降。后来在老师和妈妈的帮助下,通过我的不断努力,学习成绩有了很大的提高。而且期末考试各科成绩优异,被评为“全面发展金牌少年”。
上学期我有很多缺点,比如:写得不认真,慢;上课答题不积极,声音低。新学期,我做:努力学习,上课认真听讲,积极答题;认真练字,努力练字好;多读课外书;加强体育锻炼;团结同学。
上学期过去了,新学期到了!过了30天的快乐暑假,我也长大了很多。另外,我对新学期有一些计划。
上学期经常逃课,有时说话,有时打哈欠,就这样漫不经心的过了一个学期。考完试,我深吸了一口气。也许是上天的眷顾,我终于没有掉——95分的分数。这学期95分以上都不能满足,我要争取100分!嗯(表示踌躇等).只要上课认真听讲,大胆发言,课后完成作业,我就能考好!上学期打算新学期扣课钱太多,但是如果下课不闹,下课不打架,走廊不说话,不跑不跳,不打架,我可以防扣。
……怎样?我要好好上课吗?我不只是嘴上说说而已!我会尽力完成这件事。不信你试试。
至于上学期的学习,我觉得各科成绩还可以,不差也不好。上学期我的优势是上课认真听讲,努力完成老师布置的各科作业。缺点是构图描述不具体,不用心。
假期里我收获了很多。我去动物园了解动物的生活习惯。去青岛了解战争期间外国人是如何占领青岛的;也学会了父母小时候玩什么玩具。我也学到了.
下学期继续保持上学期的优势,提高作文水平,改掉缺点,上一段楼梯学习。我坚持每天扫地拖地,每天练字,每天看书听英语。