新广场作文500字-小学三年级作文
新广场是乐山比较大的广场,一年四季都很美!
春天,草发芽了,露出绿色的“小脑袋”。路边的桂花树长出了新树枝,长出了绿叶。人们在这个充满活力的世界里散步聊天。有几个孩子在草地上打滚,放风筝。在蓝天上,有一些鸽子在飞。他们一直围着孩子们的风筝转,好像在和风筝打招呼。过了一会儿,鸽子飞累了,停在草地上,像草地上生长的几朵小白花。有的孩子冲过去买一包鸽子粮,眼巴巴地跑过去,把鸟食撒在地上。过了一会儿,他被包围了。春天人们笑啊笑。
夏天花开,有的白如雪,有的粉如霞,有的红如火,真是五彩缤纷!路边桂花树的叶子不再小而嫩,而是变得又大又绿。人们在树荫下乘凉,孩子们在溜冰场滑冰。有的是老手,自然往那边滑。对于新手来说,他们只敢原地踏步,有的还大胆的想往前滑几步。结果都陷入了“狗啃屎”。
秋天,桂花盛开,空气中弥漫着桂花的香味。大家都喜欢坐在椅子上闻香味。但是橡树的叶子不停地落下,一片枯叶落到了我的脚下。我捡起来准备带回家当书签。
冬天,雪飘着,树上挂满了银丝。草在“休息”,它要睡觉了。如果你睡得好,它明年春天就会出来。当小草“休息”时,雪花姐姐会帮助小草的弟弟在温暖的床上睡个好觉。
新广场一年到头都很漂亮。