我的新年心愿400字
就是养一只小狗。
妈妈说我家条件不适合养狗,城里房子太小,每天还要上学。爸爸妈妈太忙了,没有时间照顾狗。但是,我妈说:只要你一个学期拿到语文、数学、英语、科学最后的免试,我就克服很多困难,给你买只狗。但是我这学期只考了英语免试,连我最好的语文也没有免试,因为作业马虎,字写得不好。
我真希望我有一只可爱的小狗。我们阜阳的很多邻居都养狗。他们中的一些人很聪明,可以站着握手。有的活泼调皮,爱和主人开玩笑;还有的忠于主人,有的人接近管辖的领地就汪汪大叫。我想如果我有一只狗,它会在我回来的时候热情地扑向我。我和它玩的时候它会高兴的跳上跳下;它会舍不得我离开,牵着我的裤子不让我走.
所以,我的新年愿望是四年级下学期考四免。