我们的外教老师作文350字-小学三年级作文
“今天的英语课据说换了一个老师!”自从我今天早上来上课以来,我就一直听到人们在连续说话。虽然不知道你说的与众不同是什么意思,但光是听到这四个字就让人莫名其妙的期待。
最后英语课到了,我们英语老师带了一个黄头发的美女,让我们全班都很惊讶。老师惊讶地看着我们,微笑着向我们介绍:“这是露西,一位从美国专门请来提高你英语口语的外教。”听了老师的介绍,我们突然意识到原来的“特聘老师”是指来自美国的外教。我们的外教温柔地和我们打招呼,走下讲台,来到我们面前和我们亲切地交流。因为我们的英语水平有限,我们基本上不得不依靠英语老师为我们翻译。但是我相信随着我们之间交流的增加,我们可以说一口流利的英语口语,也可以和我们的外教流利地交流!
我希望我们能在接下来的一段时间里和外教相处得很好,提高我们的英语成绩。
今天去上英语课,来了一位新西兰老师。一张瓜子脸,金色的卷发,一双蓝色的大眼睛,薄薄的大嘴,高高的鼻子,黑色的风衣让我很好奇。她是我们的新外教雷切尔。她的声音清脆悦耳,就像让人看到了…