有趣的外教老师500字
我们的外教是一个英俊的年轻人。他是白色的,浅黄色的头发,淡而短的眉毛,两只眼睛像两颗闪亮的蓝宝石,高高的鼻梁和大耳朵。因为他个子很高,我给他起了个外号叫“赛姚明”。
他是一个有趣的老师。他在课堂上问有趣的问题。他把卡片飞出去了,他飞到谁那里,谁就回答了问题。谁想到有一次一张卡片飞到一个同学的头上,同学不想回答问题,就把同学带到了讲台上。逗学生笑。
当他在课堂上的时候,他会玩很多把戏,这样我们就可以在游戏中学习知识。游戏开始:他把全班分成南北两组。游戏规则是:九格各有一个字。谁把三个格子里的单词猜出来组成一条线,谁就赢了。比赛开始了,我们动了脑筋,一起努力,一次又一次猜中了两个字,眼看就要大获全胜了。紧急情况下,另一组连续猜了两个字,我们突然紧张起来。两组学生都怕对方提前猜测,双方僵持不下。正在这时,铃响了,双方打成平手。
我喜欢在外面教书,因为他的讲座太有趣了。顺便说一下,他的名字叫约翰。