我奶奶家有一只小狗,叫欢欢。它长满了黑色的长毛,只有两只前爪有一束白毛,像是不小心沾上的白面。尾巴像弯曲的扫帚。一双水汪汪的大眼睛,特别有神。我很喜欢。
欢欢是个调皮的家伙。有一次出去玩,大概是因为没带,就抓起拖鞋在家里撕。但我一进屋,他立刻放下鞋,旋风般跑出屋外,转头看着我,仿佛在说:“你看,我不是调皮,我是在练习跑步!”
欢欢是一只贪吃的小狗。每次我带好吃的,它都会用乞求的眼神看着我,仿佛在说:“给我点吃的!我很饿,请给我一些!”我给了之后,它总是狼吞虎咽,然后抬头要。但是当它看到你手里什么都没有了,它就会大摇大摆的走掉,不管我怎么叫它都不理我。我很生气。
反正我喜欢。