小学三年级作文:小狗better
我有两个朋友。他们是姐妹。大的叫小的,小的叫美美。他们家有一只小狗叫better,是公狗和雪纳瑞。better的头发很漂亮,不密不疏,颜色黑白分明,但黑发占绝大多数,白发只占一小部分。因为身上的头发大部分都剪了,只有一些边缘没剪,所以剪下来的头发就像一个五六十岁的大叔大妈的头发,浓密的黑发夹杂着一丝白发;也像一片冬天刚落在东北荒野黑土地上的雪;它也像一张涂有少量白色液体的黑眼睛纸.
好一点的也挺好看,大眼睛,浓眉,高鼻梁,小嘴,樱桃嘴。一张黝黑的脸看起来陌生而可爱。
better的脚底有三个硬硬的东西,走路有点像穿踢踏鞋走路的声音。
走路时better的背就像婊子扭动身体和屁股。我真想说“好点了,你太自鸣得意了!”或者“更好,你看起来像个婊子!”差不多吧。
better脾气不好。有一次,我们在做一个毛线球,不想被他打扰,但是球在屋子里,我们就拿了一个小狗玩具(一个空心的半透明的球,里面有一个大铃铛)扔出了房间。然后better马上跑去追球,然后我们马上关门,让better被锁在其他房间。这时,叼着球跑回来的宁儿发现主人不见了,门锁着,就尖叫了一声“汪汪汪汪汪汪汪汪”,然后着急的时候低声说了一句,哭声里有一点小孩子准备哭的声音。最后我们完了就让他进来了,但是他知道我们的想法,也明白我们耍他,所以他生气了,差点咬了!嗯,他脾气不好!