我真喜欢那只小狗作文500字-小学三年级作文
去年,就在春节前,父亲下班回来,但和平时不一样。那只小狗是白色的,看起来像一个小雪球。眼睛很黑,短尾巴朝上。
那天中午,我和我的狗饿了,所以我妈妈给我们做了一些肉和蔬菜。该吃了,妈妈就给了狗一块肉,一会儿就吃完了。晚饭后,狗跑到另一所房子。我找到了,发现它藏在一个狭窄的地方。我想了一下,原来是在跟我玩捉迷藏!但是,当他看到我走过来跑开的时候,我拦住他,想抱抱他,他却不敢。看着他可爱的样子,我鼓起勇气。首先,我用手摸了摸他的身体。他转过身,没有咬我。于是我大着胆子把他抱了起来。很重。我把脸贴在小狗身上,软软的,很舒服。
天黑了。我怕他想家,所以我把他放在门外。他咆哮着喊道。我打开了门。他停止尖叫,跑了进来。我说你该回家了,再放出来。它又哭了。我别无选择,只能打开门让它进来。
狗高兴地跑来跑去,我追着它。我们玩得很开心。天黑了,狗要睡觉了。他钻到床下,把从嘴里取出的纸铺在姨妈下面,闭上眼睛,就像睡着了一样。我怕吵醒它,就来到客厅看电视。过了一会儿,它又哭了。我觉得它睡觉可能会不舒服,就给它做了一个小床让它睡,用毛巾把它盖好,它很快就睡着了。
我真的很喜欢那只可爱的小狗,它让我觉得无穷无尽的乐趣。