小学三年级作文:小黄狗
我家有一只可爱的小黄狗。它是我最好的朋友,它的头发是黄色的,所以它被命名为“黄晓”。
黄色的耳朵像两个三角形,嘴巴小,眼睛像两颗黑色的宝石。它的鼻子小巧玲珑,闻起来总像在找吃的。胖乎乎的,走路抖抖的挺好玩的。
黄啸非常贪婪。它整天叫,好像在说:“小主人,我饿了。给我点吃的!”有一次,我想训练黄啸,所以我扔了一块牛肉干,让黄啸捡起来。谁知道呢,黄啸拿起牛肉干,津津有味地跑到一边去吃。
夏天到了,天气很热,我买了一个冰淇淋,和黄啸出去玩了。在回家的路上,我边吃冰淇淋边休息。我坐在草地上玩。黄啸热得吐出舌头。这时,黄啸突然吃了我的冰淇淋,很快就把冰淇淋吃光了。这时,我想起我的冰淇淋还没吃完。我拿起冰淇淋,但只剩下冰淇淋棒。我突然看见黄啸在舔他的嘴!我哈哈大笑。
我喜欢我的小黄。他带给我无尽的快乐!