小狗“胖胖”作文400字-小学三年级作文
小狗“胖乎乎的”
我家有一只可爱的小狗“胖胖”,是我叔叔从工厂里捡来的。
它的头又圆又小,像一个小球。头上的头发是土黄色的。它有一双水汪汪的大眼睛,黑黑的,很漂亮,在阳光下像两颗闪亮的黑珍珠。胖胖也有一双猪一样的耳朵。胖胖的鼻子又小又黑,嗅觉非常灵敏。只要闻到它最爱吃的猪肉,它的小鼻子就会粘在地上到处找它好吃的。
它四肢发达,开始像猎豹一样奔跑。它的爪子不锋利,但是爪子是黑色的。
胖胖的尾巴不长也不短,而且很硬,只有短短的一根汗毛。
胖胖吃饭的时候就趴在我脚边,等着我喂他。每次都是我喂他最大的一块,所以胖胖每次吃饭都需要一个小时。
有一次,“胖胖”和哥哥、二姨出去玩。回来的路上,电动车没电了,只好跑回家。当时我已经跑累了,但是“胖胖”还在前面跑。我叫道:“快回来!”它转过身,伸出舌头,又跳又跑。
回到家,他倒在地上,进入梦香。
这就是“胖乎乎”的小狗。真的很喜欢。