奶奶家的小黄狗300字
奶奶家有一只小狗。它的名字叫黄煌。因为它有棕色的头发,又高又胖,眼睛又大又尖。遇到陌生人,会叫几声。在你赶走陌生人后,你停止吠叫。
黄煌非常淘气。每次我哥哥去奶奶家,黄煌总是和他哥哥亲热。不管你哥怎么打,好像都没问题。用哥哥的脚当床睡。除非我哥哥把黄色的狗耳朵当成兔子耳朵,否则黄煌会放弃的。小狗们常常在心甘情愿地停止战斗之前,把我追个半死。
黄色和黄色也很讨人喜欢。每到过年,别人来过年,总是前爪在前,后脚立着,头也不停,轻声呼唤,仿佛在说:“新年快乐,新年快乐,赶紧领红包!”所以很多人都很喜欢。
这是奶奶淘气可爱的小狗。我相信你也喜欢这只小狗。