我家黑豆是妈妈,有五个孩子。两个黄色的和三个黑色的。他们既聪明又愚蠢。又蠢又可爱。
一个很胖,黑腻的头发。因为他太胖了,所以走路像只熊猫。我已经想到了他们的名字:“笨笨”。和五只小狗感情很深,特别是胆小的小笨狗。每次放学回家都有五只小狗向我扑过来,有的用嘴咬我的裤子,有的用舌头舔我的鞋,有的用头摸我的腿。
有一天,我背着书包开心地回家了。先把书包放在沙发上,然后给小狗找了点零食。我数了数小狗。“一、二、三、四,另一个呢?”我非常惊讶地问妈妈。母亲迟疑地说:“笨笨让你奶奶带她回家。”听了这句话,我惊呆了,眼泪往下流。我赶紧骑自行车去外婆家,被妈妈拦住了。妈妈说:“给你奶奶,不要给别人。”我冲进客厅,坐在沙发上泪流满面。妈妈没有因为我哭而安慰我,而是在仓库里做饭。我哭了大概5分钟,想了想妈妈的话,很有道理,但是我想起小狗爱乱:“屎”,小哥哥爱干净。我仿佛看到弟弟在打小狗,小狗用那只油腻的小爪子捂住了头,我又开始哭了。妈妈生气地跑到客厅说:“你看你多大了,还在哭,丢人吗?”我难过是因为我的狗离开了家,在妈妈的批评下,我越哭越难过。
中午12点,我开始吃饭。我父亲开车没回来。我妈妈坐在沙发上安慰我。她和蔼地说:“孩子们,小狗迟早会长大离开妈妈的。和我一样,我和你奶奶分开了。我也很难过。现在不是时候吗?”听了妈妈的安慰,我的眼泪从“暴雨”变成了“中雨”,心情终于有所好转。
晚上,我想起了我的狗和我开心玩耍的场景。经历过之后,觉得不舒服。狗也可能悲伤地哭泣。他现在不能和姐姐哥哥姐姐哥哥一起玩,不能一起睡觉,一起吃饭,再也得不到母爱.
我可爱的小精灵们,希望你们找到的都是关心爱护你们的好主人。愿你永远幸福!