小狗的新家500字
有一天,狗想搬到新家,因为他的老房子漏水了,所以他想搬到新家。于是,他来到了房地产公司,房地产公司给他推荐了一套高科技的房子。这只狗非常喜欢它。他立即卖掉了原来的房子,买了一栋新的。
第二天,他搬进了新房子。他的家在最高的一层,55楼。她的家有五层楼和一个屋顶花园,上下都要坐电梯。小狗一进新家,就惊呆了。因为有人在叫他,他走过去一看,是个机器人。小狗问:“你是谁?”机器人回答说:“我是这里的管家。欢迎,主人。”小狗自言自语道:“这里的管家是机器人吗?”小狗说;“是的,主人。”小狗想,这是高科技,连管家都是机器人。然后机器人把小狗带进了房间。这时,有一个声音向小狗问好。机器人管家赶紧说:“师傅,别怕,这里都是服务员。”小狗问;“一共多少?”机器人说:“有五十五个。”这真的吓到小狗了。
就这样,在管家和55个服务员的陪伴下,小狗在它新的高科技房子里过着幸福的生活。