我的哈巴狗作文600字-小学三年级作文
我的哈巴狗王晓宇,陕西省洛南县杰西小学三年级四班。那天,我去姨妈家玩,看到姨妈养了一只漂亮的哈巴狗。虽然我知道我不能要求任何不属于我家的东西,但我还是忍不住想要我姑姑的哈巴狗,所以我把狗抱在怀里,抱了一整天。
我仔细一看,这只哈巴狗有着圆圆的眼睛,小猫一样的身体,小小的嘴巴,红红的舌头和一对虎牙。它的名字叫欢欢。特别喜欢。阿姨看到我抱着小狗,忍不住,就给了我。我连续说了三遍“谢谢阿姨!”
我把小狗带回家:第一件事是给我的欢欢做一个温暖舒适的窝;第二件事是教欢欢睡狗窝,不要到处睡觉;第三件事是找一个碗给欢欢做一个普通的饭碗,让它喝牛奶。从此,我和欢欢成了好朋友。但是我父亲一直反对我们。他觉得狗不卫生,说狗影响我学习。我不会听他的。我会和狗呆在一起。
有一次,我和妈妈去外婆家。我想带我的狗一起去,但是我爸爸说狗不能坐公共汽车。他还说要给我喂欢欢。但是我和我妈从外婆家回来就没见过面了。我哭了一屋子,“欢欢,你在哪里?别跟我躲,快出来!”我哭了半天没出来,就问爸爸:“你把我的狗放哪了?”爸爸说:“我丢了。”我难过得哭了。我让我父亲付钱。我说:“你不赔狗钱,我就让我妈把你卖了。”爸爸说:“下次我让阿姨再给你买一只哈巴狗。”但是到现在也没给我买过。
这是我的小狗欢欢。我不知道它丢在哪里了。希望狗能回来看我一次。讲师:牛东医院
童真,童真,真诚。