我=狗?因为我.(不是骂我!)
像狗一样叫:
在我们班(我们班),只要有人赶我走,哼,一只狼狗就叫,叫他们“忽冷忽热”。另外,当我颠倒过来的时候,我学会了狗被杀的叫声。(这不是和我的“小狗”永远玩下去的结果)
狗的听觉:
之前,我利用了我妈。——爸爸不在家看电视。哎~ ~,我真的看电视了。突然,我的耳朵听到上楼的声音,我的脚步火辣辣的。哦!爸爸!马上关掉!跑道学习加载书——嘿,成功!但是没过几天,电视机就没电了。所以有突发事件!
狗鼻子:
我的鼻子能“雷达”,没有什么能“跑”走!怪不得我妈说我是小狗。
“王,我是这样的!王!”我找到目标了。