“汪汪汪!这是我的!”又和狗圆圆吵架了。“但我已经舔过了。应该是我的!”“这是主人给我的!还给我。”原来主人给了我一根大骨头,我把它放在了窝里。圆圆不知道,一遍又一遍的舔。我们吵了一架!夏夏走过来问:“你为什么总是吵架?比一个人半还大。”我们必须答应,尽管我们不想答应。
我、袁媛、夏夏和塔塔是主人的狗。我和袁媛总是吵架。夏夏总是建议我们,但塔塔喜欢幸灾乐祸。
一天——
主人买了一些肉,准备晚上喝肉汤。但是袁媛的口水让他想偷它。我立刻冲上去,在主人脚边蹭来蹭去,装着可爱调皮的样子,但是主人不明白。袁媛跑过来,指着肉,舔了舔嘴,甜甜地哭了两次。主人明白了,给了他一些肉,至少他可以吃。
我又跑:“好东西分享,给我一半!前几天给你的骨头!”“骨头有什么好的?肉很好吃。”于是我一口吞下,心花怒放。我气得冲上去摁住圆圆:“我告诉过你别给我一半!我告诉过你不要给我一半!可恶!该死!”“别吵了!别吵了!今天主人要是吃得那么好,就给我们,说不定就不圆了。”我抬起头:“哼!”“哼,有什么了不起的!切!”
快看!我们多有趣啊!