奶奶家的小黑狗作文400字-小学三年级作文
奶奶的小黑狗
奶奶家有一只小狗,叫小黑。它活泼可爱。
黑色,只要听它的名字,你就知道它有黑色的皮毛!是的,它的黑色皮毛在阳光下依然闪着“光”。很漂亮!
通常它有两个一个的小三角耳朵,像两个小风扇。一有动静,它就会竖起耳朵,静静地听。……
它的两只小眼睛水汪汪的,圆圆的。看着你遇到他真好!小鼻子很敏感。这里闻闻,那里闻闻,哪里有好吃的肉和骨头,就逃不过它的鼻子。他的嘴很小,玩的时候一直舔我的手。别看它腿短,它能跑得快!
黑黑对我很友好。他一看到我,就跑向我,摇着他有力的小尾巴。我对它也很友好。只要有好吃的,我总是给一半。
一天早上,我去给奶奶拜年。“黑黑”在我们的车后面跑了很长一段路。本来想带着的,最后还是留了下来。下午回来,发现“黑黑”蹲在路边等我。……
我爱我的狗“黑黑”!