说到这只会叫的小狗,我以前从来没有见过它的脸。长什么样?真的不了解它,但是从它的声音可以判断出它的体积应该很小。毕竟它的声音没那么大。
这只狗住在我家隔壁,但不在同一层,而是在下一层。我们只隔着一堵墙。因此,我能非常清晰地听到它的叫声。我不知道这只小狗怎么了。老是叫,白天可以叫。然而半夜狗一直在那里叫,我睡不着。我猜它的主人不在这里,否则,他们不在半夜睡觉吗?好像不可能!它一直在尖叫,中间几乎没有休息。它饿了吗?为什么叫?我不知道,我只知道,它一直这样叫不累吗?会不会渴?这一连串的问题从我的额头蹦了出来。然而,这有什么用呢?
嘿!现在最大的问题是因为这只狗的噪音我睡不好。如果是人,我可以和他交流,但是是狗,那怎么办?
卞洪杰星期天下午,我和爸爸去了奶奶家。听说奶奶家的母狗生了一只小狗,我很高兴!到了奶奶家,我对奶奶说:“奶奶,我可以喂狗吗?”奶奶说:“是的。”我拿着馒头和火腿跑去喂狗。我把火腿肠…