除夕那天,我们期待已久的春节晚会终于来了。森林里的朋友也办了个春节晚会。
随着阵阵鞭炮和烟花从天而降,主持人小白穿着一件雪白的连衣裙,显得格外美丽。他抓住英俊的小花猫,大声说道:“晚上好,动物朋友们,虎年春节晚会。现在,直播,向大家致敬。首先请我们的主角虎爷爷来玩。”傻头傻脑的胡爷爷,得意洋洋的出道,就要过年了。没想到,石头绊倒了,摔了一地,大家都笑了。老虎爷爷勉强笑了笑,赶紧说:“不好意思,祝大家虎年快乐。”然后,伴随着甜美的音乐,蝴蝶姐妹们跳得很美,很精彩。百灵鸟用它叹息的声音唱了一首优美的歌,伴随着大象大叔悠扬的口琴,真的太美妙了!最可笑的是,熊踩在球上,看着它沉重的身体在球上扭动,逗得大家哈哈大笑,猴子为大家表演了一场秋千表演…
动物是人类的好朋友,我们希望他们的春节晚会每年都像我们的一样精彩!