森林里的春节晚会作文400字-小学三年级作文
多热闹的森林啊!今天是森林里的春节晚会。走在地上,飞在天上的人,都要陆续去看春节晚会了。
主持人是画眉鸟和金丝雀,他们先流利地说了一些祝福的话,然后邀请了森林里的歌手——小狗。
小狗上台后说:“你最喜欢听什么歌?”动物们异口同声地说:“春天”。狗唱着,“汪汪,春天的柳树发芽了,春天的花朵盛开了……”。听完狗的歌,动物们以热烈的掌声让狗歌手下去。
第二个是狐狸。狐狸上台后,唱着狐狸的歌:“吱吱,狐狸,我们的嘴好尖,我们的眼睛好大……”。听完狐狸的歌,大家哈哈大笑,拍手叫狐狸下去。
第三个是孔雀。孔雀一上台,就开始跳春节舞。她头上戴着一顶金冠,穿着闪亮的衣服,跳着美丽的舞。当动物们看到它时,他们不禁说:“这是一个美妙的舞蹈。”。
两只小山羊来了。当他们上台时,他们向每个人鞠躬。然后他们跟大家打招呼,开始投球。有些球在手中很听话,动物们眼花缭乱。
春节晚会结束后,动物们不情愿地走出了工作室。