春节晚会乐趣多作文400字-小学三年级作文
春节晚会非常有趣
刘晨
每年除夕,家家户户都围在电视机前看春节晚会。今年的春晚是一场更令人愉快和独特的文化盛宴。
唱歌婉转动听,跳舞可爱优雅优美,杂技惊艳,小品搞笑幽默。
印象比较深的是素描“装饰”。当黄宏上台时,他只是给我们看他手里的照片,全场哄堂大笑,我也笑得前仰后合。这是怎么回事?原来照片里的女主其实是男扮女装的。另一个演员扮成邻居,经理,导演,我最喜欢的角色是邻居。黄宏指着照片上的人,又指着屋里的人说:“这是你嫂子,那也是你嫂子。”演员说:“没有,我见过嫂子。那天我给了你一个苹果,我嫂子冲我笑了笑,吓得我丢下苹果跑了。”听到这里,我笑了,直接在地上打滚。
还有刘谦的魔术,更奇怪更好,人们不断鼓掌叫好。
今年的聚会不仅给我们带来了无限的乐趣,也给我们带来了和谐、友好、幸福和吉祥的祝福!多么难忘的除夕!