春节快到了300字
春节快到了,大人要放假了。孩子们更快乐,因为他们会射击。
除夕夜,家家都要看春晚,穿新衣服。家里热闹了不少,饭菜也增加了不少。好在12点更热闹,鞭炮噼啪作响,烟火美不胜收。
元旦,俗话说:“想吃饺子”。大年初一,要守住门口迎接太阳,才能驱邪。也可以贴对联,可以倒贴祝福,但是祝福上的人不能倒。如果人摔倒了,这一年就不顺利了,所以贴祝福的时候不能摔倒。
元旦。是亲戚的日子。晚辈应该去长辈家拜年,吃面条。面条很长,被称为:“长寿面”。
这是春节,一个传统的节日。
期待,期待,期待春节终于到了。家家户户都装饰着喜庆的春联。大家早起,放鞭炮,包饺子。年夜饭后,大家都在家看春节晚会,等着新年的钟声响起。当钟声响起时,每个家庭都会燃放鞭炮来庆祝新年…