热闹的春节作文500字-小学三年级作文
一年一度的春节又来了。想必每个孩子都在眼巴巴地盼着春节,有些东西是他们喜欢的。比如收到长辈压岁钱,逛街买新衣服,去亲戚家拜年,旅游等等,最喜欢的事情就是放鞭炮,放烟花。
每年过年,我都会缠着爸爸带我去放鞭炮。现在城市不能放鞭炮,爸爸只好带我去农村放鞭炮。
每次我们买许多不同种类的鞭炮和烟花。
我们在土里放鞭炮,用香点燃引线。我双手紧紧捂住耳朵,躲在大人身后,探出半个脑袋,看着?避灯囊?鲁?你怎么能在降低资本之前吞下你的地址?你是不是很难做到丧偶、丧偶、受庇护?小樱?所以,强拖拖拉拉,百病缠身?难吗?吴优班是一所可爱的休谟淘学校?嘿嘿嘿。石磊钡囊弹簧?玩?我们叫妓女娜?就练衬裙?手掌?辛智?pong还在痰兜上?我也是喜极而泣!
当然,最壮观的还是晚上的烟火。有的烟花像盛开的菊花一样放在天上,有的烟花像小圆圈一样放在天上,然后像水波一样放大,每个圆圈的颜色都不一样!有些烟花像喷泉一样散开各种各样五颜六色的烟花交织在一起,一个接一个,五彩缤纷,夜空装扮得像一座灯火通明的宫殿,非常美丽.
看着漫天的烟花,听着到处爆竹声,熙熙攘攘的新年又来了!