春节将至,家家户户都在忙着贴对联、挂灯笼、买年货,为这个喜庆的日子做准备。
三十年,我们一家三口去超市买东西。超市里有这么多人。大家都坐满了,结账的队伍也很长,就像排了很长的队,很热闹!
眨眼间天就黑了,我迫不及待的和朋友一起放鞭炮。我捧出了一堆鞭炮,有“闪光棒”、“彩桶”、“天空棒”……看着这一堆鞭炮,不知道先放哪一个,我们一个个走,先来一个“彩桶”。美丽的烟花在空中绽放。看,天空突然变得五彩缤纷,美丽无比!
终于到了穿新衣服领红包的时候了。我高兴地穿上新衣服,跟着父母一起过年。看着手里的红包,心里充满了喜悦!
春节,我快乐的一天,我希望每一天都是春节!