圣夜学校(初中),阿蒙,她(他),计都,白鸽,空海在一个班(云朵一班),是斯老师办的!
今天二班老师和地球接吻了一会,宣布一个女生要上我们班。这时,一个满头白发,冰雪覆盖的漂亮女孩走了进来,全班同学都在流口水。占她便宜,用邪恶的眼神看着阿蒙。
柯英是q椅,因为他有:凌,这个甜心。有一天,柯英故意摔倒,让雅梦帮她敲腿,然后大叫,只有全世界都听到了这个消息。柯英哭着说:“只有世界,阿蒙不让我靠近你。把我扔到地上!oooo .”“你你太可恶了!你给我滚!”只有世人打了亚蒙一巴掌说。“好!我滚!”孟气愤而悲伤地说。