第三名作文300字-小学三年级作文
今天是我参加钢琴比赛的日子。我很紧张。我妈妈说,“别慌,雷蕾。没地方住也不怕。我更关心参与。我下次还有机会。”。听了妈妈的话,我轻松多了。
到了贵阳,先吃了早饭,然后去了比赛场地。到了那里,我们都静静地坐着,看着其他选手表演。我心想,他们都打得比我好,肯定是进不去的。轮到我了,我的心怦怦直跳。我平静的说,放松放松,努力就好。我先向评委和观众敬礼,然后开始演奏。想起徐先生说的话。最后,是最重要的。你一定不能玩错。打错了就停不下来。你必须继续回放。我想,哦,我找不到地方了。我该怎么办?很快,结果出来了。小芳姐姐看到比赛结果,高兴地对我说:“雷蕾,你得了第三名,可以去北京参加决赛了。”话音刚落,我高兴得跳起来,大声说:“我可以去北京了。太好了。”我赶紧拿出手机给爸爸报了案,发了一条信息。父亲说:“希望你在北京继续努力,争取更好的成绩。”。