“你好!我选b!”说出来真恶心!爸爸为法律疯狂!一整天,abc,继续说。
我以为我爸喜欢英语,很享受,其实恰恰相反!他每天都工作。作业做不好!
没想到八点半就有了合法节目,爸爸真的爱不释手的跑了进来。刚洗完澡,他没穿外套就进来了,还和我打架。最后还是打不过爸爸。
我必须找到一种方法。机会真的来了。
有一次,我要尿尿。厕所里的爸爸在里面呆了很久,我也没办法。突然灵机一动:“爸,法制片开始了!”爸爸出来的快,我就占了便宜。爸爸被骗了,脸红的跟猴子屁股一样!一天晚上,爸爸又在偷偷看电影。还好爸爸的法律牢房不好,不然真的会成为律师!对!
和妈妈一起玩
今天,我妈妈在度假。我和妈妈一起玩围棋。偷偷告诉你,妈妈在围棋里瞎了。胜利,是我的。意外地.
上完这盘,我穿越“大江南北”,走遍学校各个地方,不耻下问,处处向老师学习。最后,我发展了一项技能.
一学期下来,母子大战又开始了!我们叫黑神战神,对方叫白狼裂。一开始,我围了一大块。她吃了一个老谋深算的妈妈,重重的打了她一拳,白狼“噼里啪啦”的流鼻血。对方不甘心,继续进入,却被埋伏住了,被一个“黑皮白肉包子”包围。这时,我叫出了关长刀。恰恰!一刀,一刀。白狼裂开流血,快完了,我的芝麻开花了。我终于赢了!胜利万岁!“孩子,等等,我去拿回来!”
是开心还是难过
有一天晚上,我在床上睡觉的时候,听到父母在客厅里说话:“哎,现在要交几百,但是要给儿子买点东西。现在手很紧,怎么办?”“老公,不然我就嫁给他!”“没有!”爸爸突然拒绝,“你怎么能守信?要以身作则!”那眼神,多严肃啊。爸爸太尴尬了。最后,我下定决心,下了床,向客厅走去。“哟!韩旭不睡觉,为什么?”爸爸问。“爸,我的东西不要了,付你该付的钱!我不管!”那张脸,爸爸的脸,开心地笑了.
不知怎么的,虽然我不想要礼物,但是我很开心,也不后悔,但是第二天,我又哭了,因为我最喜欢的东西在桌子上…
爸爸,你为什么这样做?不知道是快乐还是悲伤。我只知道礼物对我来说已经不重要了。
爸爸是硫磺味,还有点酸。我知道他为我们努力工作。母亲是氧气,她温暖的瞬间弥漫在我幸福的家中。我是一团火。虽然我平时很调皮,但是没有我,火药也不会大放异彩。快看!我们家真热!