听到老师说我们要去花博会,我很激动。
早上,我们去武进体育馆观看周口精彩的杂技表演。午饭后,学生们开始欣赏花园。这里的花有红、黄、紫、粉、蓝……真是五颜六色!美丽的花朵一朵接一朵地聚集在这里。有的是漂亮的花坛,有的是高挑的款式,有的是造型独特的花环,让我眼花缭乱。我仿佛来到了花海,看着婀娜多姿的花朵,闻着淡淡的清香,真的是神清气爽!
首先,我们来到了自然博物馆。这里植物种类繁多,姿态奇特。有珍稀的酒瓶兰花,茂盛的火龙果树,争奇斗艳的兰花,多刺的仙人掌,矮胖高大的面包树……印象最深的酒瓶兰花。它就像一个大酒瓶站在那里,像一个绿色的布包在外面,像一棵树长在酒瓶里,酒瓶就像它的保护罩,树就像骄傲地说:“看,我好吗?”其他的树异口同声地回答:“你真棒!”
从自然博物馆出来,我们又去了科技馆。我看到墙上和地上的屏幕。还看到蒲公英种子随风飘在空中。我们还戴上眼镜看3d电影,发现昆虫好像在我眼前飞,真的让我大开眼界。
后来我们还看到了荷兰的大风车,在上海展区拍了照.
华博花园不仅是一个花的世界,也是一个人间天堂。我真的舍不得离开!