昨天,在老师的带领下,我们坐了一辆快乐的公共汽车去橘子园摘橘子。天空蓝蓝的,白云在天空中自由飞扬,一阵秋风吹过,一下子把我的心带到了橘园。
一路上,我们看到了许多高大的坚果树、银杏树和枫树,参观了陈潭秋的故居。
不知不觉,我们来到了橘园,橘园里的风景没有被吹散。浓密的桔子树真的像一片金色的海洋,一眼看不到边。橘子树上长满了大大小小的橘子,天上那么多星星,仿佛在说:“我是秋天,来体验一下!”
学生们兴奋地在橘子园摘橘子。突然,我听到一个同学喊:“快来看!”我赶紧俯下身。“哇!好大的橘子!”我们赶紧脱下它的“外衣”,放进嘴里品尝。太甜了!我说:“我想多摘一些回家和妈妈分享。”我顺手又摘了一个橘子,觉得它的“外衣”很光滑,拿到鼻子上闻了闻。真的很好吃。我一共摘了六个橘子。
转眼间,该聚了。我希望时间可以停止。我们不情愿地离开了橘子园,去一所学校吃午饭。
"美好的一年必须被记住,它是橙色、橙色和绿色的."是的!橘子树向我们展示它们的果实,我们应该利用这个好时机努力学习。