三八妇女节作文300字-小学三年级作文
星期一是3月8日妇女节。我要给妈妈一个惊喜,让她开心。我还不能告诉你惊喜。
因为周一要上学,所以打算把周日定为妇女节。早上,我七点起床。我先剪了两颗心,涂上红色,粘在一起,在里面写下问候。我不需要告诉你我做了什么——贺卡。当我妈妈起床时,我已经完成了。妈妈做饭的时候,我偷偷把贺卡放在妈妈的包里,这是第一个惊喜。第二个计划是整天帮妈妈做家务。妈妈上班,爸爸出门,我就开始“动手”。先是扫地,拖地,然后洗衣服。我就想,妈真的好辛苦!第三个方案是晚上给妈妈按摩。我执行了我的计划,我妈夸我是个好孩子,我心里好像倒了一瓶蜂蜜,我开心的笑了。
今天是三八妇女节。我让我妈妈很开心。