游玩作文300字 江南水乡乌镇
今天我和爸妈来到了——的乌镇,江南水乡。这是地球上风景如画的天堂。白墙黑瓦的房子排成一排,一样高一样底,大大小小,像一堆扇子。我们来到扎西,参观了传统手工艺作坊区,哦!我知道古代做布的程序。先把材料放在纺纱机上,然后用手纺成线,再把线放在织机上织布。在古代,布料很薄,容易腐烂,制造麻烦,衣服很难做,穿起来也不雅观,这真的很让人头疼。
有一家商店要关门了。她为什么拿起板子?我看到她把木板贴在门的顶部和底部之间,最后一个接一个地把门封住。古代锁门真的很麻烦。我们坐车到了下一站,手机上看到已经是中午12点了。我们找了家民宿吃饭。这里的羊肉很好吃,闻起来会让你“三千尺流口水”。
来乌镇让我知道了古代很多东西是什么样子的。时代在发展,社会在进步,现在的东西真的很好用。