暑假里,我和父母去厦门玩。
我们去了鼓浪屿,厦门最著名的景点。那里的海滩风景很迷人,商店里什么也看不见,包括水果、衣服和海鲜……我们去了那里的水下世界。在海底隧道里,有成群的石斑鱼和凶猛的鲨鱼。水族馆里有可爱的海马、水晶水母、剧毒的狮子鱼和巨大的乌龟,美得让人讨厌。
我们还去了南普陀寺。南普陀寺入口处有一个美丽的荷塘。绿色的荷叶上镶嵌着美丽的荷花。很漂亮!还有一个放生池,那里的鱼和乌龟都很可爱。
虽然天气很热,但是厦门风景优美,海水湛蓝,确实是旅游拍照的好地方。