浅谈春晚
盼星星盼月亮,终于盼到了春节。因为我最喜欢看央视春晚。
多么精彩的春节晚会节目啊!有好听的歌;有幽默的相声;有华丽的舞蹈,丰富多彩的节目,让我眼花缭乱。最引人注目的节目是刘谦的魔术。他的魔术真的让人拍手称快。我看到他拿了两条橡皮筋放在一起,来回拉了几下。只听砰的一声,两条橡皮筋被解开。这个魔术对于魔术师来说很简单,但是接下来的魔术就不太简单了。看到他拿着主持人董卿的戒指,他说:“我想把这个戒指换成鸡蛋。”话音刚落,观众尖叫起来,我盯着刘谦手中的戒指。我只看到了刘谦手里的戒指。他一伸手,戒指就不见了。董卿打蛋的时候,戒指又奇迹般地出现在蛋清里。观众在场外欢呼雀跃,热烈的掌声比海浪还高。节目真的很精彩。就我记忆所及,每一个春晚都会留给我无尽的回味。
春晚以优美的旋律结束,但2009年我们有了更多的希望和更多的理想,那一年恰好是我们祖国的60岁生日。在此祝我们伟大的祖国生日快乐!
【第18篇】关于过年的作文:讨厌过春节
看到这个题目,你会很疑惑。春节期间可以吃好的,收红包。怎么会讨厌春节?请慢慢听我说:
原因一:
我去二姨家做客。吃完饭,我说:“你要杀了我。”。因为说了句死话,立刻被我妈盯着。不能说死话。
原因2:
收到一个5000元左右的红包,但是因为孩子不能花,马上被妈妈没收了
我真的很讨厌春节。