关于过春节的作文300字 过春节
1月31日,是农历的春节。天气晴朗。我和父母坐动车回老家过年。当我回到家乡时,我筋疲力尽了。晚饭前睡在床上,睡到第二天早上七点。
第二天早上,我们去参观了家乡的风景。穿过一座电缆桥后,我们到达了文华街。路边有一个排名人的字帖,大家可以去看看欣赏。晚上,——放烟花是我最开心的时候。我们买了各种烟花,比如抛炮。烟花放出五颜六色的烟花,很美。
第三天早上,我们爬上了华阳山,那里风景宜人。上山时,你可以看到沿途各种各样的岩石。有又宽又长的仙床,有三块巨石组成的华阳洞。最有趣的是癞蛤蟆看着天空。癞蛤蟆一直看着天空,好像在想:“嫦娥现在在做什么?"
当我们下山时,我们沿着蜿蜒的石头路走。远处,我们听到了瀑布的声音。看瀑布。瀑布里的水清澈如镜。我和哥哥们去大石头那里拍照。
今天是我最开心的一天。
多美的家乡啊!我爱我的家乡。
春节期间,家家户户都要准备很多东西。你可以看到街上的人群喜气洋洋。我和妈妈去买年货,我们买了春联,年画等很多东西。最让我开心的是买了一些鞭炮。我妈妈也给我买了新衣服。我买了年货,我…