六(1)班的李志宇将要庆祝新年。我们都去买年货。超市太忙了,我们不得不“抢”。但是我们家就不一样了,因为我们家有店,所以任何一个是一家人的人都可以随便拿。
过年的时候,我们出去吃早饭,只要了1.5块。我们还在荷包蛋上写了“年”,送了两个红鸡蛋。玩具店组织游戏:首先给你一辆赛车,赛道做成“年”的形状。如果你赢了,会给你一副对联。
我们小区有个习惯。每年过年的第一天,全区的孩子互相认识,然后开始“打架”。有些人拿弹弓、手枪和雪球。每个人都开始“战斗”。
中午我们去吃团圆饭,去了一家五星级酒店。大人要讲三四个小时,孩子在那里无聊。
晚上12点,大家都拿出了自己的烟花。五彩缤纷的烟花非常漂亮。
而且看晚会更刺激。奶奶让我们来看看,但是她睡着了。一声巨大的烟火吼声把奶奶吵醒了。“怎么了?”奶奶跳起来惊讶地问。当她认为房子已经倒塌时,我们笑了。
春节真的很棒,很有趣,很开心.