春节里的深南大道
春节的深南大道
深南大道是我们城市最美的路。他有宽阔的道路,美丽的花朵,高耸的树木,和无尽的交通
人们在春节让深南大道更加多姿多彩。
在深南大道的绿化带上,勤劳的园丁们在花园里种了许多花:菊花、美人蕉、玫瑰、铃兰——
道路两旁的灯柱上,挂着像大红花一样的灯笼,点缀着这美丽的深南大道和美丽的深圳。在节日里,人们希望像红灯笼一样繁荣。
树上的霓虹灯在夜晚闪烁,像天上的星星一样闪烁,仿佛在说,深圳,祝你节日快乐!
春节的深南大道好美!欢迎来到深南大道和美丽的深圳。