未来的微波炉作文400字-小学三年级作文
未来会有很多东西:让人走路像飞一样的鞋子,让人想去哪就去哪的汽车,可以推的房子,10分钟就能烤面包的微波炉……既然人不吃饭就活不下去,那我来介绍一下我最喜欢的微波炉。是美食烹饪第一高手!
我相信我们能发明这样的微波炉!它有四个一分米见方的开口。在开口的前面有一些按钮,比如打蛋、挤奶油、冰淇淋模式和保温模式,还有一个入口。
做蛋糕时,把面粉放入孔中,打鸡蛋。两分钟后,它会自动跳起来保暖。三分钟后可以吃,但这还不够。没有奶油怎么好吃?唉,不难。把牛奶放进一个洞里,打鸡蛋就行了。一分钟后,它会自动跳到挤奶。然后它会问你,你要什么鸡蛋?你只要说出来,把蛋糕放进去。有时候看电视看得入迷,可以写张纸条放在入口。
吃蛋糕的时候很无聊,可以主动找你聊天。它做的食物绝对安全。
这是未来的微波炉,是世界上独一无二的食品专家。