未来的杯子_小学生科技想象作文400字
22世纪,人类发明了很多高科技,比如未来之杯,会变形,会配备一个季节传感器。冬天可以自动变成保温杯,配有热的迷你空调,更好的保温;夏天会有更多的功能,变成塑料杯。只要往里面加水,按下杯子上不同颜色的按钮,就可以生产出不同口味的果汁和饮料。
未来的杯子大小形状都不一样,弹性很强。只要主人给出指令,就可以改变主人要求的大小。最小尺寸是馒头,最大尺寸是衣柜。你会问:“谁会买这么小的杯子?”因为未来的杯子有自动灌溉装置,即使去沙漠,也只需要带一个小杯子就能生存。
未来的杯子也有防盗功能,有人脸识别装置。小偷即使偷了杯子,也打不开。警察可以通过杯子上的定位器找到小偷并抓住他。
未来的每一项发明和发现都离不开人类的探索和思考。古往今来,人们发明和发现了越来越多的东西。让我们带着无尽的好奇心,去探索新的事物。