走在上学的路上,你经常听到刺耳的哨声。我认为:现在噪音污染越来越严重了。如果能设计出没有噪音的车就好了!所以长大后一定要做一个科学家,开发一款无噪音的多功能汽车。
这种车不会发出刺耳的声音。如果要通知前面的车辆,司机直接戴上一种“警示耳机”说:“请让路!”报警耳机可以无线传输到前车。前面的车会给你让路。
这辆车不仅没有噪音,而且冬暖夏凉。由于汽车外壳填充了无污染环保的格子塑料,既能遮阳,又能保温。
我希望我能早一天上这样的车。我知道,要想实现梦想,必须从小就努力学习科学文化知识,为实现梦想打好基础。我坚信我能做到!加油!