未来的书包作文400字-小学三年级作文
有一天,我在去学校的路上,一个老太太出现在我面前。她说:“我给你一个神奇的书包,我的孩子。”。
世界上有哪些神奇的书包?我不解地看着老太太。这时,我看到奶奶从口袋里拿出一个书包,放在我手里,说:“你可以从明天开始把这个微型书包带到学校来!我仔细看了看奶奶递过来的书包。是个神奇的书包。只有电影大小。课本和作业都存放在一个微型书包里。是个神奇的书包。只有电影大小。课本和作业都存放在一个微型书包里。再一抬头,外婆神秘失踪了。
第二天,我把我的微型书包带到学校,同学关切地问我:“包你背书了吗?”
但我问“不背书包怎么去学校学习?”
同学们都奇怪地说:“你的书包呢?”
“在我手里。”我说。
学生们很惊讶,说:“那你的书包怎么这么小?”
我自豪地说:“这是上帝给我的一个微型书包,可以把很多东西装在这个小小的微型书包里,也可以把各种学习用品装在书包里。”
同学们都很羡慕,说:“这种书包真好!”(讲师:范长青)