我想发明一种神奇的帽子,可以挡风。如果你在刮风的天气里感到寒冷,你可以按一个带有风的图片的按钮。一旦你按下它,帽子就会变成白色的墙,帮助你挡风,这样你就不会冷了。如果还是冷,可以按下保温按钮,帽子就会变暖,就像一个暖炉放在面前,不断释放温暖的气息,让你感到幸福。
如果到了夏天,你一定会大汗淋漓,那么你可以用太阳按下画面,你会觉得身上有无数的雨滴,让你神清气爽,让你远离炎热。帽子不仅有天气的作用,还有防伤害的作用。比如下课了,你要下楼打水,很多人要下楼挤,帽子会告诉你现在怎么办。如果你上楼的时候不小心被别人踩了,它会教你现在怎么办。反正帽子有很多功能,会像一个大空间,里面装着无数的东西。我喜欢魔术帽。