未来的消防作文800字-小学三年级作文
每个人都应该知道一些消防知识。现在我来告诉你我想象中的救火!
未来的消防车停在消防站,消防员正在训练他们的行动,以防紧急情况。这时,局长按下了误报警按钮,消防队员听到后立即穿上了消防服。对了,这种消防服很薄,很透明。说到这个,你肯定会问看不到怎么穿。其实这个问题很简单。只要给每个消防员发一个遥控器,你就可以按下写着“着装”的按钮,立即穿好衣服。但如果不想按按钮,会给你一副眼镜,戴上就能看到衣服。
然后消防队员迅速上车。消防车不是人开的。你只需要坐在一个座位上。方向盘上有两个显示屏,一个屏幕是用来看起火的位置和火势,以免让消防员白跑一趟,另一个屏幕是用来指挥汽车的。用手指在屏幕上写“快”或“慢”(这是速度),然后写下你想去的地方。
如果火势很严重,也可以拿一个很快的东西。你是沙发。这个沙发可以飞,可以跑,可以为人服务,可以互相联系。虽然你不会说话,但是它有四个轮子,一双手和一双翅膀。只要你心里有压力,紧张,就会让你放松。
消防员还有一个机器人。它可以帮助做任何事情,而且不需要充电。机器人后面有一个盒子。打开盖子,把垃圾放进去。机器人会把垃圾变成能量。当机器人后面的垃圾用完了,它会叫你,它的叫声只有你自己才能听到。你必须在一个小时内用垃圾填满它,否则机器人将无效。
如果其中一个消防队员家里有急事或有事要出去,但当天发生火灾,主任会派机器人代替消防队员。这样很多消防员都会带着事情出去走走,不用担心,因为局长有测谎仪。
相信在不久的将来,消防员也会是这样,能够尽快处理更多的事故。也许,等我长大了,我会成为一名真正的消防员。为我加油!