小学三年级作文:我的未来
“我知道我的未来不是梦,我会认真度过每一分钟……”第一次听到这首歌的时候,我对未来充满了期待。我的理想是成为一名优秀的画家。
未来也是大家的期待,有的想当厨师,有的想当作家,有的想当老师……而我想当画家。你知道我为什么想当画家吗?那我就悄悄告诉你,“因为我要有一支魔笔亮,造福天下。”穷人一贫如洗的时候,我可以给他们画很多钱。如果两辆车即将相撞。我会画一个垫子,防止车辆相互碰撞。会为世界画很多树。许多房子将被粉刷并送给街上的人。让不会读书的孩子,让他们上学。最重要的是让世界和平。
相信我的未来不是梦,我必须加倍努力为我的国家服务。
随着科学技术的发展,科学家发明了时空穿梭器。没有人敢进去,因为他们不知道实验是否稳定。一天晚上,科学家们出去讨论由谁来做实验。我轻手轻脚走到时空穿梭机前,不小心按了一个红色按钮。突…