我设计的“未来汽车”600字作文
“丁……”闹钟响了,我该起床去上班了。今天是2023年8月6日,我终于设计出了一款既环保又方便的“多用”车。
看到“多用”卡是不是很疑惑?其实我把它命名为“多用途”,是因为这款车功能多,所以我把它命名为“多用途”。
这辆车的颜色不固定。如果当地温度高于29c,车的颜色会变红,这是提醒车主今天温度很高,衣服要少穿;如果当地气温低于16c,车的颜色会变成蓝色,这是提醒车主今天气温低,加衣服,保暖;颜色很多,就不一一描述了。
这种车极其方便。如果前方发生车祸,会告诉车主变道;如果前面有河,主人应该去对面野餐。只要按绿色按钮,你就可以把轮胎折叠起来。在车牌两侧安装螺旋桨,就可以开车过河了;如果前面堵车,车主不用等路过了再开车。只要按下黄色按钮,车顶就会出现一个大螺旋桨,这样就不用担心堵车了。
这种车的动力是我们生活中常见的东西,——垃圾。只要把房子里的垃圾倒进一个白色的方形盒子里,它就会把垃圾融化成液体,每20克垃圾可以用一个月。非常环保方便!
这种车是世界上唯一获得诺贝尔奖的车。
幻想永远是虚构的,但只要我不断努力,我就能在未来的世界里成功发明出我现在幻想的“多用途”品牌汽车!