魔法七公主(1)开学作文600字-小学三年级作文
-邱雪(大公主)
因为明天开学,七公主的卧室都很热闹,很开心。虽然只能以普通魔法国家居民的身份去上学,但他们很满足能上最好的魔法高中。每当他们学习,国王就宣布3360个公主。期间,没人看见!正因为如此,全国除了皇室没有人见过七公主。就算有,也不知道自己的真实身份!
第二天.
七个公主以普通身份叫她们姐妹去魔法高中报名,负责帮学生报名的老师看到七个漂亮的女孩来了很惊讶。当问到他们是谁时,邱雪回答:‘我们是普通人。我们还是姐妹。老师听了这话,心想:他们妈妈真的能生了!真的是母猪!二公主雅慧知道老师在想什么,冷冷地说:“:你好,你在想什么,你会给我们报名吗?”!冷得发抖的老师连连点头。雅慧和六姐妹填完资料,刚想问,却被秋雪拦住,问了:请问老师,我们的教室和宿舍在哪里?老师结结巴巴地说:“教室在那儿。”.(指着教学楼三楼)宿舍在哪.(教学楼旁宿舍楼二楼)'
七个公主,哦,不,是七个女孩走到学校门口后遇到了七个帅哥。冰先开口说,小姐,你挡住我们了。‘对不起,我们马上让开。兴亚说。
就这样,男女主角匆匆相逢,更精彩的还在后面!先卖了,第二集再揭晓答案。
你想知道发生了什么吗
还有听下分解!