什么是美?宇航员刘洋告诉我们,从太空看地球很美;姚明告诉我们,非洲草原上的动物很美,我们要亲近自然,爱护动物,保护动物。世界冠军焦浏阳告诉我们,坚持梦想就是美,每个人都要有美好的愿望;最美的老师邓丽告诉我们,自信是美,幸福也是美。
每个人对美都有不同的发现。也许一份关心一份爱一份帮助一份合作也是美好的。我们应该有一双善于发现和创造美的眼睛和手。让我们从校园里的小事做起,在学生迷茫的时候给予鼓励;爱护校园环境;遇到困难要勇敢面对。
通过看这个学校第一节课的节目,我意识到美就在你我身边。