快开学了300字
马上开学了!我有点紧张。我才想起来我们学校每个老师都那么好,我就放心了。
我们学校是xx最好的学校!我很自豪能上这所学校。还可以在别人面前摆出威风!但我不是在胡说八道。我的学习也很好。他是班里前三,还在学校值日!你不知道周生是什么。周生的价值在于比较每个阶级选出的代表。选择几个值日生来管理学校。不错吧。但是我从来没有骄傲过。我心想:在学校里,会有很多比我优秀的学生。所以我要更加努力,和比我优秀的人比!我也很会讲故事。每年都是一等奖!老师真的很喜欢我!说我为班里争光是一件很好的事情。老师叫我继续加油,爬到顶!加油!
对!我想为自己加油.