终于开学啦_开学感言作文300字
今天是星期一。我很激动。你知道为什么吗?因为开学了!
放假后,我学到了很多东西,有时候一个人流泪,但那时候,我会想起我活泼可爱的数学老师,她和她的语文老师一起培养年轻的“新芽”。
开学后,终于又可以走到自己宽敞明亮的教室了,可以和同桌讨论复习了。
我已经不是以前那个调皮的小宝宝了。长大了,看起来好有钱。但是,我知道我不能只看人的外表,更要看她的内心,所以我会更加努力。
开学了,我又可以管理那些又打又撕的同学了,我也可以有尊严的站在讲台上了,太美了。
我还是以前那个可爱的班长。我长大了,身高增加了,体重也增加了很多。但是,我在班里还是那么可亲。
开学后,我可以拿起这本全新的书大声再读一遍,我可以和我的朋友们愉快地玩游戏。
开学了,终于开学了。学校从烦恼和快乐开始。终于开学了!