快乐的夏天一闪而过。而我们也成为了一个成熟的中学生。
刚来没几天,有些对什么都好奇的人就被枯燥的学习和繁重的作业击倒了。因为他们不利用自己的时间,而我依然轻松的过着我的“小日子”。
不是我不写作业,而是我用时间,感谢我哥多年来在学校里尽可能多写作业的理论。回家再做最简单。所以在别人眼里,我也很随意。
当你来到这个美丽的校园,喜悦和沮丧是不可避免的。记得上政治课。一个心不在焉的同学被老师叫去答题。可怜的同学久久不能回答。老师生气了,说:‘我说中文不辛苦吗?’我一说,下面就有人在窃窃私语。然后一个同学站起来说:‘老师,他说你会说日语!’话音未落,全班哄然大笑。老师也忍住了偷偷笑。
还有一次,我们体育课和音乐课因为特殊原因取消的时候,全班都可以大口地捧西瓜。看着他们沮丧的脸,那是催笑的最好画面。
有趣的事情几乎每天都在发生,这给我们无聊的学习增添了一些乐趣。在这个不想快乐的集体里,我们就像一群海盗,知识是我们的‘战舰’,勤奋是我们的‘桅杆’,我们都朝着同一个目标奔跑。终于到达胜利的彼岸。我们在206班放飞梦想。
班级很丑,现在我的爆料引起全班骚乱。他们是来“打我”的,男人不吃亏。三十六计,走为上策。脚踩着瓜皮溜了——。
初一:张冲?