dream——梦想作文1500字-初中初一作文
梦想(新世纪的梦想)
今天打开qq,进入空间,看到里面有一篇文章。看完之后,不由得感慨万千。我想说,我真的体会到了人生的真谛,梦想,学习。
我无悔写这篇文章,它将成为我记忆的一部分,人的一生,青春应该无悔!——铭文
很多人会觉得学习很累,但我们为什么要学习呢?你真的想过吗?学习的目的是什么?为了自己,为了父母,为了别人。如果学习坚持不下去,可以看看。
有一天,你可以晚睡10分钟,早起10分钟。在这20分钟里,你可以记住许多英语单词。你可以把玩手机和游戏的时间放在这里,你就能理解一个数学题。总有人比你努力。可怕的是,比你优秀的人比你努力。
高考报名人数950万,其中100万和你不在一个省,2-3万有缺陷,630个不如你,369个心里有缺陷,你真正的对手只有你自己。不管你有多好或多坏,你都会在青春期的某个时刻意识到学习是所有事情中最重要的。没有人会为你的未来买单。人生的成败都在自己手中。
别人5点起床,可以在上学前背下一个单位的英语单词。为什么不能?我知道这很难。但是,一个人不可能比别人差。关键在于你努力不努力。别人玩的时候可以写完一篇论文,发新闻,聊天。为什么不能!他们不是超人,都是和你一样的普通人。你可以决定一天要做什么,不要放弃,也许成功就在你面前。
电脑,手机,自然睡觉,看演唱会,和爱人逛街,不用担心写作业。这一切都在等着你。18岁的暑假我需要你。
不要痴心妄想,幻想不可能成真。
如果有一天,你成功了,你的学习很优秀,让那些看不起你的老师,看不起你的尖子生,向他们展示你有今天。你过着自己想要的生活,他们还在为生活发愁或者担心。你可以骄傲地抬头对他们说:“你们太可怕了”。
相信一句话:没有人会让你输,除非你不想赢。
如果十年后我再见到你,无论你的容颜是否被岁月改变,我想你善良的心是不能被没有任何光亮的世界摧毁的。
学习没那么讨厌。当你背完政治、历史的内容,同学们会赞赏地看着你。
等你拿到全校前十,你就可以理直气壮的回家,看一眼你的成绩单,大声说“我出去玩了”。你不为此感到骄傲吗?
学习了,就学会了死。既然学不会死,为什么不好好学习?
古代人连好的环境,像样的课本都没有,还能学到成绩。为什么只考了一个让父母觉得丢人的分数?
当你看到妈妈鬓角有一点银发的时候,你有没有想过银发是给谁的?
等你长大了,你会为十年前的努力而骄傲。就是你可以骄傲的说:‘你成功了!"
奇迹是努力的别称。虽然你现在一无所有,但长大后你可能会有无限的潜力。
聚美优品的广告曾经说过:“你只闻到我的香水,却看不到我的汗水。你有你的规则,我有我的选择。你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我没有什么可爱的,我可怜你的等待。你可以鄙视我们的青春,我们会证明那是谁的年纪。梦想注定要独自旅行,怀疑和嘲讽在路上缺一不可,可那又如何,就算遍体鳞伤,也要活得漂亮。”(本段属于参考)
总有一些事情会阻止你走向梦想。没关系,你会成功的。相信你
杀不死我的人,终究会让我们更强大。
当你要放弃梦想的时候,告诉自己再坚持一天,一周,一个月,一年。你会发现拒绝离开的结果是惊人的——尼克武吉契奇《人生不设限》
我们必须告诉自己,我们心中的伤口不应该用懦弱的泪水来浇灌,而应该用奋斗的鲜血来治愈。
语句:(本文可参考)
给奋斗中的你——
青春无悔!