年轻时梦想选择
时间的敏捷永远都是那样的——就像那一闪而过的流星,辉煌却又迅速。往往就这样,人就害怕了,害怕了。随着岁月的流逝,憧憬的青春迎来了。
青春是一条嘈杂的走廊,通过它你可以在脑海中刻下深深的记忆。
青春是一株沉默的小草,总是默默的生长。当回顾和展望自己时,你看到的是一种绿色和不朽的坚韧
也许青春只是一段美好的时光,无论人走多远,都忘不了。
青春的岁月里,也有期待,也有奢望。看起来很傻很可笑,而且是我们的梦想。
我常常向往明天,向往未来。在这些幻境中,还有多少?所有年轻人都开心!l?洁音比瑶湿梦腔博?淘;尴尬吗?刮浅钌硕派?梦幻艺术?梅茄子?牟月梗?宽松?难疤?b慧笔伤心茄子?鹬鸟怎么了?——我不缺思考,但我已经失去了决心和信心。生活一直被我紧紧抓住,从来不给她喘息的机会,怕她在我没预料到的时候悄悄逃走躲起来。
耶!我真的很害怕。
我从不怀疑自己的未来会很美好,但我已经失去了努力的方向,就像那无望的时钟。我永远无法选择我的向往,永远摇摆不定,知道自己的缺点。选择太多成为负担。人在哪里停下来,就要不时地沉思,未来的路。
用不了多久,我能看出来吗
很快,我就不会担心,也不会失望了。
当我走过暗夜的岩石时——我明白了出生的意义。
童年的梦想似乎已经?艺桑?神仙傅楠撬米
青少年的渴望可能已经被阻隔,成为他们心中的沃土。
阳光说:“梦想是一只无法被束缚的鹰,在淡蓝色的天空下飞翔”。
大海说:“梦是一场高亢的风暴,在深红色的岩石下敲打着婉转的曲调”。
我说:“有时候梦是那么近,但有时候只是遥不可及的梦。”。
梦想是什么时候?
青年:
选择惆怅,让人的心灵枯萎。看到多彩的未来却忽略了把握现在。
我是花季的命脉,我的血液流淌着新的光辉。可惜,太多的繁琐,却遮住了我的眼睛,让我看到的是一片无边的等待。
梦想:
我没那么漂亮,你却这么想!太多人只是贪婪的遐想,从来不采取行动。
我叹了口气,为逝去的时光难过。如果是这样的话,那么我只能是那个无法停泊在你身边的海岸,你只能在沉睡中慢慢想象。
在我的青春里,我选择了我的梦想,此时我得到了答案,对着无边的大海大声呼喊!对着神秘的蓝天放声歌唱。
青春,梦想。抓住你是我一生的歌唱。