我的快乐梦想作文500字-初中初一作文
厌倦了学习的压力,渴望灵魂得到释放。
我走近花,看见一群勤劳的蜜蜂在花上跳舞。想象你自己是他们中的一员,在花上打滚,浑身是花粉。找花的快乐在于回到蜂巢前舞动“8”的瞬间;采集花粉,制作蜂蜜,帮助一些植物传播花粉,这是我一生的工作,造福人类是我永恒的追求。
蜂蜜和蜂王浆营养价值高,蜂蜡广泛应用于工业生产、化妆品制造、蜡烛加工、制药工业、食品工业、农业和畜牧业。
我的工作多幸福啊。到处都是新鲜自由的空气。但是,有时候会遇到“敌人”,生命安全会受到威胁。这个时候,我会用尖尖的小刺戳“敌人”的尾巴,哪怕付出生命。
离家不远,有一座小山。哇,多大的森林啊!每个地方都那么新奇神秘,等着我去冒险。想象自己是一只小萤火虫。我拍打着我那柔软但精致的小翅膀,屁股上挂着一盏小灯,发出微弱的蓝光,指引着迷途的小蚂蚁,陪伴它们进出黑暗。晚上经常和同伴跳舞赛跑,乐晕了。
我家有一棵紫薇树,长满了蚜虫。我要再做一只七星瓢虫,把那些该死的蚜虫吃掉,让他们下地狱!
我也想做一条小鱼,去欣赏海里的风景,知道很多不为人知的秘密…
我还是想做好人。我渴望我的心永远自由飞翔!