当初的梦想却化成今天的泪作文500字-初中初一作文
我一整天都在想什么?我晚上睡不着,之前发生的事情就像“电影”在我脑海里一遍又一遍地闪现.
我对每天做的事情麻木了。我每天都重复同样的事情。现在的我对未来没有信心,没有希望,没有目标。似乎“成功”这个词离我越来越远了。
以前我的梦想和天一样大。当时真的觉得‘我的未来不是梦’,一直以为不成功就能成功。我想我可以做第二个‘女皇帝’,然后‘龙在下,凤在上’.这是我从四岁开始的梦想,直到我没有来深圳,因为我一直告诉自己,我的梦想会实现。
可能是原梦太猖狂了,也可能是原梦对我来说就像“坐在你的眼睛上看天空”。现在,我连自己最初的梦想都想不起来了。现在觉得自己的前途越来越渺茫了。我没有动力和信心。就好像站在嘈杂的路口,不知道该往哪个方向走。我发现自己很软弱,甚至现在都觉得这个世界抛弃了我,找不到地方哭,所以偷偷哭成了让我开心的一种方式。
深圳的我和穗玲的我,好像是两个陌生人。我很迷茫,很压抑,很压抑。我不能快乐。可能真的是‘外面有人’。我一直以为我会改几首破诗,我很有才华。其实比我自己有才华的人太多了,唉。既然没有梦想可追求,就没有希望.
真的像当初的梦,今天的泪。
天啊,是蓝色的。我知道。每次看到蓝天,我都会痛哭。因为我知道我只是一条普通的蛇,我不会飞,但是我的父母要求我每天都要努力拼搏,希望我能带着金色的鳞片在空中翩翩起舞。请保佑我,我只是…