梦想飞起来500字
梦,什么是梦?梦想既遥不可及又唾手可得。因为梦会飞,所以它们像豆荚里的两颗豌豆一样围着你飞。也许有些人的梦想已经飞得很远,但有些人的梦想可能永远不会飞.
也许我们不知道该如何让梦想飞翔。
但我相信每个人都有梦想。如果你回答不是,你不需要梦想,你只需要生活中的现实。那你错了,不是你不需要,而是你没找到。
但是,有一种人,想有梦想,却没有梦想。是意外吗?不,那是因为他不敢有梦想,害怕失去,所以害怕拥有,害怕实现,害怕面对。恐惧真的是一个可怕的怪物。有时候它可以控制和咀嚼人类的思想,然后彻底改变你,甚至比人类的野心还可怕。
我飞了,我的梦也飞了,飞得又高又远。但是飞得越高,摔得越深,梦的翅膀也就断了。我很难过很痛苦,但我很满足,因为毕竟我以前飞过。
曾经听人说过一句话,是“无梦非人”,意思是一个没有梦想的人不是一个完整的人。
梦很美,有梦的人也很美。梦想不一定要伟大。实现自己的梦想真的很棒。
我们将放飞我们的梦想。