十五的满月很美。
打开窗户,让银色的月光静静地落在桌子和我的脸上,渴望照亮黑暗和我难忘的思绪。
我喜欢这种特殊的平静。黑夜里,摊开双手,感受那只属于自己内心的悸动,让思绪自由翱翔。
即使没有月亮和星星,我也能习惯夜晚无情的吞噬。因为至少有风,唯一能陪我的人
精灵坐在清晨。
有人说选择宁静就是选择孤独,我从不否认。但是我选择的孤独并不单调,我只能把头埋在两膝之间
哭的那种。它就像一朵美丽的烟花,转瞬即逝,但仍能驱散黑暗。
我从来不知道自己想要什么,追求什么。扪心自问,答案绝不是简单的文字可以描述的。
所以,在没有梦想的日子里,我就像一艘在迷雾中航行的船,没有方向和目的地,只能在无尽的漂泊中迷失。
就像初二的雨季,你不仅要做父母眼中的好姑娘,还要隐藏内心的野性和骄傲。有时候,我真的意识到我是多么虚伪,多么矛盾,多么无助。
钱有时劝我;为什么让自己活得这么辛苦,真实一点不好吗?
是的,非常好。我也这么认为。我可以无忧无虑地生活在自己的蓝天里,释放被保存已久的情绪。然而人在江湖,一句话能告诉知己多少无奈?
我不是忧郁的诗人,也不能像李白那样,把满满的悲伤变成纸上的灵动的绝唱。就像大多数来世一样
窃窃私语,‘问你能担心多少,就像一句名言说的春水向东流。白未尽志,无奈叩开心门,潺潺如流
行云流水,然后也为自己黯然神伤。
最后,虫子们都开始苏醒了,各种各样的声音突然混杂在一起,打破了夜晚的寂静,就像孤独的歌声。
这时,我突然发现自己不再那么孤独了。孤独如烟花。昙花一现,留下了无数精彩的独白!