初一作文烟花优秀作文)
“比烟花更孤独的是我是我……”女孩默默地低下了头,一滴眼泪悄悄地滑落。看着朋友走远,心如刀割,又是一个人,一个人…
今天是女生转学的日子。我所有的朋友都来了,脸上挂满了笑容。然而,我还是无法掩饰笑容背后的悲伤。女孩没有哭,只是露出了没有温度的笑容。也许,她没有学会坚强,只是学会了伪装……女孩没有让自己放松,眼睛一直盯着朋友。她想让这些微笑永远留在脑海里,永远…她珍惜每一个微笑的机会,她明白,今天过后,她会回到原点…
女生孤独寂寞。他在泥里拼命挣扎。但是,她输了!她的心麻木了,momo。一个人,她已经习惯了,一个人虽然她有朋友,但她笑了。然而,在她的微笑背后,她永远是孤独的微笑,对一个女孩来说,就像烟花,转瞬即逝。这个女孩喜欢看蓝天。她没有在寻找什么,但她很孤独女孩想要自由。她不想一个人,也不想陪着大家。她累了,她经常问自己,为什么她总是一个人,为什么?也许,孤独是魔鬼,它总是笼罩着女孩,控制着女孩。女孩认为烟花是孤独的,无边的天空衬托出它的孤独人们只看到它的辉煌,却没有发现它,在它的背后,孤独.
美好的时光总是短暂的,孤独再次吞噬着女孩。我的朋友已经走了,最后一次见面。也许,这也是最后一次微笑.
我是比烟花更孤独的人.
女孩无助地哭了。她不知道什么是痛苦。最后,最后一次,笑着说再见最后,最后一次,哭被孤独麻木的心,终于,最后一次,被温暖.