(上一篇续)
于洋焦急地说,“银玲,你为什么要呆在我家?你为什么不回家?”
银铃睁着眼睛,看起来很可爱,说:“你真的想听吗?”
阳泉也很着急,说:“当然,快说!”
银玲缓缓道:“我不是这个世界的人,我是未来的人。22世纪,发生了一场世界大战。结果地球消失了,人也没地方住了。然而,一个人发现了一个和地球一样好的世界,那就是我的星球。我们一开始和人类和睦相处,后来一些坏人开始杀我们的祖先,但也有一些好人反抗敌人。我是我们星球的公主,我们星球是梦雨世界,敌人星球是烟火世界,这是一个可怕的星球。我是梦雨世界的公主。太无聊了,我用“超空间”来到这里。然而,由于技术差,我成了一只猫。只有用真情实感的力量才能化解。你救了我!”
阳泉道:“呵呵!没关系。”
于洋焦急地问,“啊?地球在22世纪毁灭了?可怜的地球。”
银铃拍了拍于洋的肩膀说:“没关系,那是我们的星球!”
阳泉道:“是的,但我还是不能担心地球。顺便说一下,诺诺出生于23世纪,是一种地球生物。地球在23世纪没有毁灭。”
于洋的表情充满了疑惑,脸上布满了问号,说:“对,不如用‘非时间机器’去看未来!”
阳泉一脸赞许的说:“好吧,银玲,你也去。”
银铃似乎明白了,道:“超空间?”
阳泉点头说:“差不多。”
说完,阳泉领着铃铛进了诺诺。其实入口在衣柜门口,一般是普通衣柜。但是,只要说“nono starts”然后打开衣柜,就可以直接进入nono。阳泉一直控制着方向,嘴巴也不闲着。他对银玲说:“22世纪是什么时候?”左右看看,铃儿说:“大概是2112吧!”阳泉道:“嗯,2112年5月!”
一分钟后,声音的nono号说:“不好意思,你去过的地方不存在,可能是时间的原因。地球最后一次出现是在2011年10月2日13: 35: 42。”阳泉道:“唉,地球真的消失了,我们何不看看最后的地球!”于洋和银玲异口同声地说:“好,再看看。”然而电脑却说:“时间特警要求封锁这个时间隧道,请回到起点!倒计时三分钟。”阳泉无奈地说:“好,回去!”辜莞允以超过光速的速度回到了现代。
阳泉很生气,说:“讨厌的人不珍惜资源,不保护环境,唉!鄙视人类!”
于洋问:“哥哥,别生气。对了,银玲,那些人为什么要霸占你?”
银铃道:“他们要剑王的剑。”
阳泉恢复了天真活泼,问银玲:“哎呀,大王的剑呢?”
银玲见阳泉没有生气,就笑着说:“在人们心里,传说是这样的。”
此刻.
突然,一个金色的身影飞了过来,紧接着一个响亮的声音:“诺诺!”
贝尔大吃一惊,急忙掏出剑来刺飞影。
辜莞允大叫:“别捅,是我,我知道阳泉。”
阳泉马上说:“银铃,别捅他,他是我们的朋友。”
铃儿听了,放下剑道:“哦,可是传说中的敌人,一切都是这样。”
辜莞允喊道,“那绝对不是我。嘿,看看你出汗的样子。你做了什么?
在诺诺的不断追问下,阳泉不好意思说实话。
辜莞允没有生气。他说:“没事。我们只关注假设的未来。可能是那样,也可能是安全的。'
他们都是“哦”.
这时,阳泉的妈妈喊道:“阳泉,小雨,诺诺,吃饭。”
于洋答应了,然后说:“走,我们吃饭吧!”
铃声说:“那我呢?”
阳泉道:“告诉我妈!没关系。”
的确,阳泉的父母同意了,给银玲弄了个房间。事实上,他们只看到了表面,却没有看到诺诺的功劳。
银玲感激地对阳泉的父母说:“谢谢。”
阳泉父母笑着说:“不客气。”