看烟花作文450字-初中初一作文
今天是正月十五,也是元宵节。我很开心。晚饭后,我忙着收拾行李,打算忘记在广场上看烟花。但是谁知道,我迟到了,警察叔叔阻止我们让过去。这时,我听到一个警察叔叔说;这个地方专门放烟花,危及人民安全。我们在那里等了20多个小时才放烟花。哇,美丽的烟花漫天飞舞,离我们更近了一步,仿佛整个天空都被炸飞了,好冷,好冷。这一刻,我就在不远处,望着天空中轰轰烈烈的烟火,声音那么响亮,整个世界都充满了光彩。
终于结束了。警察叔叔没有命令每个人都通过。大家都等不及了。他们就这么跳过去了。太快了。我还是傻傻的站在那里。我终于回头了。大家都走了,我跟进。但是到了广场,我去逛了逛就回去了,准备等我同学。谁知道,他已经走了!我失望的低下了头,慢慢的离开了巨大的人群!
我走在路上,心里在想:一年只有一个这样美好的瞬间,却失去了这样美好的瞬间。现在想想,我后悔了!