烟花笑600字
谁说我们的心已经在最繁华的时刻死去了?
如果你选择向东走,那我就固执地向西走。从现在开始,我会有不同的情况,各有不同的命运,各在不同的伤疤里爬行。当飞机把我们的记忆带到9000米的高空,当火车轰隆隆地撞碎我们灿烂的青春,我哭得那么伤心。
时间没有教会我什么,却教会了我不要轻易相信任何神话。那些我们以为永远不会忘记的事情,在痴迷的过程中被遗忘了。
所以我说,就算所有人都死了,我还是会活着。
所以我说,我不会对任何人手软。因为这个肮脏的世界根本不值得我怜悯。
我在车外对你大喊大叫。我说,你一定要给我写信。你看着我,大喊大叫,大笑不止。我听不见你在说什么,你说什么了吗?只有我自己的喊声在苍白而脆弱的空气中飘散。
其实我们每个人都生活在一个自卑的世界里,但是我们习惯用光鲜的外表掩盖所有的痛苦。这是你告诉我的。
那天的烟花,如妖娆的曼珠沙华而生成,燃烧,粉碎,落在时间的另一边。
我们一起把时间切割成最奢侈的烟火、最繁华的新娘和最时髦的礼服。时间的羽毛站在云朵的顶端,高声歌唱,使边疆变暗,切断了时间,结束了荒野。
让我们一起咬牙看雪,听一个城市如何一个接一个倾斜。从今以后,我告诉你,我是你左手的故乡,右手的异乡。