烟花的生命400字
烟花,我一直觉得它是一种狡猾的东西,因为它用它瞬间的美丽,留住了一种叫做永恒的东西。
你是否看过一场盛大灿烂的烟花,那么耀眼美丽,那么不可忽视的盛开,你在烟花下微笑,我看见了~它以它瞬间的美丽托住你一直期待的心,你的心随之升起绽放,最后消失在深深的,深深的黑暗里。
为什么没有人在白天放一个灿烂的烟花?我是这样想的,也一直在想,但我还是不知道为什么烟花像永恒的反义词一样,就这么短暂而仓促的流逝。在别人的生活中,人们一直在谈论他们,一直记得我们是一起看烟花的人。我们一起度过了人生中最繁华最美好的时刻。年轻的生命在烟花中升起绽放,最后一个在彼此的夜晚消失在东方和西方。我们用心路过别人的生活。
偶尔在杂志上看到《烟花的季节》的文章,看完之后感触很深。以前家里很少买烟花,但是为了真正体会到烟花带来的启迪,我去了附近所有的小店,最后看到一个小烟花,就用自己的零花钱买了。晚上十…