烟花笑作文300字-初中初一作文
江南烟花笑三月,姑娘,怎么越来越苦了?
——铭文
不知道什么时候开始。每次听到烟花升天的声音,心里都会感到前所未有的空虚。只是那一瞬间化为灰烬,那么美好,却易腐;如此空灵,却又空灵;如此憔悴又如此虚伪。所有的光彩在那一刻都消失了,就像昙花一现。让人觉得惋惜。
我不想看到任何东西消失,哪怕是一瞬间;我不想听到新年午夜钟声响起,哪怕只是那样;我不想去想你转身时的脚步声,哪怕只是轻轻的声音。昨晚,当烟花灿烂的时候,你来了。当今晚没有雪的时候,你就走。悄无声息。
我只想告诉你这么多。在你转身之前,请让我忍住眼泪。让我在铃响之前闭上眼睛。因为我不想看到任何东西死去.