凋零的烟花值得品味作文500字-初中初一作文
回顾过去,这个世界在我的记忆中总是那么丰富多彩。烟花的微光刚刚在天空绽放,温暖了天空和我们。那一刻,我心中所有的角落都闪烁着光芒。
烟花像温暖的太阳
烟花,虽然比不上火花和阳光。但当它在夜空中绽放时,它告诉世界:“嘿,这个世界,我来过了!”有人会说,烟花不是真花,只是化学品。其实不然,一切都是有价值的,虽然只是一瞬间。但它来到这个世界,它出现了,它开花了,它灿烂了,它温暖了。
时间像烟花一样飞逝
时间总是过得很快,但我总是慢半拍。
一切都进行得很匆忙。
人们常说“时间过得像水一样快”,但我认为“时间过得像烟花一样快”。水不停流,烟花却一眨眼就过去了。每次想拍夜空中的烟花,都发现烟花已经枯萎了。就算是我拍的,也没有我亲眼看到的那么好看,也没有我记忆中的那么华丽灿烂。
“美丽总是那么短暂而仓促。”
烟花点缀着美丽的夜空
我不知道谁真正注意到了烟花。谁曾用心感受过它的存在?古人,仰望夜空,常谈星辰赏月,从不注意短命之美。
美丽总是消失得太快。
珍惜身边潜移默化的美好。距离不产生美,距离只产生距离。烟花温暖了我的半边心。这凋谢的烟花值得细细品味,就像品一品历史悠久的普洱。好甜好暖心。