发件人:布希
红、黄、蓝、绿……五颜六色的烟花太美了,总能给人带来无尽的欢乐。当夜空中一朵又一朵闪亮的花绽放时,我的心和我的瞳孔都染上了光的颜色。我多么希望我是一束烟花啊!
如果我是一束烟花,我希望我是红色,最亮最艳丽的红色。黑色的火药是我最初的样子,但是当橘黄色闪亮的精灵沿着电线进入我的身体时,我的热情一下子被点燃了。我越来越热了。就像要爆炸一样,确实如此。我变成了一个明亮的火球,像流星一样,冲破夜空的黑暗,留下一条长长的光尾。然后我就开了花,我的光照亮了整个夜灯,所有孩子的脸都反射着我的光。多么明亮美丽,就像天使的眼睛!最后,我化为灰烬,在一切荣耀中化为尘埃。以后会有更漂亮的烟花取代我的位置,人们也不会记得我。但我不后悔,至少我来过这里潇洒。我有一个华丽的结局,多美好啊!
烟火、流星、烛光他们都只有一个美丽的瞬间,但人们会因为那个瞬间而快乐。矮,但至少漂亮。