你见过烟花吗?你有没有像烟花一样灿烂过?
每一年,每一个月,每一天,每一个小时,我都在期待着春节的到来,期待着春节的团圆,期待着春节的烟火!
每次朋友都很开心的在楼顶放烟花,我却一声不吭的仰望天空,期待看到美丽的烟花。
烟花,活的时间比什么都短,但在那无限短的时间里,比什么都亮。他不想在天上久留,只想尽自己最大的努力,让我们看到当下的辉煌与默默无闻,给我们留下美好的回忆!
但是,有些人,一点都不像烟花,却以烟花的名义四处游荡!他们用钱买下了这个空洞的名声,到处发表,生怕在世界的任何一个角落,他们还不知道他的“英雄”事迹!
然而,令人欣慰的是,世界上还有无数英雄在帮助人民。人家不知道他们的名字,只知道一些在背后帮他们的人!
看着天空中的烟花,我不禁感慨,烟花,未知的你,含泪看着这个世界!我相信你有多想影响他们,但他们不知道,只知道你是给他们的童年带来乐趣的工具!
烟花,时间让你历经沧桑。用你的精神和热情去影响一些无知的人!影响一些借你名声四处游荡的人!