我理想的中学生活700字
我理想中的学校不一定要有豪华的宿舍或者华丽的教室。反而他们学风好,设施完善。
我理想中的老师不一定要有经验,也不一定要严格。而是一个负责任的老师,一个好老师,一个会和学生交朋友的朋友。
我理想中的同学是精力充沛、乐观积极的青少年。他们会在我遇到困难的时候给我帮助和帮助,在我生病的时候关心我。
在我理想的学校里,到处都是这样的场景:一群学生因为一个问题的结果而脸红,得到正确的结果后,对那个同学深信不疑;在操场上,每个人都能看到到处学习篮球和足球的身影。这里他们在互相讨论拍摄角度,还有讨论进门的方法。即使在流汗,也精神奕奕;上课的时候,同学没带笔,另一个同学毫不犹豫的借给了他;同学很不舒服,同桌让他爬到桌子上休息一会儿,马上告诉老师。
我理想中的老师和同学有一个共同的爱好:——运动。下课后,到处都能看到大家的动作:篮球场上,大家投球上篮,动作都很标准。在足球场上,每个人都拼命奔跑抢球,即使摔倒也不在乎。羽毛球场上,羽毛球在空中有一个完美的弧线,充满活力。
另外,大家都会很喜欢读书。有一个词叫“文武双全”。我爱运动的时候就爱看书。偶尔他们会成群结队地跑进图书馆找书,他们读的书范围很广:校园小说、历史、科幻、武侠、哲学、悬疑。有时我们一起讨论书的情节和本质,以提高我们的阅读和理解。
啊!中学生的生活是丰富多彩的,正如老舍在《养花》中所说:有喜怒哀乐,有笑有泪,有花有果,有香有色。既需要劳动,也需要知识。啊!我真的很期待这美好的中学生活!