假期生活作文600字-初中初一作文
转眼间,一年一度的国庆节到了,是时候开始放长假了。
这八天,虽然每一天都很精彩,但是中秋节是我印象最深的一天。那天晚上,也就是一天最忙的时候,我们买了一些烟花和烧烤,比如火腿肠。热狗。快乐鱼片等了很久。带着这些东西,我和姐姐,表哥,我来到了美丽富饶的南澳岛。我来的时候,我们正准备烧烤。我们把叉子放在食物里。烧烤的时候,突然刮起一阵风,火灭了。我们一下子不知道怎么了。表哥走过来说:‘哈哈!遇到困难,就看我的。".表哥跪下,歪着头,对着炉子吹了吹嘴。哇!突然,火就旺了。啊,好厉害!真不愧是我们家的喷火王。最后做了一个好吃的热狗,吃的津津有味。我们坐在沙滩上,看着无边无际的大海。今晚的夜晚非常美丽。突然,一个大浪冲过来几十匹白马,打在石头上,浪花飞溅,十分壮观。仰望天空,天空中有许多孔明灯笼,这是许多人的愿望。此时此刻,除了真诚地祝愿他们早日实现,别无选择
自己的美好祝愿。
最后,我们放了烟花,看着烟花在空中飞舞,五彩缤纷,形成了许多美丽壮观的图案,有的像麦穗一样落下,有的像听收音机的爷爷,有的像在草地上玩耍的孩子,有的…在这些烟花中,我最喜欢的是“中国”的图案。毕竟今年是我们伟大的祖国60周年,所以心里有一种成就感。
这就是我的假期生活。你玩得开心吗?