小学生活作文900字 难忘的小学生活
时光飞逝,日月如梭,六年小学生活转瞬即逝,一去不复返;与这位学者母校的时光即将结束;然而,当它逝去的时候,也给我留下了许多珍贵的宝藏。在过去的116年里,我一直沉浸在爱情和友谊的美好回忆中,这使我记得它仍然新鲜和珍贵.
我记得是复习课。讲台上,语文老师正在认真讲解和强调文章的重点和难点。刚刚请了病假,无精打采心不在焉地盯着卷子,抬起头,只觉得一阵难以忍受的口渴,然后,就不由自主地烦躁起来。平日里那些总是让我觉得很爽的生动的话,此刻并不能让我振作起来,只觉得头晕。我一边做笔记一边拿起笔挠鼻子。突然,一颗又一颗的大红珠突然从天上掉下来,迅速晕倒在书评里,吓得我差点惊叫起来。在我确定了出处之后,我才发现我的手上全是血。我反应过来后,迅速向四周震惊的同学借餐巾纸,我在座位上奋力压制。我松了一口气。但是这鼻血在我没想到的时候又猛烈的流了回来,瞬间滴了一地。我拼命想塞住试卷,但老师听到了。有同学建议两边压下鼻翼,但是鼻血像决堤的河水一样冲来,压不下去。只感觉喉咙里有一股血腥味,恶心,难受,不敢深呼吸,害怕。几乎所有的学生都坐不住了,于是离开座位上前参观,更热情地献上餐巾纸。更让我感动的是,老师一边安慰我,一边伸手按住我。同学们,有的居然拿起拖把帮我擦地上的血,有的准备了餐巾纸。为了帮我摆脱困境,全班同学忙得不可开交。我在不舒服的恶心中感受到了如此温暖的景象,我无法在瞬间自由地找到一丝平静。冷静,冷静,冷静,奇迹般的减缓流鼻血。过了一会儿,靖真的止住了血。温暖是明亮的阳光,它能给人走向光明的力量,也能给人光明的力量。我好像明白了这句话的意思。
这一次,差不多一节课的‘紧急’就这样结束了,给了我更多的温暖。虽然生日聚会、联欢会、运动会、集市、夏令营、春游、志愿者活动等许多活动让我和我所有的同学都感到更快乐、更有收获,但这是我第一次真正在这个书香校园里找到所有老师和同学的关心和友谊,这让我难忘,也是我成长的最好伴侣。
我永远忘不了努力工作的可敬人物,笑着玩着的可爱人物,和蔼可亲的母校,多姿多彩的校园生活,在我心中!