小学的生活是笑着笑着度过的,我们迎来的是豆蔻的初中生活
毕业的时候,我回头看了看母校,里面充满了欢笑和欢笑。心里充满了兴奋和不情愿。
小学六年的学习越来越紧张,小学本身也很紧张,即将进入初中
我们更紧张,怕作业多,空余时间少,考试不及格会被同学嘲笑。
回家后我还有很多作业要处理。
我觉得初中三年不应该像小学六年那么轻松。初中的生活一定是在忙碌的学习氛围中度过的。
马上要上初中了。我觉得开学第一天一定很开心,但是我应该有点紧张,因为我面对的是一个新的学习环境,那里有陌生的面孔,他们在我面前晃来晃去,让我不自觉的想和他们交朋友。
铃响的时候,我只是坐在座位上,什么也没做,静静的等着那个从未蒙面的新老师走上讲台。也许每个人都会有不同的感受,我此时的感受是,空白中充满了某种张力。当然,这种紧张是偶尔的。是的,人生不只有一种感觉,它会随着时间的推移而改变。所以,初中生活很忙。
想象一下,放学的时候老师的粉笔还在唧唧喳喳,而学生们不再一动不动,有的还有点心不在焉。他们抬头看着窗户,低头看着手表,仿佛在说:“老师,别拿粉笔了,今天到此为止吧。我要回家慢慢欣赏漫画!”还有,老师好像看透了学生的心思,手终于慢慢垂了下来,学校很快就结束了。看着老师布置的作业,不知道什么时候能完成.
初中的生活应该是极其幸福的。
体育课上,同学们逆着其他班的正常,玩得很开心,脸上找不到一丝紧绷的表情。看他们多开心,想说什么就说什么,自由自在,多好!
当然,幸福不仅限于此。在课堂上学一些以前没见过的东西不也是一种幸福吗?在老师和同学的帮助下,克服一系列难题是一种乐趣。
初中的生活没有小学那么轻松,但是可以获得更多的知识,这是最完美的不是吗?