我的暑假生活作文300字-初中初一作文
刚开始的几天,真的很开心,很自由。没有了每天必须做的作业的束缚,感觉很好。我已经彻底玩了几天了。白天可以随时休息,也可以随时出去参加自己喜欢的活动。晚上看电视,逛街,然后无忧无虑的睡觉。早上除了偶尔紧张的跳起来看看是不是迟到,一般都是执着于自己的梦想。
之后,我又过了十天充实而有意义的夏令营。然而,十几天后,我莫名其妙地想起了我的同学和老师。呆在家里很无聊很无聊。我拍了拍自己的头,真是刻薄!我在学习的时候很期待我的假期。啊,终于到了,想上学了,自己也想不通。
8月下半月,没有快乐,也没有无聊。在我心里,我只想赶上作业,刷刷刷子。我躺着努力写字的身影随处可见。逛什么,逛什么,玩什么,拒绝率99%。于是大脑和手臂高速运动了十几天,现在还在努力。
暑假快结束了,又可以见到同学了。