12岁的生活作文500字-初中初一作文
当12支彩色蜡烛在我面前点燃时,我默默地许了一个美好的愿望:成为一名优秀的作家。这时,我突然发现,我好像长大了,就像鸟儿的羽毛丰满了一样,所以它会飞向蓝天。12岁的我,不想按照别人的意图像风筝一样起落,宁愿像鹰一样搏击天空。也许我还是会带着调皮的笑容回头看你,依然专注于“大风车”。在我朦胧的人生里,一只脚冲进了青春的大门,另一只脚却在童年的梦里不肯出来。
“一杯水也能兴风作浪。”虽然我不成熟,但我也有一个小世界,也有一些秘密。我为小事烦恼,我享受学习和进步。我喜欢月光下的茉莉,穿着白色的连衣裙。
12岁的我渴望通读世界名著,了解保罗科恰金的英雄生活,欣赏莎士比亚的人间悲剧,了解曹雪芹10年写的《红楼梦》。不胜枚举。我很想把它们打印到我的记忆卷轴里。
12岁的我也开始追逐政治的步伐,即将告别红丝带,准备接受团徽的召唤。但希望之舟,因怕经不起风霜般的嘲笑,只能暂时“搁浅”在心中。但是,我意识到,12岁对于这些事情来说似乎还太早成熟,但12岁绝不是一个犹豫和彷徨的年纪,而应该在风暴中寻求真理,鼓励自己不断进步。
12岁的我,有些“青春不懂红尘”。金钱、权力、知识的天平哪一边更重?这个世界仍然充满爱吗.
这就是我,一个幼稚的小女孩。