记录生活作文300字-初中初一作文
生活中有很多事情需要用笔记录。每一天都不一样,每一天都很精彩。
今天哥哥下班了,我们一起去超市购物。哥哥买了很多衣服,我也买了两件。说起来这件衣服不好买,也是因为和店员不愉快!事情其实很简单,就是她的促销价在58元,但是付款后的价目表在78元,所以我们当然要找她。
下午,哥哥的同学来我家吃饭。我和我哥哥和他的同学去玩了。我们去了陆家嘴,看到了东方明珠,金茂大厦,黄浦江。唉,我们在这里走了很多。我们想摆渡到黄浦江对岸,但是找不到,所以很难找到。然而,上帝没有帮助任何人,最终我们找到了渡船。到了河对岸,就更委屈了。我们走错了很多路,但是我们玩得很开心!
美好的时光来自性格!