美好的暑假生活700字
暑假期间,我报名参加了我们学校的esl夏令营。esl夏令营共安排了三周的培训时间,全部由外教授课,全部用英语交流。esl夏令营丰富有趣。除了在教室上课,我们有时还安排户外运动,还安排老师带我们参观博物馆和少年宫。esl夏令营带给我无尽的快乐!
我们的外教叫“奥兰”,他是爱尔兰人。他在班上个子很高,很有趣。课后他经常和我们一起玩,我们都很喜欢他。通常“奥兰”在教授我们书本上的知识时,往往会用幽默的表达方式把我们引入题目或内容,然后让我们以游戏或比赛的形式学习课文内容。在户外运动中,他还根据课文内容进行了一些活动,让我们可以玩耍,互相学习。
在esl夏令营的最后一天,我们举行了毕业典礼,并邀请家长在课堂上观看我们的表演。首先,我们以上课的形式复习了前面的课,让家长知道这三周我们学到了什么知识,也让家长知道了我们的上课形式。“奥兰”让学生重复我们写的作文,比如我最喜欢的季节,狼和鹤,我的家……然后,我们精彩的表演开始了!我们轮流做主持人,都是英文的。
我们集体唱歌,集体跳舞,我们的表演越来越精彩,父母也越来越激动。我们的才艺表演让父母大开眼界。刚开始的时候,三位“钢琴家”的独唱引起了家长的注意,“钢琴家”越来越投入。然后,是我和另外两个同学的歌舞——《茉莉花》。我们跳食用血舞。快看!父母被他们看到的东西迷住了:有的站起来,有的一遍又一遍地拍手,有的父母哼着小调,有的甚至拿出相机一遍又一遍地拍……最精彩的部分还是在最后!《玛丽》等小品——《我的妈妈》让学生和家长笑得前仰后合。
为期三周的esl夏令营很快就结束了,我们依依不舍地挥手告别。在这短短的三个星期里,我不再害怕和外国人面对面交流,对英语的兴趣增加了很多,口语也有所提高。不仅如此,我还交了一些新朋友。我和他们一起愉快地学习和玩耍,相处得很好。esl夏令营是我暑假最快乐最美好的时光!