暑假生活作文400字-初中初一作文
我的暑假生活丰富多彩。因为我选择学习一些兴趣班。
其中我最喜欢学古筝,因为它的音色如行云流水,潺潺溪水,鸟鸣声。如果让一个老兵放一首歌,你会沉浸其中,无法自拔。即使在喧闹的城市,随着古筝的曲调,也会很安静祥和,会有古代那种醉人的气息。难过的时候,来一首《小白菜》陪你哭;激动的时候,来个《老六板》,和你玩玩;春天来了,我们玩《杨柳青》。晚上,玩个《静悄悄》;看到农夫的叔叔开心的收割庄稼,我们来唱《愉快的劳动》。郑陪我度过快乐、悲伤、忧郁的日子!
暑假生活不能没有特殊的时间,因为自然气候。
昨天台风来了,一切都变了。“麦莎”号疯狂地咆哮着,植被或其他东西都受到了不同程度的破坏。据《杭州新闻》报道,一些贫困家庭的屋顶几乎被完全损坏,房间漏水,政府不得不将这些居民带到居委会或学校暂住,其中包括农民工。当一个周小姐人回家时,他的肩膀被一棵倒下的树压碎了。一些建筑工地下的道路也被台风席卷的建筑材料覆盖。当时沿海城市被淹。这景象既可怕又吓人。
我的暑假生活充满了艺术氛围和特殊氛围。我爱我的暑假生活!