我的暑假生活_暑假日记550字
假期结束后,随着铃声响起,我们的暑假开始了。
放假后,我想尽一切办法征得妈妈的同意,终于可以轻松一天了。我再也不用和“哑巴老师”——的书打交道了。
第二天,我带着暑假作业开始了一场“赛跑”。在带着暑假作业“赛跑”的过程中,我一点一点消耗着它的“体力”。在父母的帮助下,我终于拿到了暑假作业,但我的暑假作业还额外有一个作业,是我“哥哥”——老师布置的——个公式、单词、对话和日记。我继续写,最后我
我的暑假生活丰富多彩,不仅是为了写作业,也是为了放松。有时候爸妈带我去旅游,有时候我用智慧收藏——电脑交朋友。
不知道什么时候,每当我睁开朦胧的睡眼,奶奶的“高音喇叭”就开始工作,“妈妈要上班了,去楼下送她一程”。三下五除二后我才勉强穿上衣服。有一次,我穿上妈妈的背心。刚下楼的时候,一个大叔看着我,偷偷笑了。我以为舅舅赢了五百万,笑得那么开心。我问舅舅早上好,他指着我的衣服说:“喂,你怎么一夜之间长大的?”你妈妈的衣服也适合你吗?我突然意识到我穿错衣服了。我把脸刷成红苹果,转过头,大步回家。回来的路上,我懂得了一切都要一丝不苟。
我的暑假生活不仅仅是这样,还做一些力所能及的家务,比如刨土豆、洗碗、拖地孩子,不仅爱学习,也爱工作。
这就是我的暑假生活,你呢?