暑假过去了,但那段时间发生的一切在我脑海里依然历历在目:参加夏令营活动,逛街看市场,和大人一起旅游,给父母打工,学游泳斗水,看有趣的电视节目,每周去学习兴趣小组——。然而,游泳是我最难忘的事情。我学会游泳的那段时间,永远难忘。第一次学游泳,用游泳圈是很自然的。用游泳圈的日子真羡慕!因为多自由啊!
我戴着游泳圈。你不用向前游,也不用蹬脚。只需要一个快乐的心情漂浮,享受阳光给的温暖,池水给的清凉。俗话说:好时光不长,好时光总是短暂的。后来我哥哥当了我的教练。但是后来,我的一个特别训练过游泳的弟弟来上高中了。他的到来让我觉得我艰难的日子来了。
不出我所料,小哥哥来的时候,非要我摘下游泳圈。恭敬不如从命。我不得不忍痛摘下游泳圈。没有泰山的撑腰,我是不会站着也不会游泳的。突然,哥哥游上来说“捏捏鼻子”。他故意绊倒我。因为没有提前准备,只听到“扑通”一声,掉进水里呛了好几次。我挣扎着爬起来,但我没有站着不动。因为池子太滑,我又摔倒了,吞了几口。“呸,真难吃!”我张开嘴,吐了出来。嗯,看来我不能休息了。我虚心向哥哥学习。我让哥哥先牵我的手,叫我不要放手。然后,我游的好像要沉了,其实是狗爬的风格。在哥哥的悉心指导和努力下,我终于学会了潜水。我是学生!一个坏习惯是捏鼻子。在两位老师的帮助下,进步肯定很快!用不了多久,游泳就不用捏鼻子了,很标准!
我的兄弟们很高兴看到我快乐的“小鱼”在水里玩耍和游泳。至于我,当然说不出有多开心。
唉,本来以为学游泳这么简单容易,没想到这么强,这么有毅力!