一个快乐的暑假过去了一大半。在这个假期里,我收获了很多,打篮球,学数学,参加海洋知识夏令营。我觉得最有意思的就是和同学去海边玩沙。
一个阳光明媚的周末,窦子岳和张凯杰一起来到南戴河。我们住在一个农舍里,离海只有一公里左右。我们换了泳裤,谈笑风生,不知不觉就去了海边。
一到海边,就听到“哗哗”的声音,是远处波涛汹涌的大海,卷起白色的波浪,拍打着礁石。海边那么多人!有的在玩水枪,有的在玩沙子,有的在海里游泳。看到大海,我迫不及待地想在海里游泳。冰冷的海水轻轻拍打着身体。太酷了!
我正在游泳,窦子岳和张凯杰走过来说:“邹永浩,玩沙子怎么样?”我说:“好吧,但是我们该怎么办?”他们问:“你怎么看?”我郁闷地想了一会儿。这个时候看到有人在沙中埋头苦干,就想试试。于是,我向他们指出:“让我们像他们一样互相埋葬吧。”他们都鼓掌。
我们先挖了一个大洞,然后并排坐了进去。十分钟后,我们三个人埋下了腿。过了一段时间,我们的身体没了,只露出了头。沙子被太阳烫伤了,铺在身上很舒服。我们闭上眼睛,躺在沙坑里享受了一会儿。我们妈妈给我们拍了一些照片。他们说,和我们一样,把身体埋在沙子里可以治愈皮肤病。
我们度过了愉快的一天和愉快的暑假。