难忘的暑假生活作文450字-初中初一作文
我的暑假生活丰富多彩。我和父母去了美丽的海南岛,那里的美丽让我流连忘返。
我和爸妈来到海南岛,那里波涛汹涌,有——颗椰子。我们来到了海边。大海给我的第一感觉就是有多大!太棒了。蓝天碧水如画。美丽的风景深深吸引了我。
早晨的蓝海,就像一个穿着蓝色沙裙的少女。在美丽的海滩上,有许多美丽的贝壳,它们被红色的太阳照亮,发出一点点光斑。
中午,大海千变万化。有时平静,有时坎坷。波涛冲击着坚硬的岩石,溅起白色的浪花这又是一张美丽的图片!
晚上,由于天空中的西方,出现了一团团红色的火焰云,非常美丽。这些夕阳照耀在海面上,发出五颜六色的色彩,在画家的调色板上很难调整。
晚上,由于天空中的西方,出现了一团团红色的火焰云,非常美丽。这些夕阳照耀在海面上,发出五颜六色的色彩,在画家的调色板上很难调整。
我们祖国的山河如此壮丽,我为出生在这样一个国家而自豪。
暑假让我难忘。