我的暑假生活_暑假作文550字
(一)游戏之王
游戏,在我看来是不能忽视的,但是玩的时候又放不下。他是假期里最忠诚的伙伴。当暑假到来时,我想到玩电脑游戏。我觉得我忍不住不喜欢玩游戏,也不去想游戏有多诱人!或许,这是一种休闲的暗示,暗示我一定要在不能空虚的时候,只玩一点游戏。因为只要你玩游戏,自然会有结果。——必须骂,骂的一塌糊涂,天昏地暗。看到骂声震耳欲聋也很好。从我经常玩电脑游戏这个方面分析了一下,很容易推断出我的耳朵要起茧了。用“日常”这个词来形容比较合适。可见我妈有多纠结找各种理由骂我。如果她有时候没注意到我,我爸会立马把我赶出去“上任”。也许这就是“男女搭配,监控不累”!在这方面,我确实知道他们是真的在为我玩,但我觉得游戏不是一种学习。只是这个技能在社会上很少使用,但至少可以放松神经,调节压力。唉!我真的压力太大了!
一直坚持抽时间玩一些有用的游戏。
(2)作业的疯狂
暑假花将近四分之一的时间学习可能是公平的,但我必须以闪电般的速度完成堆积如山的作业。中学生,苦!
(3)最无聊
七分之一的时间是用来消遣的,不知道该怎么办。唉!看着天空,看着地面,看着蚂蚁,这才是最无聊的!
暑假生活,唉,真是一团糟!