我的暑假生活作文450字-初中初一作文
转眼间,一个学期过去了吗?我面对烈日,干燥的空气和…
夏天很多人住空调房很舒服。但对我来说就像一个笼子。
事情是这样的,暑假过后,我整天呆在空调房里,盯着作业,绞尽脑汁思考问题,终于在几周内完成了作业。我想放松一下,但是一大本书放在我面前,被关在笼子里。我是一只小鸟。我想飞,但我不能。每天早上只能复习功课补课。傍晚,我准备展翅高飞,满怀希望,但事实并不尽如人意。我从希望中看到了绝望,整个夏天都失去了翅膀。
我希望我是一只鸟,飞向广阔的天空,被关在笼子里。我希望我是一条鱼,游向茫茫大海,被困在鱼缸里。我希望我是一匹马,奔向茫茫草原,被关在动物园里。我向往广阔的天空,广阔的大海,无边无际的草原。我渴望一点自由。
这就是我的暑假生活,无聊又艰难。