美好的暑假生活500字
这个轻松、愉快、有意义的暑假,是我自己的暑假。你看:
假期刚过,爸爸带我去横店影视城。我们参观了江南水乡、明清宫殿、清明上河图等景点。我还穿上了小格格的戏服,拍了照。这里有乡村味,也有山城味。参观完影视城,我才真正体会到祖国大好河山的壮丽。7月13日到7月13日
15号去了‘勇敢夏令营’,不仅增长了见识,锻炼了勇气,还教会了我如何照顾自己,如何和同学相处融洽。八月中旬,我去四明山森林公园观光,欣赏青山绿水的风景,享受凉爽的秋天。
游览祖国的大好河山给我的暑假增添了一点刺激,而学习和锻炼让我的暑假充满了快乐和活力。我每个星期天早上都去剑桥少儿英语培训班,这不仅培养了我学习英语的兴趣,也提高了我的英语水平。我也坚持每天练电子琴。令我高兴的是,我在8月13日通过了四级考试。真的是‘一分耕耘,一分收获’!7月17日到31日,参加游泳训练,体会到了‘我运动,我快乐’的滋味。为了增强体质,每天晚饭后,我和爸爸要么打羽毛球要么跑步,要么去社区健身中心。暑假里,学习和锻炼的收获真的不小啊!
这是我今年的暑假生活,一个丰富多彩而又有意义的暑假,希望以后的寒暑假也能如此,让我们小学生真正感受到减负带来的快乐。