我叫陈卓。今年10岁,二年级。我生性活泼开朗,不在乎不愉快的事。我最喜欢的一句话是:没有最好,只有更好。我有黑色的短发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,圆圆的脸和强壮的身体。这就是我。
我觉得自己像个小男子汉。在学校,我加入了足球兴趣小组,每天早上我都踢足球来锻炼身体素质。
我爱笑,见到人总是不好意思的笑。我认为给别人一个微笑意味着给自己一个幸福。希望你们也像我一样,每天都是带着微笑的快乐男生。
我喜欢穿整洁的衣服,合适的裤子和著名的鞋子。
这学期,我很荣幸成为班里的组长。我必须努力学习,努力向上爬一层楼梯。
在学校,我想打人,我以后一定要改掉这个坏习惯。努力做一个遵守老师纪律,热爱学校的好学生。