又一个初秋,同样的天空,同样的风,同样的日子,重温我们同样的梦…
在那个梦幻般的秋天,我们奇迹般地相遇,奇迹般地相遇。那年秋天,我们成了最好的朋友,你身边有知己,我身边也有知己。
我们一起看星星,一起看月亮,一起“疯狂”,一起“流浪”,在茫茫宇宙的花季里寻找我们纯真的友谊。“沉浸在幸福中的人,往往会觉得时间过得太快。”我们相互信任。
那年秋天笑着飞逝,夏天渐渐悄然逝去。又是像薛瑞一样的一天,你突然告诉我你要走了。我知道你不能在这里施展才华。当时我很难过,仿佛觉得奇迹的相遇预示着仓促的离去.
我在机场的候车室看到了你微红的眼睛。我们彼此无语,但我们很清楚此时对方心中的千言万语。我们的友谊不在于口头表达,而在于心灵的交流。
走之前,你给了我你最喜欢的小提琴。你说这是你从小到大最喜欢的。很难找到知音。你希望我珍惜它。而我给了你一个只有秋天才有的带金叶的水晶球。我想让你记住,在一个秋天,你有一个梦一般遇见你的朋友.
聚也匆匆,散也匆匆,同样的初秋,同样的天空,同样的风,同样的日子,重温我们同样的梦…
十月,阳光灿烂。在这个丰收的季节,到处都可以看到灿烂的笑脸和丰收的喜悦。
我喜欢秋天,它的风和雨。
秋风,它没有春风的温柔,没有夏风的沉闷,也没有冬风的无情。它总是那么潇洒,那么执着。
把自己暴露在秋风中,让它整理自己的衣服,轻轻的刷起每一根绿丝,感受秋风中的奇妙感觉。让它穿过你的脸颊,闭上眼睛感受它的气息,让你带走所有的不快,重新找回快乐的自己。
下雨,是秋天难得的事。秋雨没有夏天的雷雨可怕。我喜欢看雨,但我更喜欢听雨。
雨听起来像秋神的歌声,让人陶醉,雨听起来像植物的笑声,让人开心,雨听起来更像妈妈的唠叨,让我感到温暖。
我喜欢在雨中漫步,我也习惯在雨中漫步。细雨轻轻擦去我心中的尘埃和一切琐事。
我喜欢秋天,它的风和雨。“自古秋悲孤,我说秋胜春朝。”也许作者和我对秋天的感觉是一样的。
感觉秋天不一定是好事。感受秋天,寻找我们胜利的果实。