小学生的生活结束了。现在已经进入初中,遇到了很多陌生的同学。如果你想认识我,让我向你介绍我自己。
我叫陈裕鹏。别看。听起来很普通,意义重大。彭是一个前途光明的人,这说明我有一个光明的前途。
瘦是男生害怕的事情,但是我身体瘦,所以以前很多同学都叫我“小”。其实我又小又矮,所以我妈说我瘦得跟黄瓜一样。我妈让我多吃点,但我还是每餐只吃一点。我妈经常说“我没我奶奶的小猫吃的多?”真的很后悔没有听妈妈的话,多吃点。不然我能长这么矮吗?真的是“一失足成千古恨”!
不知道为什么,我在调皮的时候就爱上了读书,但是当时看的都是故事书,好像是莫名其妙的。后来经过老师的教育,我把对课外书的兴趣转移到了课本上,渐渐爱上了作文。
虽然热爱写作,但是没有文采。我喜欢看书,但是看了就忘了。但我从不放弃,因为我坚信每一次努力都会有回报。另外,我有很多爱好,比如交朋友。虽然缺点很多,但不乏幽默感。无论是在学校学习还是在家里玩,我都经常用笑话营造快乐的氛围。
10岁的时候学会了练字,一年后就扔了。因为缺乏毅力,我以自己为耻,“没有脸见父亲。”之后我努力学习,但成绩时不时被我的乐趣影响。
我最大的弱点就是坚持不下去。以存钱为例。还有100多块的压岁钱,外加40多块的普通零花钱。攒了一百六十多块,跑到店里买了个mp3。剩下的钱肯定已经花光了。
这就是我。你想了解我吗?你喜欢和我交朋友吗?来吧,我欢迎你。