七年级的二班作文300字-初中初一作文
我们褪去蝴蝶柔软的外衣,学会了飞翔。
我们七年级二班,已经忘了第一次踏入校园的清爽感觉,却还记得我们在一起的快乐时光。
这是我们二班,一个集体单位的班。情感类。一个普通人承受不了的阶级。
离开这个班,学生和老师都会放弃。虽然老师经常责怪我们:“我教xx很多年了,从来没接手过这样的班。”虽然同学之间互相埋怨不满,但我们心里一直活在这个共同的集体里。
正是这门课教会了我们团结和友谊。
正是这门课教会了我们感恩生活。
就是这门课让我们久久不能忘怀。
也许八年级九年级会让我们刻骨铭心,但我们稚嫩的七年级却永远铭刻在心中。