一双黑色的大眼睛,双眼皮,一双明亮的眼睛在高高的鼻梁上,一张平静的脸变幻着展现在你的眼前,这就是我。
小时候很稳重,从来不乱跑。经常跟着妈妈买菜去市场,就像她的影子一样。现在我长大了,学会了拉小提琴。仿佛父母想把我变成小提琴手,我也能感受到父母对成龙的渴望。我每天都弹钢琴。拉了几天累了,还是在爸妈刺耳的哭声中用头皮拉.
那天我真的受不了了,就采取了“坚定政策”,看你能对我怎么样。我正在桌子上看闲书,突然有一个沉重的脚步声,意味着暴风雨要来了。我还在慢慢看书,然后脚步停了大概六分钟。正当我放下心来的时候,我抬头发现妈妈正站在房子门口。很明显,我妈现在很生气。“坏了,”我心想。我妈发现我抬头一看,立马给我来了个强攻,我双腿发颤。然后,我准备弹钢琴。我已经把我所说的“坚定的政策”抛诸脑后了。我起身准备去另一个房间。我妈见我后悔了,就对我说:“知道自己错了,就应该知道。”我终于明白了。
我每天都弹钢琴,爸妈再也不批评我了。我跟小时候一样?听话懂事。