《感恩的心》_七年级读后感300字
人,要懂得感恩,要懂得以感恩报恩,要懂得滴水不漏,涌泉相报的感恩对象是广阔的。我们可以感恩父母,亲人,朋友。在《感恩的心》这本书里是为我们写的。书中有一些令人耳目一新的东西,比如对失败的感恩。虽然失败是我们讨厌的,也是不可或缺的,但它可以激励我们走向成功,所以有一句话:失败是成功之母。对失败的感激让我明白,失败可以让我们更加努力。只有当我们失败的时候,我们才能看到自己和别人之间的差距,我们才能设定一个目标,这样我们才能朝着那个目标努力!
书里还有一张我们看不见摸不着的相册:感恩和幸福。幸福是一件很奇怪的事情。有人说远,有人说近。不同的人对幸福有不同的感受。
我们买了喜欢的东西,然后就已经很开心了。其实每一个看似不经意的普通动作或事情,都是幸福的。