龙宫探索
几年后,我已经成为一个大男孩,作为联合国潜艇探险队的队长。
有一天,我花了两年时间研究一颗海珠。嘴里含着这颗海珠,我可以在海底呼吸空气,相当于鱼的腮。不仅如此,你在海底说话,海水也不会灌满你的嘴巴。突然,我的sz9000响了。(这是相当于耳机的设备,也有手机的功能。它有声音和图像输入和输出设备。)“喂,什么?哦,我明白了。”原来老板让我和几个队员去海底找龙宫遗址。
我,艾伦,麦克乐,威廉。杰克逊、姬川、刘美子、李志和丁乘坐一艘微型潜艇从太平洋海岸潜入水中。我把丁海珠分配给组员,于是我们一起探索龙宫遗址。就在我发现一块石板的时候,一个漩涡把我们吞没了.
醒来时,我们躺在监狱里。我对丁说:“你用一台微型智能计算机找出我们在哪儿。”不久,他对我说:“船长,我们在那块石板上。”什么!我心里一震,在石板上?突然,我想起了石板上刻的一幅画,上面有一条龙。难道我们不是在石板里来龙宫的,也就是说龙宫是藏在石板里的。难怪前几代探险者花了一生的时间寻找龙宫遗址。
这时,我高兴又难过地告诉大家,威廉说:“既然我们在龙宫,就要多收集一些标本来证明。”正在这时,一群龙虾人把我们带到了一座宫殿。龙王坐在大殿上问道:“你们是地球人吗?你的意图是什么?”
“只是探索遗迹,无意冒犯,请见谅。”我说。
“谁派你来的?”
“汤姆,瑞罗。”
“什么?那老狐狸为了得到我的财宝,派你长生不老。”
“啊!”
突然,一个渔夫说:“报告,人类取得了巨大的成就!”
我很生气,对队员说:“我们被利用了,快反抗!”他们都使劲点头,我们其中一个人拿着激光枪冲了出去。
在战斗中,许多汤姆的士兵知道了原因,加入了我们。最后,我们打败了汤姆。但没想到的是,姬川刘美子被击落了,她的白衣服被鲜血染红了。龙王看到了,很感动,把自己的一半心都给了她。当她醒来时,她拿起刀,在我的肚子上砍了一刀。
啊,她是一个机器人。龙王看到后惊呆了。他拿起一把刀,刺进它的心脏,说:“它用了我的心,它已经是我的生命了。我死了,它也就死了。”说完,他永久地闭上了眼睛。他的女儿继承了王位。
我太难过了,我决定和士兵们一起永久住在龙宫…