春风轻柔而缓慢地吹进我们的心里,让我心旷神怡。今天是我们期待已久的春游。下车后,小树;草;野花;仿佛站在高高的两侧迎接我们,向我们招手,欢迎我来到古朴典雅的岭南印象园。
时光飞逝。下午,教官问我们有没有报纸。因为他稍后会设置一个任务.
这个任务是用透明胶、报纸、剪刀做成一个大椭圆,让六个人在里面走。每个年级都会有一场比赛,谁赢谁笑到最后。
教官一说完,我们就忙起来了。“把报纸排成一条直线,这样空间会更大,跟得上。”“别再往左了,往右!”“现在坚持到有洞的地方。”“快点封,马上就没有胶带了,不封就晚了。”
通过同学之间的融洽,一辆“锡战车”出现在我们面前。忙完之后偷偷瞄了瞄其他班的“作品”,只看到一些班封;有的班级还在如火如荼的进行;有些类是完全“无头”的.
就要开始了。我们马上让已经选好的六个人进去。我在里面喊:“记住,踩着胶带,推着胶带,快速前进。”但在比赛中,我们忽略了——战车的内轮是从高到爱,我们六个人立刻调整了顺序,像一把利剑向前飞去。
经过我们的调整,我们终于赢得了比赛,赢得了金牌。
通过这次考验,我们学到了一个道理:团结就是力量!