初中的生活作文300字-初中初一作文
终于,我们进入了初中,这代表着我们人生的又一次旅程。但是初中是什么味道呢?酸?甜蜜?苦?辣?
其实初中生活是五颜六色的,酸酸甜甜的,苦辣辣辣的。只有这样,我们的初中生活才会有趣!
初入初中的时候,尝起来像个枳实,又酸又涩。刚接触英语的时候,我们往往好像做不到自己想做的事情,单词也总是陌生的,让我们感觉很不舒服。这就是“酸”。
当我们能够尽自己最大的努力去取得一些成绩的时候,比如考试取得了很大的进步,为班级赢得了荣誉,或者在比赛中取得了优异的成绩……这不是很“甜”吗?
随着考试的到来,学生们努力学习,甚至课间10分钟,以前的“小男孩”也能在座位上“好好学习”。为了取得好成绩,“吃苦”是值得的。不是吗?
考不好的时候,看着其他同学的笑脸,面对老师、家长无奈的眼神和难以忍受的责备,脸上辣辣的。
初中生活就是这样,充满了各种味道,让你的初中生活丰富多彩。