我的暑假生活作文400字-初中初一作文
暑假过了一半,意味着丰富的暑假生活即将过去。今天我爸妈带着我和弟弟去柯岩看冰雪世界。
一路上风景无限美好。一座座山峰出现在我眼前,白云飘过我的头顶,就像一幅美丽的中国画,让我惊叹于自然。
大概过了两个小时,我们终于来到了我期待已久的柯岩冰雪世界。我们迫不及待地走进去,感到一阵凉意。爸爸拿到了消费卡,就给我们带了雪鞋、滑雪板和衣服,穿上了。就这样,我们走进了滑雪场。刚进去,感觉一阵凉风,然后就没那么冷了。我拿着滑板,沿着雪坡向上走了十米。我穿上滑板,滑了下来。事情比我想象的还要顺利。连续滑了几次后,我胆子更大了,定下了从雪坡顶冲下去的目标。于是我和哥哥从“电梯”上到了雪坡的顶端。哥哥带头从雪坡上冲下来,却不料摔倒在地。我担心自己会不会像哥哥一样堕落。最后我鼓起勇气,香雪海冲下山坡,但没有摔倒。我冲了几次,没有出事。我想再玩几次,但是时间到了。我不情愿地离开了滑雪场。
我爱柯妍冰雪世界!我爱丰富的暑假生活!