在这个世界上,人离不开生活。生活中,有痛苦、快乐、愤怒、悲伤我脸上的表情总是在变化。在这些表情中,我最喜欢的是喜悦,因为它能让我每天听到笑声。
从我上岸的那一刻起,我的生活打开了我宽广的胸怀,让我投入到生活中。在那广阔的生活中,我经常听到我的笑声,因为有很多朋友和我一起玩耍,有父母的温暖,有同学的帮助,有老师的指导,这是我们唯一的家。
我记得我有很多开心的事:在家里,哥哥姐姐们讲的笑话让一个家庭充满欢笑;在学校,就算摔倒了也会站起来,脸上挂着开心的笑,每次都会摔倒——;放学后,同学们手牵着手,并肩谈笑风生,这就是快乐。
晚上,我坐在窗台上,树和草都很安静,也许我睡着了,只有几股风像妈妈的手一样抚摸着我。望着深蓝色的天空,弯弯的月亮像一只小船一样挂在空中,周围的眼睛像是在举行聚会。我伸出手指:“一,二,三……”数数,这不幸福吗?
生活,我从小的玩伴,和我形影不离的好朋友,是给我快乐的。