思考生活作文700字-初中初一作文
人生如流水。在这个节奏快、灯火辉煌的世界里,转眼间我们已经到了格局的时代。但是这几年,我们除了着急还做了什么呢?然而,让有限的生命发挥出无限的价值,才是我们的终极目标。在此之前,我们首先要学会思考人生。
学习是学生的天职,但是学习完了,可能是因为他不是你麻烦的兄弟,或者是因为她不是你的亲人朋友,难免会发生摩擦。她骂他,他打她,更是家常便饭,但该是报错的时候了。试着思考人生,整天吵架有什么意义?为什么不能只给对方谦卑,给别人一个微笑,增添快乐?其实幸福一直伴随着我们,只是我们不知道如何去探索。
试卷一发出来,一看就是考试不及格。不要气馁,不要气馁。努力就好。请学会思考人生。还有很多考验等着我们。在这条坎坷的人生道路上,学会在困难中看到希望,在黑暗中看到光明,是我们人生的必修课。看看那些让人惊叹的艳丽花朵。当人们赞美它的美丽时,他们也。把握自己,相信明天会更好。
生活往往充满考验,往往让你措手不及。生活不仅考验你的耐心,也考验你的意志。也许你今天还在学习的海洋中挣扎,但明天可能会成为你报喜的日子。所以,在人生的道路上,千万不要对生活失去信心,对生活失去希望和憧憬。俗话说“没有风雨怎么见彩虹?”只要我们下定决心,就一定会结出成功的“花”。我们相信成功在不远的将来向我们招手。
人生就是这样,我们在思考,在思考我们,是的,思考人生就是这样,喜怒哀乐,喜怒哀乐,我们都应该去尝试。
在花季,我们要学会多思考人生。生命会更有价值。让我们好好把握自己,创造更美好的未来。