生活是美好的,我们无时无刻不在用身心感受着生活的美好。
享受深情,就是感受生活的美好。记得有一天晚上,我感冒发烧,整个人都瘫了。迷迷糊糊被烧的时候听到了爸妈的对话。我妈说:“我不能这样下去了。我一定是发高烧了,因为我太热了!”爸爸也很着急。他说:“我带女儿去医院。”说完,抱起我走了出去。当时雨下得很大,风刮得很快,雨倾盆而下,我不禁瑟瑟发抖。我妈一手抱着我,一手撑着伞。爸爸拿了一件雨衣给我穿上。一路上我妈一直问我冷不冷。我看着那把明显前倾的伞,看着衣服全湿透的父亲。心里很感动,泪水模糊了双眼。
拥有纯粹的友谊,就是去感受生活的美好。我有一个好朋友叫崔林。我们从小学一年级开始就是同学,关系特别好。我有一次数学考试不及格。我又难过又害怕,牵着我的手在操场上跑来跑去,想把我的不开心变成汗水,蒸发掉。正跑向第五圈。我听到有人叫我的名字。我回头一看,是崔林。她正试图迈着两条粗壮的腿向我跑来。我赶紧跑过去问:“你在这干嘛?”她气喘吁吁地说:“我和你一起跑。”我看了她一眼:“跟你一样,不要累坏了自己。”她一边往前跑,一边冲我喊:“我们比赛,看谁更快!”我一听,跟着她往前跑。我们跑了十圈,再也跑不动了。崔林对我说:“回家吧,你爸妈不会怪你的。”我看着她出汗的脸,点点头。后来才知道,崔林得了轻度心脏病,跑不动了。
生活的本质是美好的,关键在于我们对他的态度。你以乐观的态度看着他,一切都很美好。