微笑着去唱生活的歌谣400字
微笑着唱生命之歌,你会发现你的生活如此美好。
当你被挫折和无助拥抱时,你会感到害怕和不安吗?内心痛苦矛盾,失望放弃了从此的奋斗,但生活往往就是这样,你点燃了希望的火焰,却也必然导致失望的硝烟。朋友,但我们不能因为希望带来失望而放弃生活中美好的风景。让我们带着希望去寻找阳光,让我们一起唱出生命的歌。
记得当年的节日。我有一个和蔼可亲的妈妈,在我眼里很完美,但唯一让我恼火的是,她总是买很多书给我看,做。但是我不能让对我期望这么高的妈妈失望。于是我拿起一本奥数书开始做。做了一段时间后,我陷入了一个我无法理解的问题。后来在妈妈的帮助下,我解决了问题。然后我发现生活就是这么美好。
唱着浅浅的歌,跳着欢快的歌,仰望蓝天白云,徜徉在绿树红花之间,脸上带着微笑,感受着生命的美好,感受着生命的真谛。让我们微笑着唱生命之歌。