因为我的勇气,我站在蹦极平台上,低头在离我100多米远的草地上跳;有了勇气,我可以站在舞台上表演我美丽的舞蹈;有了勇气,你有了家里书柜上的证书,有了闪闪发光的奖品;因为我的勇气,才有了我辉煌的今天!
勇气让我站在蹦极平台上!
在那个大热天,我爸妈和我一起去蹦极。多少次我摇摇头,低下小脑袋,跺着脚,失去了我的“金豆豆”。我哭着大吵大闹。我不去,我就不去。今天,我是个大姑娘了,心里充满了勇气。另外,爸妈已经命令我“跳”了,我只好闭上眼睛,闭上心。
勇气,让我站在华丽的舞台上。
我那时还年轻。那场比赛,我的心里对台下几百双犀利的眼睛充满了恐惧。我在台下准备的时候,匆忙跺着脚,眼泪在眼眶里打滚,嚷嚷着不要上台。但最终,在母亲的诱导和父亲的鼓励下,我走上了舞台。那一次我太紧张了,啪啪啪,没中奖!但是回到家我反思了一下,马上就有了勇气。在又一次的“小童星”比赛中,我用勇气战胜了困难,用勇气,我又获得了金牌!
勇气让我的获奖证书和奖杯堆积如山!
我这辈子要有勇气,因为有了勇气,我才会有荣誉,才会有进步!