记录_生活随笔350字
有一段时间,我养成了写日语记录的习惯。
可能是因为孤独,或者是委屈,所以现在翻看,真的是满满一页负能量。
也许这就是我不写日记的原因。
开心的时候都是吵吵闹闹的,也不去想录一两个。不开心的时候就不写了。日记渐渐空了。
但是随着时间的推移,我还是觉得有必要写日记,不仅是因为可以锻炼自己的文笔,还因为它记录的时间!
很多时候,当我有记录心情的时候,我对自己说,先等着,有时间再想。我永远不会忘记这么重要的时刻,这么关键的事情。
然而,我错了!
有一点,你那天录的东西,和那个星期的不一样,和那个月的不一样,甚至和一年的不一样。那种情绪已经是一样的了。
当时就是当时的心态。时间变了。不要说你的记忆不会一直保持新鲜,就是随着时间的推移,当时的兴奋会变成今天平淡的过去。
所以,如果你想记录什么,就要马上记录。毕竟生活是美好的。不要错过每一个值得记录的瞬间。