青春校园作文700字-初中初一作文
青春的舞步
阳光体育释放了我们阳光的心,谱写了一曲绚丽多彩的阳光旋律。让我们在阳光下生活和成长。
“丁,丁”。下课后,学生们整齐地排好队,一步一步地走在翡翠操场上。美丽的《校园多美好》来自广播。突然,所有的学生都充满了活力,伴随着动感的音乐旋律,成双成对地跳舞。学生有时像蝴蝶,有时像翱翔天际的雄鹰。环顾四周,操场似乎是一个超级大的舞台。学生轻快的舞步、熟练优美的动作和自信的微笑构成了一幅流动的画面。
看,我们都昂着头,精力充沛。远远看去,真是壮观!音乐不是很长,但学生们似乎沉浸在音乐的海洋中,音乐似乎陶醉在学生们的舞蹈中。在优美的旋律和和谐的节拍中,女学生们婀娜多姿;男同学彬彬有礼,轻松自如,在阳光下的校园里形成一道美丽的风景。
以上场景是我们五条路小学校园的集体舞蹈比赛。最近我们班同学都在为这个集体舞比赛努力排练。我们42班的同学在李老师的组织下,利用每周的课间休息和体育课来练习集体舞。每次哨声一响,学生们就一个个走出教室,去操场,走进阳光里;精力充沛,聚精会神地练习校园集体舞。手拉手,手拉手,拍手,绕圈——每个学生都认真练习基本动作和队形变换。如果又不整齐,那就再练一遍。汗水不断从我们的头上和脸上滴落,我们的脸变得红润健康。看到我们班动作整齐的标准到位,我以为是全班努力的结果。多么“努力才有回报”!我们42班在比赛中获得了全年第一名。
精彩的阳光体育——校园集体舞不仅锻炼了我们的身体,丰富了我们的业余时间,也增强了我们的群体意识。我喜欢阳光体育运动,它让我们快乐健康地成长。
阳光灿烂的校园;像阳光一样生活,我们是一群在阳光中成长的少年。阳光体育和你,和我,和他在一起。