早晨的校园作文300字-初中初一作文
校园的早晨很美。当月亮母亲躲藏起来时,新的一天开始了。校园里,小草扬起它可爱的小脸;树打开了它强壮的身体;柳树用风梳梳头;鲜花给每个人都带来了自己的美丽和芬芳:此外,孩子们活泼好动。给校园清晨增添一抹亮色。
清晨,校园沉浸在一层白雾中,将校园团团包围,整个校园非常安静。天井里只有两座教学楼和花木,恍如仙境。
太阳一出来,学生们陆续来到学校,校园顿时充满了生机。看,蝴蝶快乐地飞着,听着,鸟儿尽情地歌唱,孩子们大声地读书,快乐地笑着。突然,整个校园都被幸福包围了。学生们早上在温和的阳光下做早操,呼吸着早晨特有的新鲜空气,个个精力充沛,手脚麻利整洁,是校园早晨特有的风景。
“一天要看早上。”早晨美丽而短暂。我一定要好好珍惜,好好把握。