新校园、新体验、新感想作文700字-初中初一作文
新学校,新体验,新感受
微微的秋风吹着我激动的心;芬芳的桂花让我陶醉。到了新学校,经历了不一样的人生,一直对这个学校很好奇。我总是有很多欲望。
开学第一天。我带着柔风一步一步向宿舍楼走去;伴着鸟鸣,轻轻走到教学楼;随着花草点头欢迎我们,我去了操场。看看这片绿色的草坪,看看这座充满“诗情画意”的教学楼。让我心中对新学校有一个完美的印象。
看到这里很奇怪,看到哪里又很奇怪。然后,在宿舍楼的右侧,有一个圆形的喷泉,是学校一道美丽的风景线。虽然只是小结构。不过在不久的将来,肯定会是学校的一个“精致”景点。
在不久的将来,我看到了学校美丽的风景。我心里只有一点“满足”,占15%。
接下来,我会去充满“诗情画意”的教学楼。
我踏上连续的台阶。跑了一会儿,觉得很累,脚不由自主地停了下来。我抬头一看,有这么长的台阶,停下来休息一下。站在那里,我又想:为什么要走这么长的一步?爬楼梯后一定不要累。突然,我的心里出现了一个答案:建这么长的楼梯,是因为我们可以锻炼身体。第二,把学习比作这一步。每个人都在我们面前。这是起跑线,谁也不能落后。第三,学校要让我们知道“持续不理解”是什么意思!我的回答是一串,我再想想。是的,我不能放弃。我继续走这“长”的一步。我气喘吁吁地站在台阶的“顶端”。虽然有点累,但我明白了“执着、不解”是什么意思。
我看到了教学楼,我仿佛庄严地踏入了七班(三班)。我认识了新的同学和老师。我们将在一起度过接下来的几天。
新的学校,新的老师,新的学生,新的经历,新的感受。我觉得:在不久的将来,我们学校也将成为清曲一道亮丽的风景线。让我们努力创造更美好的明天!