难忘的校园作文600字-初中初一作文
寒风吹倒了枯叶,它们又回到了根部。我不禁陷入了沉思。老师慈祥的面容,同学们活泼的身影,阵阵欢笑和笑声,组成了难忘的校园生活。
高一的时候,刚进这个校区,就是不熟。六年级,准备离开这个校园,只是一味的放弃,我忘不了这个校园。后墙上有八个字:学会做人,学会做事。真的,这六年来,我一直在朝着这个目标前进。
走进充满晨光的教室,整理好书包和作业,长长地吸一口气,开始一天的学习和生活。早晨,朗朗的读书听起来很美。在课堂上,我们充分发挥自己的才能,大胆发表自己独特的见解,认真记住需要领悟的知识和重点。我喜欢休息,我喜欢让我们自由玩耍的十分钟。我也觉得追着玩很开心。
不情愿的眼泪洗净了我的心。一点一点,我能忘记吗?我把老师同学对我说的话扫描了一下记忆,他们在我心里留下了深深的脚印。校园里的每一分钟都是多彩的。在校园里,我浓缩了知识,增加了友情。在这短短的六年里,我经历了很多个季节,但它们似乎在一秒钟内就逃离了。面对日日夜夜生活在一起的老师和同学,我强行压抑住自己抑制不住的泪水。
有人说校园生活很无聊。但是,我们边学习边成长,我们边成长边学习。校园走进了我的生活。我认为校园生活丰富多彩。
生活如音乐,校园生活如音乐中优美的音符。现在,我们微笑着弹奏着乐谱,铸造着最幸福的时光。当我们离开校园时,让我们回顾一下我们走过的路。我相信,我们有一些舍不得的感情;有的以不浪费时间为荣;有的是对美好未来的憧憬!我相信难忘的校园生活一定会成为我们最好的回忆。
楚怡:甜
当我年轻的时候,校园
高高挂在蓝天上
看到她,听到她
就像拥抱满天的星星
这是我所有的向往
校园入场券
挤进我沉重的书包里
也爱她,也恨她
就像沿着这条长长的小溪
让我开心又迷茫
毕业了,校园
长在一棵茂盛的大树上
品尝她,品尝她
就像和初恋说再见
竟然也让我黯然神伤。
现在,校园终于接近我的精彩画面了
无论离她远近。