夏日的校园作文300字-初中初一作文
在这个炎热的夏天,我们开始了为期十天的军训。虽然人们在阳光下睁不开眼睛,但我发现夏天的校园其实很美。
烈日下,春天盛开的花朵现在无精打采,高大的银杏树也疲惫不堪。于颖大道上的路也变得很热,上面的一滴汗水会立即蒸发。坐在大树下乘凉的人也不停的喊热,感觉要被煮熟了。
一片落叶在我面前飞舞。它的深黄色预示着他生命的结束,而它的静脉似乎诉说着他的经历。看着看着,突然意识到了什么。我上小学的时候成绩很优秀,是班里数一数二的学生,但是现在进入初中了,无论当时成绩有多优秀,都只是过眼云烟。现在想从零开始,重新开始,发挥自己的优势,然后争取初中!
我喜欢这个美丽的夏季校园!