开学第一天的清晨,快乐的小鸟们唱着歌,陪着我们一路走过开满鲜花的小路,看着我们走进校园,眼睛里充满了笑容:淡蓝色的雾气笼罩着庄严的教学楼,校园里的树木在微风中低语,花坛里有许多不知名的野花,在微风中摇曳。多么美妙的早晨!我一进学校,首先映入眼帘的是崭新的教学楼,白色的墙壁,各种颜色的海报,让教学楼焕然一新。平面地板这让我想起以前的校园地板很滑,一不小心就滑了。有一次,我从教室出来,突然冲出去,不小心摔成了“小狗吃屎”;以前倒水的地方,只要桶里没水,只能往楼下倒水。现在,有了自动加热饮水机。我一进教室,就看到也是油漆过的,宽敞明亮,一块崭新的黑板,黑黑的,好看。电风扇的数量从以前的两个增加到了四个。以前两个电风扇根本无法为我们驱走热量。现在,我们不必担心炎热的天气。
我走进了一个全新的校园,给我带来了快乐的心情。我相信机会是留给有准备的人的。我必须努力学习,让我的学习充满快乐,让快乐融入我的学习。
虽然我已经很久没有在学校学习了,但我还是要努力利用这短短的四个月给学校增光添彩。