在校长办公室里,三个人把事情的始末告诉了校长,刘云云明确宣布他对赵丽莎没有恶意。
“现在最紧迫的任务是把赵丽莎找回来,不管用什么方法!”校长着急地说,其他三个人面面相觑。
与此同时,在郊区一栋破旧的老房子里,几个蒙面人正在向一个被手脚捆绑的女孩要电话号码。这个女孩是赵丽莎。
“小姐姐,你家的电话号码是多少?别担心,我们不会伤害你的。只要你配合我们,我们不会动你一根汗毛。”其中一个三十多岁的男人用非常亲切的语气问赵丽莎。赵丽莎不会回答。
“不说了,今晚就别吃了!”另一个男人愤怒地对她大喊大叫。赵丽莎终于开口了:“如果我告诉你,你能让我走吗?”
“这要看你是否真诚。我知道你爸爸有钱,叫他送100万,要现金,不要报警。我们一收到钱就放你走。”一个高个子女人说。
“哪里可以打电话?”赵丽莎问道。旁边的女人脸上挂着久违的笑容。“给它!你帮她解开手里的绳子。我说,你敢耍花招,你家人就再也见不到你了。”赵丽莎握着女人递过来的手机,拨了一串号码。
在校长办公室,电话响了,校长不在。坐在一旁的刘云云顺手接了电话,听筒里传来赵丽莎颤抖的声音:“喂,是爸爸吗?”我赶时间,需要100万”刘云云看了一眼屏幕。这是一个陌生的电话号码或郊区。他想,一定是有人打错了,于是准备挂电话。电话那头的人听不到这里的声音,就急着补充了一句:“我是丽莎!”刘云云心里一惊,这个电话是赵丽莎打来的,看来她被绑架了。刘云云假装平静,对赵丽莎说:“你父亲还没有回来。详细地址在哪?“等你爸爸来了,我让他送。”“在你告诉他把钱放在建设路56号拐角的垃圾箱里,我去捡回来……”刘云云还想说些什么,但电话那头已经挂断了。她写下地址,转身冲出办公室,和另外三个人商量.
赵丽莎有生命危险吗?刘云云将如何把这件事告诉赵丽莎的家人?听下分解。