校园生活作文600字 我的初一生活
初中,一个陌生又熟悉的词。从踏进三中校门的那一刻起,我发现自己已经不是小孩子了。从此我获得了更多的成熟,更多的思念,更多的烦恼!
当晨星刚刚升起时,黑色的天空仍然笼罩着地球。我从温暖舒适的床上爬起来,迅速穿好衣服,来到卫生间,随着水流声把我从睡梦中拉了出来。冷水洗了我的脸颊,让我全身充满了活力。我像只快乐的小鹿一样冲出家门,开始了新一天的旅程。在路上,我和同学严讨论了深奥的数学。一会儿,中国诗词里的柔诗带我回到古代,和孔子谈世界。车水马龙中,晨风徐徐吹来,我们让幼小的心灵带着梦想飞翔!
在学校,一个班接一个班,一个老师依次挨着一个老师来上课。数学的几何尚未被理解,地理板块引领我们跃入世界;在政治课上,老师教我们如何做人,在历史课上,我们见证了李世民的伟大成就。下课后,学生们疯了,尽情玩耍。回家后,堆积如山的作业压得我们喘不过气来。一摞摞高高的书遮住了我们的身影,他们仍然在昏暗的灯光下努力学习。
日子一天天过去,终于到了周六周日。但是一个接一个的辅导班让我在车上来回穿梭,一个接一个的作业让我忙个不停。夕阳的余晖照在书桌上,我的身材似乎被魔术师拉长了。初一的生活是多么的单调和艰难,但初一的生活却充满了甜蜜和向往。
正如歌中唱的那样:“我总是要等到睡觉了才知道自己只做了一点点功课。我总是要等到考完才知道该看的书还没看。”
虽然一年级的生活很枯燥,但是很有趣。三年后的中考,我一定要成为第一,这是我内心强烈的渴望。有了这个沉重的愿望,我的第一天生活在梦里和现实中变得生动多彩!