安全校园
人的一生中最重要的是什么?
一个人要有理想和抱负,这一切的前提是健康。而健康的前提,这一切的前提,应该是和平!
踏进中学校门,学校和老师已经用各种方式关心我们两个月了。
从新学期开始到现在,学校几次以书面通知的形式告诉我们要注意交通安全。字里行间透露着学校对我们的无微不至的关心。我们在其中成长,是关爱的幼苗,在安全的世界里自由成长。
老师也对我们充满了无微不至的关怀。
冬天刚来的时候,突然变冷了。语文课的这一天,老师一进门就温柔地对我们说:“冬天来了,越来越冷了。你要注意多穿衣服,不要感冒!”老师的每一句话都透露着他对我们无微不至的关心。我们心中也有一堂精彩的语文课。
我记得有一天上学,下雨的时候,许多学生比平时来得晚。由于某种原因,教室里的多媒体设备不能使用。突然,数学老师从门口冲过来对我们说:“我在隔壁班用多媒体的时候,手有点麻。所以不要碰这个多媒体设备。如果是漏电的原因,就很危险。”数学老师焦虑的表情让我们感受到她对我们的关心。老师一直提醒我们一定要注意安全!
冬天走了很长一段路,天黑得越来越早。有一次放学,班主任跟我们说:“天黑得越来越早了,你放学要注意安全,最好有家长接你。也可以自己带个手电筒,在路上照明。”老师无尽的教诲,让我们的心在冬天温暖,在寒风中享受温暖的呵护。
安森是福,只有安森才能有更好的生活,才能实现自己的理想。学校和老师关心我们,所以我们总是把安全放在心上,把安全放在第一位。我们感谢学校和老师的关心!我想这里的每一个学生都会快乐健康的成长!大家都会安然无恙!
在此,也祝全校师生安生一生!