雨中的校园作文500字-初中初一作文
雨从天而降,使校园更加美丽。我和妈妈打着小雨伞,沿着校园路散步。雨水溅到了我们的雨伞上。这就像演奏一首优美而有节奏的音乐,就像一群精力充沛的青少年在跳舞。
过了一会儿雨,“啪嗒,啪嗒……”成群的“雨球”一个接一个地掉下来,在地上“画”出一个又一个小圆圈,然后圆圈逐渐扩大,慢慢消失在它完全消失之前,“啪嗒”又是一群雨娃娃从天而降,地上出现了一个小圆圈。远远看去,就像是一群雨娃娃在画一幅连绵不绝的画。
雨打在树上,“萨沙武贾西奇”像一个少女轻抚琴弦,像一只春蚕吞食桑叶雨中的树木洗了个冷水澡,冲走了灰尘,披上了新的绿色面纱,迎风伴雨,载歌载舞!
孩子们也拿着五颜六色的雨伞走出教室,玩耍,享受着雨带来的快乐,校园里突然出现了小雨伞花。看,红色、黄色和粉色。整个校园就像一个五彩缤纷的花园。
我和妈妈在校园里溜达,雨俏皮地钻到了伞下,弄湿了我们的裤子,但看着这个美丽的校园,我们的心里充满了说不出的喜悦。