啊,可怜的婉儿.
这个你得怪杜沫沫。杜沫若把安婉儿的所有“丑闻”都贴在学校的公告牌上,还有那封情书,老师们,尤其是安的班主任。他会无动于衷吗?
第二天早上,安婉儿被老班“邀请”到办公室。
“你说,这是怎么回事?”老班已经很生气了,因为这不仅关系到安婉儿的名声,也关系到整个803班的名声!更关系到老阶级的名声!
“老师,请相信我,我真的没有做那些事!”安婉儿被冤枉死了~
“那么,你告诉我,学校公告栏上有什么?那封信呢?是不是有人八卦是非?”老班显然不相信安万的话。
“我……”有人在说闲话!无非是想破坏我和陈皓的关系!安婉儿想,但她说不出来。
“为什么?不能说吗?”另一口气,老班教安婉儿说:“婉儿,你说你平时这么活泼聪明。你在班里也是我们班的积极分子。你真聪明!不是吗?我认为你是个聪明人,你怎么能做这些事情?这些都是你长大后的事情。等你长大了再说吧。现在的首要任务是好好学习!我知道你学习很好,每次考试都是班里前三,但是你要往前走不是吗?不能满足于现在,你要把所有的心思都放在学习上,累了可以和同学玩一会儿,啊——”
“老师,我真的没有做那些事。真的是有人故意搬弄是非!”
“是谁?他为什么这么做?”
“我不确定。但是老师,你要相信我!”
“嗯,老师相信你。老师会处理这件事,并向学校解释清楚。不过,以后有什么事,要及时告诉老师!”
“嗯!”