铃~ ~ ~,该上数学课了。每个人都坐着听老师讲课。
老师想在课前提问。问小明:小明,‘你知道一加一等于几吗?’小明傻傻地说了一句“我不知道”。老师让他回家问问父母。明天来回答。
第二天老师问小明:“小明,一加一等于几?”小明说:“等于10万。”。老师问小明:“谁告诉你的?”小明回答:“。”。老师当场打了他一巴掌。他还大喊:“爽!”老师说:“去外面好好想想。”小明也说:“老婆,我在外面等你。”老师半怒半笑,我们学生都笑了!
原来他回到家就问妈妈一加一的事,她妈妈在打麻将。她没听清楚小明的话,就回答“10万”。小明听完就去了父亲那边。他的父亲如此专注于,以至于他忍不住大喊“”。他去看刚打球回来的弟弟,喝了一瓶可乐,说:“爽”。小明又走开了,去找正在等爷爷出来买菜的奶奶。他爷爷出来之前说:“老婆,我在外面等你。”。
因为他在家听,然后在学校讲,就闹成这样。