冬天的校园作文400字-初中初一作文
春天的校园充满活力;夏季校园充满活力;秋天的校园,充满微笑;冬天的校园有不一样的味道!
看,校园周围,老师们都很好吃。虽然所有的梧桐树都落叶了,只剩下枝叶,但看起来还是很有气势。他们静静地站在寒风中,像一个坚守岗位的士兵,充满活力。
看,路两边青松翠柏齐整,像两条绿带。在这个寒冷的冬天,他们给校园增添了一点春天的色彩.
下雪了。雪花漫天飞舞。不一会儿,整个校园变成了一个绿色的世界。地面成了‘雪毯’,房子上盖着‘棉絮’,梧桐上开着‘梨花’,柏树和树枝上盖着‘雪球’和‘银条’。远远望去,玉树琼枝是粉玉做的。学生们跑出教室,涌向操场。活泼的身影和欢快的笑声为校园风景增添了新的内容。雪地上,五颜六色的人影像五颜六色的蝴蝶一样轻盈活跃,一派沸腾的景象。堆雪人,打雪仗,扔沙袋,踢羽毛球,爬梯子,荡秋千,跳绳你弹你的,他弹他的,等等
啊!在冬天的校园里,你是如此美丽可爱!