校园的花海_描写校园的作文500字
春姑娘悄无声息地来到人间,迈着轻盈的脚步来到我们身边,让大地看起来格外美丽。不,只是在这几个月里,她来到了我们的校园,给我们带来了生机勃勃的一幕。
在校门口,一朵早开的樱花已经开了,露出一张粉白的脸。我看到他们像调皮的小精灵一样争先恐后地露出小脑袋,好奇地看着这个奇妙的世界。远远望去,只见他们紧紧地拥抱在一起,一簇簇,像个大绒球;像一朵红色的云从地上缓缓升起。
走的像走廊,也会看到无数鼓鼓囊囊的蓓蕾,想起小铃铛,呼唤无数人。哦,是晚樱花!再细看,只见绿色的花萼包裹在微红的芽中,顶端露出粉红色的尖。遥望远方,春暖花开!它们像小点一样点缀在茂密的树枝上,仿佛一条花裙子缠绕在栅栏上。当你慢慢靠近时,你会闻到一股淡淡的香味萦绕在你的鼻尖。如果深入观察,你会发现另一种美:只有细细长长的枝条衬托出小巧玲珑的樱草花,格外醒目,给人一种大气清新的感觉。有的春花都开了,笑起来像个帅气的小姑娘;有的似乎不想让人看到它的真面目,像害羞的小女孩,给人一种淡淡的神秘感;还有的就像刚出生的婴儿,还缩在萌芽状态!
校园花海多美啊,我爱花,更爱美丽的校园!