校园生活作文1400字-初中初一作文
开学一个月了。想想初中的校园生活真的很有意思。早上去上学,在老师来之前打篮球,或者在教室和同学聊天。老师来了之后,看一本书,然后去上课。数学课,解决一些数学题。其他的课,听老师讲点东西,然后再进行音乐、劳动技能等自学。挺有意思的。
跆拳道班:我们学校以跆拳道为特色,每周都有跆拳道班。那天上了一半课,我们班一个超级彪悍的男生顺手在杆子上拿了一条黑带,然后绑在自己的校服上(跆拳道课上,没穿道士服就搞错了,还在那里说话)。然后我们的跆拳道教练(女,挺年轻,短发,戴眼镜,姓郑)看了看,说“诶”男生看了看别人然后就过去了。蔻驰一怔,问他:“你犯了多少错?”男孩想了一下,说:“两个。”“拿黑带?”“嗯,三项。”“还嘴?”“四项”(快速回答)“扣好校服?(跆拳道很讲究)“嗯,五个项目”,然后郑教练叫他躺下(大家都知道,是韧带撕裂,很疼),然后男生就跟教练生气了,教练上去把他绊倒,摔倒在地上。男孩还在挣扎,教练压着他的腿,他却哭了出来。他开始撕的时候就像杀猪一样(但是真的很痛,不是装的)。估计全楼都听到了。男孩撕完之后,坐在地上爬不起来。郑看着他说:“为什么?还想”然后男孩赶紧起身回去了。看到这一幕,大家都觉得郑很残忍。事实上,对郑很好。她告诉我们,她在学校的时候写了一本自我批评的书,从来没有写过‘我错了’,但是她写了‘我做错了’(我才明白是什么意思:她从不放弃,她是个好教练。这是我在网上问的答案,不是我想的那样)
政治课:我们以前的政治老师去当班主任,然后给了我们一个新的政治老师。第一堂课给我们留下了深刻的印象。第二节课我们把她弄哭了(她大学刚毕业),吓了我们一跳,赶紧道歉,然后打了个小品。这门课刚刚过去(她没有给我们做小报告),但也让我们对她有了更深的了解。
下课后,是时候谈谈值日周了。上学期的值日周,赵光锐(一个戴眼镜的胖胖的男老师,长得像功夫熊猫,还会打太极,有时候比功夫熊猫还搞笑)负责我们。和他一起值班唯一的好处就是33,354 ga。一天晚上放学,我和他一起去查了一节课晚上的扫地情况。七年上三班的时候,进去看到三班老师在后面批卷纸。然后赵老师对我说:“讲台不合格”(就是让我写下来)。三班老师听后说:“这不干净,你要什么?”然后他说:“如果你想通过,请我吃饭,300。”三班班主任听后说:“明白了,快出去!”出来后我对他说:“你太黑了。”(我当时很熟悉。)听完我说:“天还没亮。向她要500还不错。”当场晕倒(最后没扣分,开玩笑)
还有一次也是晚上查的,有个三年级值——的(女生)在楼道里走,因为要录。所以我要开灯,开完了就要关灯。当时我在前面,赵光锐在中间,最后是初三的学生(当时我们很熟悉她)。赵光锐说,“去关灯。”那个值关灯是合理的(走在后面,灯也在后面)。在那个值,让我关,我就让她关,我们就闹。赵光锐看着她(周长的价值)踢了我一脚。当时我忘了自己说了什么,然后赵光锐说:“我从来没把你当女孩子。”我当时没有气死我,但我还是爱他。(滑稽)~ ~
这就是我的校园生活。即使和同学老师有矛盾,我也会淡淡的忘记。校园美丽而快乐。
校园鲜花春女悄然而至,校园花呗里的花争相露出笑脸。你看,有丁香花蝴蝶兰,有火红的玫瑰,有娇艳的月季,有小巧玲珑的杜鹃花……五颜六色,美得不得了。在这些花中,我最喜欢玫瑰和杜鹃花!美…