秋天的校园作文600字-初中初一作文
秋风吹进校园,让校园里的银杏变黄,吹走校园里阵阵桂香。
从外面看校园,可以看到校门的宏伟,门口的几个保安,似乎就知道他们老了。但是他们没有放弃我们的校园,仍然尽自己最大的努力去保护这个可爱的校园。
走进校园,对面有一条笔直的主干道。主干道上有一些坑坑洼洼,但两旁有两列樟树。树叶像金色的蝴蝶在风中飞舞一样从树上落下来,地上有许多蝴蝶。看,他们被风召唤,他们立刻开始跳舞。
当然,我们每天去的操场是在主干道的左侧。红色的塑料跑道充满激情,绿色的草坪充满活力。整个操场充满了活力和激情。
再看右边,五棵桂花树正悄悄聚香,准备放出一阵“香风”。月中月桂花落,云飘外。是的,一阵“香风”像灰尘一样弥漫在你身上。仔细看,桂花很小,单层花瓣很好看。成组的小花形成花序,有8或9个花序,少至10个花序。花的颜色有很多种:金桂深黄若金;银桂白如玉;丹桂橙红似火;四季月桂像蜡一样是淡黄色的但是我们学校好像是四季月桂,淡淡的黄色也衬托出她的娇小可爱。微风吹过,几朵小桂花掉了下来,落在我的肩上。我轻轻捡起来,开启了无限遐想.
走进教学区,迎面走来一本比桂香更浓的书。走近教室,你被阅读的声音迷住,被丰富的讲座陶醉。
下课后,学生们涌出教室,放松筋骨。一些跳绳,一些转身,一些跳橡皮筋.
谁说校园无聊,谁说校园充满无奈?看看我的校园里到处都是桂香、书香和笑声.