校园交响曲作文500字-初中初一作文
世界上有很多声音,音乐盒里有美妙的音乐;大自然成员谱写的交响曲;还有校园里的声音。
“丁铃铃”就像一把发令枪。听到这个声音,还没等老师说下课,学生们就带着偷铃的势冲了出来。生怕耽误宝贵的课间十分钟。
一些男孩带足球,一些篮球和一些乒乓球。有些女孩拿着羽毛球,有些拿着沙袋反正他们手里有各种各样的东西。
男孩们正在操场上玩球类游戏。篮球和大地之吻发出“砰”的一声,说明两人感情深厚。篮球也时不时回家,蓝框——,但回家前总是绕着房子转圈。因为两个场地靠得很近,所以两个球经常会给一个温暖的拥抱。
楼道里的朋友也不甘示弱,都玩得很开心。我们姑娘都是好羽毛球,羽毛球不能从我们脚上掉下来。有的翻筋斗,有的凳子,动作优美。丢了沙袋的女生争相抢沙袋,欢呼声经常传来。
随着上课铃声的响起,学生们爆发出“唉!”叹息声传了出来,有些刻意的慢慢走进教室,下课后真的很想走进教室。上课声音也很多。班级铅笔盒碰撞的“当当”声;笔盒落地的声音;椅子掉下来的“砰”声;小声说小字的“嗡嗡”声;偷食物的声音这就是一切!
上课发出的声音虽然不好听,也不好听,但却是每天陪伴我学习和玩耍的最真实最自然的声音。我喜欢这个声音。我喜欢这声音。