校园里的杜鹃花作文400字-初中初一作文
校园杜鹃
我们学校教学楼的走廊里有很多杜鹃花。
杜鹃花五颜六色的花瓣层层叠叠,露出幸福的笑容。鹅蛋脸的叶子很肥,阳光洒满绿色的光泽。枝繁叶茂的枝叶中有无数的花骨,像红枣一样放在盘子里。
过了几天,无数的花骨慢慢开放,都开心的盛开了。火红,很可爱。你看,那些花儿拥挤着,有的在风中摇曳,有的气质高亢,有的羞涩。
如此美丽的风景在我们学校形成了一道美丽的风景线。春雨过后,我们的校园更加生机勃勃。每天早上当我们来到学校,看到窗外的杜鹃花,我们会变得精神焕发。每天坚持给杜鹃花浇水,看到杜鹃花越来越漂亮,也感动得无法言语。
现在,杜鹃花已经成为每个人不可或缺的一部分,杜鹃花为我们美丽的学校增添了许多光彩。
我期待着杜鹃花的盛开。我爱学校里的杜鹃花,更爱我们美丽的校园!