创建文明卫生校园500字
学校是育人的摇篮,是纯粹的沃土。校园文明直接反映了社会文明。
同学们,“天下大事一定要做细”,让我们高度重视卫生,让我从自己做起,从身边的小事做起,把环境卫生保护落实到言行上,让我们创建健康校园,努力做健康学生。
同学们,在这个健康月里,整个中国都弥漫着文明卫生的芬芳,这种芳香来自于各种各样的鲜花,你就是其中之一。相信自己,我们就能做到。我们将担负起传承卫生的使命,不负未来,教育我们的校园。
同学们,当你沿着校园小路走的时候,你希望它是一条干净芬芳的小路吗?当你静静地坐在教室书桌前学习时,你想面对一张没有衣服的桌子吗?下课走出教室放松的时候,要不要在一个干净的,象征着你未来主人的走廊里?
优美的环境能让我们赏心悦目,更过瘾;优美的环境能让我们认识书,更文明;优美的环境可以让我们学会谦虚和高尚;美丽的环境要求我们懂得珍惜,学会爱。
自觉维护公共秩序和城市形象,多做实事,多做善事,用实际行动为创建文明健康的城市而努力,共同打造我们美好的家园。