校园生活二三事作文700字-初中初一作文
校园生活是一片蓝天,我们是在空中飞翔的小鸟!
——铭文
9月14日
好天气
今天是我进入初中最开心的一天。我们班获得了“军训第一”。看着墙上的证书,我不禁回忆起那段艰苦快乐的军训生活。
我记得那天,太阳像火一样,它的热量毫无保留地散发出来。我们站在热土上,站在军事阵地上。“昂起头,直视前方,双手放在裤腿两侧!”教官又训话了。我们的教官很严格。因为他很胖,我们同学私下都叫他“希特勒胖子”。但是当他教我们比父母更认真的时候,那一次,他教我们急行军,他先给我们示范。只见他握拳,夹臂,凝视前方,迈了一大步。“同学们注意,第一步是右脚!121, 121, 121 . "学生们被一丝不苟的教练感动了,把每一个动作都记在心里。
教官,虽然你已经回到部队离开了我们,但是我们还是要感谢你,教官。感谢您的严格要求和同学们的辛勤工作,我们取得了令人印象深刻的成绩!
1月7日
阴天
快期末考试了,同学们都在努力争取好成绩,好年景!在课堂上,我们积极回答问题,经常因为一道数学题而面红耳赤,直到得到正确答案才放弃。在麻烦的英语课上,学生们强化了十二分精神,把老师每次强调的重点和语法都记在了书上。大家都在家里熬夜,大家都在付钱。付出一定会有回报的,同学们取得了全年第二高的成绩,还拿了鼓鼓的红包!
同学们,让我们以全新的姿态迎接多彩的初中生活。让我们在这片蓝天下自由飞翔,展示我们的青春活力!