春天的校园作文300字-初中初一作文
春天的校园
春天是所有季节中最好的季节。春天的校园,处处生机勃勃,杨柳出嫩黄的嫩芽;草露出了它逐渐的头;花开花落;燕子从南方飞回来……走进校园,一排排高大的柳树映入眼帘。春女的到来,似乎让校园里没有花才的地方,也长出了花和草。柳条随着春风的音乐起舞。因为春雨,花呗里的花盛开了。有菊花,月季花多彩的,多彩的。草坪长出草,绿油油,菜地长出人才,油菜花开得香,闻起来香。吸引了一些蜜蜂和蝴蝶。
走进教室,你可以听到学生们在大声朗读。有时一只燕子或麻雀从旁边飞来,落在窗台上,嘴里发出叽叽喳喳的声音,仿佛在和同学一起大声朗读。春天的校园多美啊!在校园里,你可以呼吸新鲜空气,学到很多知识,每天都过得很开心!