“春天在哪里?春天在哪里?春天在孩子们的眼里……”一首美丽的儿歌《春天在哪里》伴随着春天的到来。
春女迈着轻盈的脚步来到了世界的每一个角落。春风吹过树梢,柳树长出嫩绿的叶子,桃花长出粉红色的花瓣;春风吹过大地,大地覆盖着绿色的衣服。草从黑暗的土壤中出现,来到一个充满童话的世界。
春风又一次吹过我们的校园。没有冬装的校园立刻充满了春光,呈现出新的面貌。你看,花园里的那些花多么娇艳。他们微微笑着,伸展双臂,好像在展示自己美丽的姿态。早上,花一到苏醒,他们就开始打扮自己。露水洗脸,晨风梳头。他们像一位美丽的公主,准备去参加舞会。
草地上的草再也忍不住了,决定展示自己的才华,赢得人们的赞美。看,草开始跳舞了。他们扭动着小身体,摇着可爱的小脑袋,看起来像舞者!真的很有意思!
其实我们只是一个小小的花苗,吮吸着知识的雨水,倾吐着芬芳。我们就像一棵渴望成为花魁的幼苗,我们都想成为祖国的栋梁。在这个阳光明媚的春天,祖国播下了我们的种子,祖国期待着收获的季节。让我们一起努力,因为我们是祖国的春天,我们是祖国的明天!
啊!原来春天在熟悉的校园里。