第一次住校_校园生活记叙文900字
“啊啊!”我又忍不住打哈欠了,眼泪早就流了。天啊,我好困,你问这个干嘛?唉,只是晚上要学习!这不是前半学期吗?由于学习紧张,学校专门挑选了40名学生留在校园里进行晚自习。包括我。
可能你听到住校的事有点激动吧!我劝你:不要太早激动。刚开始听到住校的事和你一样激动,后来后悔了,你不信?呵呵,不信,我给你从头弹一遍:
老班说:“住校的同学下午给你带柴米油盐,今天晚上开始自习。”我听到的时候,三尺高跳的不开心,但也很开心!生活必需品之类的,我早就准备好了。整个下午的课,我一句话都没听。刚和同桌聊过住校的事。
“丁……”放学后,我抓起书包,飞向我的卧室。我坐在自己的床上。当我想到以后可以和同学一起生活的时候,就像做梦一样。我呆了一会儿,马上就醒了。老朋友也来了。有七个人挤在一个小房间里。有奶牛吗?
下午六点,我们开始上课,但是我不在乎晚上学习,因为我的心已经飞到宿舍了,飞不回来了!最后三节课下来,七个平时不怎么说话的人,有一次住一个房间,像姐妹一样亲热,互相牵着手,跳到宿舍准备睡觉。
躺在床上,我激动得闭不上眼睛,于是我们开始说话。
突然,门外传来一个陌生的声音:“321(我们的门牌号),不要说话,关灯快睡。”我们真的很震惊。这是传说中的“睡管”吗?唉,事实证明,这就是我久仰大名的寝室管。“321,还有声音,赶紧睡吧,不睡就赶你出去!”我们一听到,就赶紧上床睡觉了。
凌晨4点。张艳(苏游1):“哦,我睡不着!”
王玉蓉(苏游2):“我也是。”
然后我们几个人都醒了,开始胡思乱想。“321,还没到起床的时候怎么醒了?给我睡觉!"我一听这话,赶紧住口,心想:管家的祖先都是猫头鹰吗?晚上不睡觉!四点半,没办法,就起来了。我们洗脸的时候,寝室管突然打开门大骂:“我警告过你,你怎么不听?要不要去这里?”我不想早点去找我!“我们无言以对,吓得大气都不敢出。
早上学习的时候连续打了几个哈欠,肚子里唱着《空城计》。早上学习完,终于可以填饱肚子了,但是之后就要去上课了。没有,昨晚没睡好。今天怎么听讲座?
啊哈!老师不在的时候,我要补觉。别吵醒我!