初一作文校园生活优秀作文)
初中生活已经开始半个多学期了。有一段时间,我还沉浸在‘我是小学生’的概念里,但是出现在我面前的课本、老师、同学都把我拉回了现实,时刻提醒我,我是中学生。他不再是那个可以任性无理取闹的小学生了。
随着童年的流逝,我从一个无忧无虑的孩子变成了一个肩上背负着无数压力的学生。每天都有那么多作业等着我完成;有这么多试卷等着我去考试.
虽然中学生活有那么多不快乐,但是充实生活没有错。
印象最深的是军训。一天下来去哪里,身体疼的像被车碾过。这种痛苦不是教官教的,而是惩罚的。我记得那天晚上,全班同学都被教官罚午睡谈活——举着手蹲在地上。像装尸一样的姿势设定在哪里?设定一个小时的时候,我站起来感觉手脚都不是自己的了。又酸又痛,跟教官僵持到九点多,才回去洗洗睡。在接下来的几天里,我学习了军体拳,手部练习,军事步骤被折磨成碎片。营地建立后,我深深体会到军人的难处。为了保护国家,我们不能回家。
微笑,唱出校园生活的歌谣,把每一次失败归类为一次经历,不要自卑,把每一次成功想象成一种幸运,不要骄傲,微笑唱出校园生活的歌谣就好。