我的校园生活作文500字-初中初一作文
虽然我们才十三四岁,但是在校园里生活了将近十年。在过去的十年里,我们已经从一个学步的孩子成长为一个青少年。在校园里,我们流下了很多的歌和笑,留下了很多的辛酸和辛酸,得到了很多的人生启示,也种下了很多希望的种子。校园是我们成长的天堂。
在校园里,同学之间的友谊是最真挚的。我记得一个夏天的早上,我很渴,但经过一番寻找,我找不到水杯。昨晚我妈妈倒的水好像忘了带。本来打算买瓶水,钱包已经亏了,没办法只能少说话安慰口干舌燥的嗓子。下课后,好朋友发现了我的异常。我们平时在一起聊天,现在她在说话,我在静静地听。她有些疑惑地问我:“你今天怎么了,这么安静?”我无奈的小声说:“哦,没办法。今天没带水。”她听了,冲向食堂。过了一会儿,一瓶带着寒意的可乐出现在我面前。当我抬起头时,我看到了她真诚的微笑。“给你。”她说。“那你呢?”我有点不好意思。“没什么,我带了水。”她帮了一把,没关系。我拿着可乐喝了一口。啊,太酷了!
校园是个美丽的地方。它就像一本珍贵的相册,里面装着我们——年的纯真,凝聚着我们的友谊,记录着我们快乐成长的岁月,收藏着我们的欢笑和歌声。学生之间的友谊和师生之间的友谊,我们在校园里都感受得淋漓尽致。
我总是喜欢把记忆锁在脑子里的大盒子里。沉重的锁生锈了。我从没想过打开它。我只觉得一切都会下意识的融化。回忆往事如流年,脑海里总有一些美好的东西。“加油,加油”,五桃路小学的操场上传…