校园生活作文1200字-初中初一作文
当微风轻轻托起一点柳絮;当太阳悄悄地把它的金色光辉覆盖在美丽的樱桃树上;当美丽的花瓣在空中飘到几个小卷,然后轻轻落地时,我们正幸福地享受着灿烂的校园生活。
早上,快乐的小鸟唱着歌,陪着我们一路走过满是鲜花的小路,看着我们走进校园,眼里满是微笑。阳光洒在写有“南京师范大学附属扬子一中”字样的铜牌上,把柔和的晨光映在我们身上。我们兴高采烈地接受了光明,朝气蓬勃地走进校园。在去教室的路上,我们每天都可以看到美丽的喷泉和水池,挺拔的槐树和亭亭玉立的垂柳;我们经常会遇到其他班的同学或好伙伴,友好地招手,亲切地拍拍后背,亲切地打招呼,也许还会聊聊最近做的事情。
我们喜欢休息和允许我们自由玩耍的十分钟。我们一起交谈,增进友谊,增加我们宝贵的精神财富。我们一起讨论问题,提升彼此的成就,让自己更充实,更睿智。有的靠栏杆俯视;一些人聚集在长廊上,有说有笑;有的人坐在s型雕塑下,晒太阳,享受最好的黄金时光。
田园生活苦涩的音乐
“起来!起来! "时间狗——闹钟,并在“不知疲倦”的叫喊。“什么?现在是四点半吗?"“快,冲出去!”三分钟后,宿舍里没有人影,所有人都冲进了水房。好家伙,不由得想起了那句口号“推行计划生育到底”。想转身,首先要喊:“准备,一,二,转身!”由于长期用水,大量水龙头被裁掉,只有少数被奉献淹没。简单的梳洗之后,我匆匆忙忙地回到班里。穿错衣服的,流汗的,困的,什么都有。
铃声响了,学生们一个接一个地走进教室。和蔼可亲的语文老师率先步入门槛,在网上提出了一个关于现代人生活的调查,以此为人口,老师与大家进行了丰富而激烈的讨论。每个人都有自己的看法,百家争鸣。最后老师做一个简要总结。作业是小论文,一周后交。接下来是英语课。经过十分钟的语法知识,剩下的就是简单的现实生活模拟,台上台下的每个人都是英语的天堂。头疼的数学考试不再吓人,教室里却没有老师监考。分数的压迫开始消失。学生不再是分数和作弊的奴隶,而是真正想了解和掌握知识。
这是一首雄壮豪放的歌。当你走进我们学校时,你会看到一排排高大的教学楼,宽阔的操场上覆盖着绿草,塑料跑道令人耳目一新,篮球场和乒乓球场的制服。最吸引人的是操场旁边的公告牌,上面记录着我们学校的奋斗历程和辉煌成就,留下了我们同学老师的活动一瞥,甚至教会了我们如何做人。在我们学校,你会由衷感叹?“新”。
这是一首清新优美的歌。这里香樟挺拔俊秀,绿地葱郁,花池争奇斗艳,美丽的玉兰迷人。鸟儿在这里歌唱,花儿在这里缠绵,我们的歌声在空中飘荡。走进一个小房间,地上看不到一张纸片,看不到杂乱和污秽,感情只有一个字?“爽”!
校园生活是一首歌,唱的是理想,唱的是未来。让我们尽情歌唱,用我们美好的童年,唱出最美最好的校园歌曲!
我喜欢校园生活。