“我得死网一张!”凌唐珂说他已经准备好战斗了,但是他看起来太紧张了,他的拳头是水平放置的。他看起来不像在打架,而是开着一辆正在行驶的二手车。
“我觉得是懦夫!”那个人来了,咧着嘴笑,准备抓住他们。“那我就跳!所谓墙在寒冷中被使劲推。原来是几个空纸箱。”我说我第六感!英语字母表中第九个字母”没等周苦说完,就拉着他出去了,“傻逼!别逃得太快!”周拉着又苦又风的可可飞快地跑了出去。(牛人!)“小子,别跑!”那人连忙追去。但他们毕竟是一群精力旺盛的孩子,苦干爹快不行了。看到他们离自己越来越远,他厌恶地掏出腰间的手枪。”让他们跑了,我不能告诉老板!既然这样,就让我杀了你吧!”“砰!”一声枪响,一颗子弹飞了出去。
子弹飞到寒冷的地方.
越来越近。
“啊!”周发出一声惨叫,不幸被击落。“周!你为什么……”周在她眼前倒地,尖叫道:原来,在开枪的瞬间,周身后的把守的寒生也被射中了。“周!”看着周流血,可可差点晕倒。“你想要什么!”在寒冷的天气里对他的父亲大喊大叫。“怎么样?你说呢!”男人开始装头发,准备第二枪,又苦又多风的可可闭上了眼睛。“啊!”那个人摔倒了。“——怎么了?”惊魂未定,寒生睁开眼,惊讶的看着那人倒下。“耶!我们得救了!”风可可激动得差点晕倒。(我会晕倒)“喂!”一个苦涩母亲的声音。“妈妈!”在寒冷中奔向他的母亲。周围有警笛声。“哎,没事,我担心我妈,让我妈看看!”苦涩的母亲激动地留下了眼泪。“妈妈,我没事!”我也很激动。“只是周想保护我……”“没什么!”一个警察走了过来。“哦,没什么,姑娘好像受伤了。”冷妈妈说。“快,这里有伤员!”警察带着医护人员赶到周。一名狙击手跑了出来。他刚才打了那个人。“嘿,我没受伤!~”风可可被放在担架上,周和等人被送往医院。“就呆几天!”对他的兄弟痛苦地喊道。
几小时后。
“医生怎么样!”寒生焦急的问周的安危,如果她死了,她的心会很难受,毕竟是为了她自己!医生笑着对他说:“抢救非常及时。女孩和男人脱离危险,一个男孩没有受伤!”“喊!万岁!”寒生高兴地说道。
几天后,他们又去上学了,但是周一直没能去,所以她就呆在家里。该男子还因绑架和其他罪行被判处20年监禁。
冷天我在看报纸,一条新闻引起了他的注意:昨晚,一个人越狱了…