时间过得真快,已经是开学第三周了。回顾这一周,我好开心!
本周,我们迎来了第一堂“美食课”和第一次晚间活动。第一节“美食课”我们很兴奋,早早就在门口排队了。老师带我们去老师餐厅,给了我们两只塑料手套。他对我们说:“同学们,我们以后做水果拼盘。”“老师,老师,”一只“小馋猫”问,“你能吃水果拼盘吗?”老师回答:“不能吃。”在这种情况下,“小馋猫”多少有些失望,但我们有一个“偷大法”的招数。只要老师看不见,偷偷塞一点食物到嘴里。上完这样的课,细心的人会发现我们组用的食物不多,但是碗里的材料是空的。
第一个晚上的活动,让我们记住。孙老师带领我们进入了神奇的“科学王国”。我们做过很多实验,比如“一个牢不可破的气球”,“一枚硬币和一只金鸡是独立的”,“一个神奇的回形针”。大家边玩边学是一种乐趣。我们一致认为第一个实验是最难的,因为连我们的孙老师都失败了。(哈哈!有点尴尬!虽然不是自己动手做的,但从“大师”的表现来看,也觉得实验很难。回到家,好多同学自己做这个实验,崩溃了,爆炸了。看来这个实验真的很难。
然而,这并没有影响我们做最后两个实验的心情。尤其是“神奇回形针”的实验,大家都兴高采烈。这个实验虽然操作简单,但是如果不了解原理,就做不好。不,听着,男同学开始“呼救”!谁让他们太激动了!还是乖乖静下心来,认真听做实验是一件很严谨的事情。不要以为只是玩游戏,在玩中学习技能,那才是真的好!
哈哈!另一方面,那真是快乐的一周,我们收获颇丰。不知道,下周还等什么更刺激的活动!加油!加油!
日落何时会被隐藏
我坐在你离开的十字路口
看着熟悉的路
黑暗的眼泪不停地流
我知道你已经走了
也许永远不要回头
你是风
我不是云
我只是你路过的一片树叶
当你忘记我的时候
我只会死。
一片破碎的水落下来
但那是我等你的眼泪。