青春是美好的,青春是梦想,是激情,是幸福。青春的我们好可爱…
有了青春,我们每天都站在新的起跑线上。不管昨天发生了什么,甜的苦的,我只在乎今天。昨天已经过去了,我不能回来了。世上没有后悔药。我今天想玩得开心!卷子已经发出来了,虽然很差,但是我相信,吸取了这次的教训,下次一定会做的更好!
有了青春,我们才能让梦想自由飞翔。不管你说什么,我就是爱音乐,我就是爱唱歌,不管你说什么,不管你怎么反对,我就是想大声唱歌,我就是想坚持自己的梦想,没有什么是浮云,没有什么可以阻挡我的前进!
有了青春,我们不怕失败,相信一切都可以重来。失败了会怎样,跌倒了会怎样?起来继续跑,我有我的坚持,直到最后我都不会放弃。你说我唱歌多难听。即使唱歌没有拿到名次,我也不会放弃,而是勇敢的站出来,我会比你更优秀!我相信只要我努力,没有什么是不可能的,一切问题都会迎刃而解。我相信我最终会找到属于自己的闪亮舞台。我想向你证明我是一个坚强的人!
我们年轻的时候就是那么叛逆。痘痘怎么样?它是我们青春的象征。我还是吃!你觉得我矮什么?专注是本质。你明白吗?怎么觉得我声音难听?我还是比你唱的好!
青春美丽而短暂,我们要珍惜它,让它发光。
我的青春是我的决定!