我是“炅迷”作文700字-初中初一作文
我是“粉丝”
这个大男孩第一次出道就以他纯真阳光的形象和睿智的口才吸引了所有观众。之后主持《快乐大本营》成为大热门,发行专辑,拍电影,一度成为国内最好的主持人之一。他就是我佩服的明星——何炯。
在何炯的学生作品集里,“老师点评”这一栏用得最多的词是:谦虚、努力、灵性。虽然何炯初中班主任聂老师只记得何炯是个小孩子,戴着一副眼镜,看起来像个小孩子。但一件小事却让聂老师深深地记住了他。“就算他现在完全不为人知,我也忘不了这个学生。”原来聂老师有一次讲课的时候不小心踩了空讲台,把脚扭了,走路都困难。两天后,我居然收到了小何炯送的“拐杖”,聂老师差点被这个意外的礼物逼哭了。何老师说他其实是擦亮了一根木棍。“当时我们急着看老师倒下,因为老师对我们很好。作为学生,没钱买营养。能做的就是一根拐杖,让他撑着手。”虽然制作粗糙,但这个“拐杖”却成了送给聂老师最温暖的礼物。作为一个“粉丝”,我很自豪,因为何炯先生“尊师重道”的品格值得我们青少年学习。
如今何老师能成为知名主持人,全靠他从小的培养。看看何老师在各种综艺和大型晚会上的灵巧。你可能不相信,他在台上紧张到忘词,甚至不自觉地把手割掉。何老师上台才两年就紧张起来,成了“夺冠热门”。他的反复练习和成绩让他站在舞台上更加自信。作为一个“粉丝”,我很自豪,因为何老师的主持经历对我这个对主持充满憧憬的人是一种激励。
何老师,你是我的榜样。我是粉丝,我永远支持你!十年后,我要让一部《何炯ii》出现在娱乐圈!
2009-4-5
记得《红楼梦》里贾宝玉说过,女孩子都是水做的。有时候想想,我那么爱哭,可能是因为我是女人,身体里有太多多余的水分需要用眼泪排出去。我从小爱哭,现在父母也经常提起他们小时候的趣事。有…