我的卧室作文300字-初中初一作文
看,这是我的卧室。它不是很大。但是它既漂亮又干净。在我的卧室中间,有一张床。上面有一只泰迪熊和一些发夹。床边有一张桌子。它的颜色是棕色的。桌子上有许多东西,一些钢笔,一个随身听,一盏灯和许多贴纸。哦,书桌旁边也有一把椅子。在书桌的右边,有一个书架。它又大又高。书架上有许多书。它们是漫画书、练习本、故事书和抄写本。
你能看到墙上的两幅画吗?这是一张中国地图,另一张是她的海报。在照片旁边,有一个钟,这是我的生日礼物。它是蓝色和白色的。非常漂亮。
课后,我经常在卧室里做作业和听音乐。我的卧室里没有电视。但是我有许多好朋友。它们是书。
我非常喜欢书,我喜欢我的卧室。