我感兴趣的一个季节作文500字-初中初一作文
春天,生机盎然,五彩缤纷;夏天,阳光明媚,天空晴朗;冬天是白色的,北风呼呼。但是,我感兴趣的季节不是春夏秋冬,而是秋天。秋天,天空清脆,金黄,迷人,真的令人陶醉!
秋天是金色的。在田野里,沉甸甸的稻穗让农民们享受着丰收的喜悦。看,农民的汗水在稻穗上闪闪发光!难怪有人说秋天是一个快乐的季节!
秋夜,树木摇曳,凉风习习。我和朋友坐在平静的湖边,听着秋风吹来的树叶沙沙作响,仰望夜空中耀眼的星星。它们在秋天的夜空中闪闪发光,像镶嵌在夜晚的宝石,非常美丽!亮闪闪的星星聚在一起,那就是银河!看,牛郎和织女正快乐地走着。秋夜之美真的很奇妙!
秋风萧瑟,片片黄叶落。他们曾经那么绿,但他们就这样结束了生命吗?不,明年春天,它将给人们绿色的力量和绿色的希望。看着飘落的黄叶,我想起了过去的欢笑,过去的快乐时光,当然还有过去的烦恼和不愉快的事。回忆往往很刺激。其实人生应该就像这片落叶,过去的就过去了。我们不能只回忆过去,还要规划未来。明年树叶又绿了,明天生活会更好。啊!秋天,我终于明白了!生活是希望,生活是美好的。
秋天是令人愉快的!我深爱秋天。秋天给了我生活的灵感。秋天是我感兴趣的季节。