我找到春天了作文300字-初中初一作文
我找到了春天
春女来了,大地换上了新衣服。
今天爸妈带我去汉江找春。路过桃园,一眼就看到很多桃树。桃树喜欢打扮。他们头上有许多五颜六色的“发卡”,那些含苞待放的花和骨头正眯着眼睛往外看。树下的草探出头来,草上五颜六色的花怒放,有红的,有黄的,有绿的,有紫的……好漂亮!
来到汉江,我们看到杨柳吐新芽,万千柳枝随风轻轻飘动。河水清澈,缓缓向前流淌,河里的蝌蚪欢快地用尾巴游着。
在海滩上,人们坐着躺着,享受阳光浴。孩子们喜欢在沙滩上玩耍。
回家的路上,小燕子在天空中唧唧喳喳,仿佛在说:“春天来了,多美啊!”
啊!我找到了春天!