初一的我作文优秀作文)
踩着好奇的步伐,我们走进了初中三年。在这个全新的初中生活中,每个人都有梦想,每个人都可以走进耀眼的梦想境界,成为自己的第一。
第一天是我们追求梦想的日子。我们每个人都有一个梦想。当我们小心翼翼地抱着梦想时,每一个梦想都变得如此珍贵。初中生,也许可以为自己的梦想而奋斗,我们不需要父母,老师,关心,只是单纯的为自己的理想而奋斗,让他们没有遗憾。
第一天是我们放飞梦想的日子。“扛起世界,追求卓越”八个字,被阳光照亮。然而,他更灿烂的光芒在我们心中。要实现梦想,你必须坚定信念。初中,有甜也有苦。当你遇到困难和挫折时,你必须冷静勇敢地面对问题。如果有一天,你发现你做不到,那么请对着天空大喊:“我是最棒的!”把自己从沉沦的世界中拯救出来。
今天,我们为自己的强大而自豪。明天,宏利对我来说将是美好的。今天是我们放飞梦想的日子,明天,看着我们的梦想飞翔。